-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Салат "Четыре сезона"

Понедельник, 03 Января 2011 г. 12:40 + в цитатник
М_Ольга_Н все записи автора Необходимые продукты:
Мясо отварной курицы
Лук репчатый – 1 небольшая головка
Свежий огурец - 1-2 шт.
Зелень – по желанию
Свежий помидор – 2 шт.
Морковь по-корейски - 0,5 стакана
Сыр – 150 грамм
Черный молотый перец - по вкусу
Майонез

 (389x336, 74Kb)


Процесс приготовления:
Лук необходимо предварительно замариновать, чтобы удалить горечь и придать пикантный вкус. Для этого лук нарезаем и в отдельной посуде посыпаем его сахаром, солью и поливаем уксусом (я обычно использую винный, домашний).

Salat 1 (294x448, 62 Kb)

Курицу мелко нарезаем, выкладываем на большое плоское блюдо, на неё отжатый замаринованный лук. Сверху обильно обмазываем майонезом, т.к. это единственный майонезный слой.


 (421x336, 68Kb)



 (448x336, 68Kb)
С помидор снимаем кожуру, для этого надрезам их крест-накрест и обдаем кипятком. Режем помидоры, при этом удаляем сок с семечками.


 (433x336, 51Kb)

Нарезаем соломкой свежие огурцы, можно добавить мелко нарезанную зелень.


 (423x336, 74Kb)

Трем на мелкой терке сыр, корейскую морковь режем помельче, т. к длинные полоски не удобно перемешивать в салате.
Начинаем укладывать ингредиенты секторами.



 (429x336, 72Kb)
 (436x336, 71Kb)
 (317x448, 67Kb)
В таком виде подаем на стол.


Salat 9 (389x336, 74 Kb)

Перед тем как раскладывать салат по тарелкам, смешиваем двумя вилками все ингредиенты, начиная с середины.


 (383x336, 74Kb)

Приятного аппетита!!!
Рубрики:  К праздничному столу/Салаты
Метки:  

Процитировано 57 раз
Понравилось: 12 пользователям

Соверель   обратиться по имени Понедельник, 03 Января 2011 г. 12:55 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Колпакова_Маша   обратиться по имени Понедельник, 03 Января 2011 г. 19:40 (ссылка)
Здорово!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛИЛЬКИНА   обратиться по имени Вторник, 04 Января 2011 г. 16:48 (ссылка)
Вкусная красота...спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Александра-9   обратиться по имени Воскресенье, 09 Января 2011 г. 20:40 (ссылка)
Спасибо, очень интересно.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку