-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Торт "Молочная девочка"

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 12:07 + в цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК все записи автора

 

Вкусный,нежный тортик с тоненькими коржами ,сливочным кремом и шоколадной глазурью
по рецепту Ангела (с форума u-samovara) .

Очень новогодний тортик! ))

1 банка сгущённого молока (397гр) 
2 яйца 
1 пачка разрыхлителя (15гр)для израильтян пачка с половиной
1 стакан муки просеять



Крем:
2 коробочки сливок(500 мл)
0,5 стакана сахарной пудры(или сахара)
Пол пачки инстант пудинг со вкусом ванили(можно и без)
Нагреть духовку до 200 градусов

Глазурь:
150 г горького шоколада
70 мл сливок 50 г сливочного масла

Приготовление:
Сгущёнку взбить с яйцами.Муку просеять и соединить с разрыхлителем.
Добавить в жидкую массу и хорошо соединить до однородности.
Тесто должно получиться немного гуще чем на оладьи.



Противень застелить бумагой для выпечки, нарисовать круг диаметром в 26 см, 
выложить на этот круг 2 столовые ложки с горкой и размазать ровненько по кругу,
корж получается тоненьким



выпекаем в разогретой духовке корж,пять минут до золотистого цвета



Готовый корж вытаскиваем, переворачиваем на решётку и сразу же снимаем бумагу



иначе если корж остынет бумагу невозможно снять. Использовать можно опять эту же
бумагу, выкладываем 2 столовые ложки с горкой, размазываем и выпекаем.
Получается 5 коржей( у меня получилось 6)



Крем: 
2 коробочки холодных сливок взбить с сахарной пудрой(или сахаром) и инстант пудинг 
до устойчивых пиков.

Сборка: 
промазать коржи кремом ,последний корж не промазывать



Залить шоколадной глазурью

 источник

Метки:  

Процитировано 42 раз
Понравилось: 9 пользователям

len-put   обратиться по имени Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 12:19 (ссылка)
cпасибо за тортик
Ответить С цитатой В цитатник
lulusha1011   обратиться по имени Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 12:23 (ссылка)
Спасибо! Простой такой в изготовлении! и, наверняка, вкусный!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Вербицкая5   обратиться по имени Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 12:40 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 13:36 (ссылка)
Спасибо).
Ответить С цитатой В цитатник
Amymone   обратиться по имени Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 16:08 (ссылка)
Спасибо за красоту.
Ответить С цитатой В цитатник
kapriz_nad   обратиться по имени Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 17:34 (ссылка)
Какая красота!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_из_Нарвы   обратиться по имени Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 19:27 (ссылка)
Спасибо!
 (282x432, 89Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Литтан   обратиться по имени Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 21:11 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Но что такое инстант пудинг ?
Ответить С цитатой В цитатник
Ellushka   обратиться по имени Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 22:12 (ссылка)
Да, что такое инстант пудинг?А рецепт, нравится тем, что не надо долго мудрить. Чем проще и быстрее, тем лучше. И ведь красивый, и судя по ингредиентам тортик должен быть вкусным, мягким, мокрым и шоколадным. Беру. Спасибо. )))
Ответить С цитатой В цитатник
Таня_Бодякина   обратиться по имени Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 06:37 (ссылка)
Спасибо. Будем пробовать...
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 07:48 (ссылка)

6ecf084455c5 (640x571, 147 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 07:50 (ссылка)

Ответ на комментарий Ellushka

Инстант-пудинг-это пудинг,который продаётся в пакетиках,там уже все компоненты кроме сахара.
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 07:50 (ссылка)

Ответ на комментарий Татьяна_Литтан

Инстант-пудинг-это пудинг,который продаётся в пакетиках,там уже все компоненты кроме сахара.
Ответить С цитатой В цитатник
Наташа_Зубова   обратиться по имени Среда, 29 Декабря 2010 г. 08:21 (ссылка)
Спасибо за рецепт и с наступающим!!!
 (280x300, 85Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ЛИЛЬКИНА   обратиться по имени Вторник, 04 Января 2011 г. 18:16 (ссылка)
Спасибо за тортик.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку