Среда, 22 Декабря 2010 г. 16:04
+ в цитатник
Оля_Виноградова все записи автора

Кальмары - 500 грамм
Лук репчатый - 2 средние луковицы
Грибы (любые) - 200 грамм
Сыр - 2 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Сметана, майонез - в равных кол-вах (по 100грамм)
Зелень петрушки.

Приготовление:
Кальмары очистить, промыть, нарезать соломкой. Положить в один слой на горячую сковороду с маслом и быстро обжарить, добавить пассерованный лук с грибами, соус сметанный ( смешать сметану и майонез в равных пропорциях ), соль, перец. Довести до кипения. Переложить в маленькие сковородочки или кокотницы, посыпать тертым сыром и запечь.
Это горячая закуска, и подавать ее надо сразу же, вынув из духовки, посыпав зеленью.

Метки:
морепродукты
кальмары
Процитировано 44 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
44
Процитировали
-
2
Сохранили
-