-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Жюльен «Наслаждение»

Пятница, 08 Октября 2010 г. 10:34 + в цитатник
elena_-rai все записи автора julien (291x263, 35 Kb)
Ингредиенты:
• 200 г куриного филе
• 300 г шампиньонов
• 2 луковицы
• 200 г сливок (15—20%)
• 100 г твердого сыра
• 2 ст. л. муки
• 2 ст. л. растительного масла
• молотый черный перец по вкусу
• соль по вкусу

Способ приготовления:
1. Отварите куриное филе до готовности и мелко нарежьте.

2. Шампиньоны почистите и нарежьте, лук мелко покрошите.

3. Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте шампиньоны и жарьте, пока не выпарится вода. Добавьте куриное филе, посолите, поперчите и снимите с огня.

4. На сухой сковороде поджарьте муку до золотистого цвета, добавьте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения. Соедините с грибами и филе и снимите с огня.

5. Выложите массу в кокотницы, посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте жюльен в духовке при температуре 180° С примерно 30 минут.

Количество: 2 порции


Процитировано 643 раз
Понравилось: 73 пользователям

Оленька_Коваленко   обратиться по имени Пятница, 08 Октября 2010 г. 11:14 (ссылка)
Ой, люблю я жульены! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
СВЕТЛЯЧОК_и_Ко   обратиться по имени Пятница, 08 Октября 2010 г. 11:28 (ссылка)
.
 (500x386, 214Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
HelenaYB   обратиться по имени Пятница, 08 Октября 2010 г. 12:25 (ссылка)
Обожаю жюльенчики!!! Большое спасибо!!! Взяла в цитатник... :)
Ответить С цитатой В цитатник
Lenskii   обратиться по имени Пятница, 08 Октября 2010 г. 15:43 (ссылка)
Спасибо, анимации,надписи
Ответить С цитатой В цитатник
Москвичка_Татьяна   обратиться по имени Пятница, 08 Октября 2010 г. 22:36 (ссылка)
Очень люблю жульен!
03320487d9b4 (542x482, 96 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
нежданочка   обратиться по имени Суббота, 09 Октября 2010 г. 05:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Анжелочка2   обратиться по имени Суббота, 09 Октября 2010 г. 07:02 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
sophy-catherine   обратиться по имени Суббота, 09 Октября 2010 г. 08:16 (ссылка)
обожаю "Жульен", но сама не готовила еще. Вот, сейчас имея такой замечательный рецепт и попробую. Спасбо большое! Забираю себе!
Ответить С цитатой В цитатник
Tamarita_A   обратиться по имени Большое спасибо!))) Суббота, 09 Октября 2010 г. 08:23 (ссылка)
Это так вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
новикова_ираида   обратиться по имени Суббота, 09 Октября 2010 г. 11:48 (ссылка)
Большое спасибо! Отличный рецепт.Можно, на последней стадии,грибы положить в булочку,предварительно разрезав булочку пополам и выбрав мякиш изнутри.
Ответить С цитатой В цитатник
Натулля   обратиться по имени Суббота, 09 Октября 2010 г. 12:03 (ссылка)
И я люблю жюльены
 (100x100, 84Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
KUNDZE   обратиться по имени Суббота, 09 Октября 2010 г. 12:34 (ссылка)
Где б кокотниц раздобыть...
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Тайна   обратиться по имени Суббота, 09 Октября 2010 г. 13:04 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
nadia man   обратиться по имени Суббота, 09 Октября 2010 г. 13:49 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Alla_klass   обратиться по имени Суббота, 09 Октября 2010 г. 15:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ДИДИ608   обратиться по имени Суббота, 09 Октября 2010 г. 17:03 (ссылка)
СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
kebab   обратиться по имени Суббота, 09 Октября 2010 г. 18:49 (ссылка)
А у меня получается соленый жутко,хотя в процессе все ингридиенты пробую,нормально.То ли сыр соль в конце такую дает,то ли как.Короче в следующий раз грибы и курицу буду категорически недосаливать...
Ответить С цитатой В цитатник
Oksya-3X   обратиться по имени Суббота, 09 Октября 2010 г. 19:02 (ссылка)
Спасибочки!!!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
GLORIYA_ONE   обратиться по имени Суббота, 09 Октября 2010 г. 20:03 (ссылка)
Спасибки напомнили.Мама делала в детстве такие вкусные жульены,пальчики оближешь.А это подарочек:
 (700x505, 56Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Svetlana_Kostevich   обратиться по имени Воскресенье, 10 Октября 2010 г. 00:53 (ссылка)
Спасибо за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
jgein-5   обратиться по имени Воскресенье, 10 Октября 2010 г. 01:35 (ссылка)

 (300x251, 17Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ulia-ya   обратиться по имени Воскресенье, 10 Октября 2010 г. 13:12 (ссылка)
Наверно безумно вкусно. прямо слюнки текут. Попробую приготовить. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Дария_Швельниц   обратиться по имени Воскресенье, 10 Октября 2010 г. 15:21 (ссылка)
Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Вера_Маркина   обратиться по имени Воскресенье, 10 Октября 2010 г. 23:11 (ссылка)
.
 (413x142, 8Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Tusssya   обратиться по имени Понедельник, 11 Октября 2010 г. 10:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
galinaiv   обратиться по имени Четверг, 14 Октября 2010 г. 02:52 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Хромосомка   обратиться по имени Пятница, 15 Октября 2010 г. 05:20 (ссылка)
Исходное сообщение Рецепты_домохозяек
Очень привлекательно. Попробую. Спасибо!
Ингредиенты:
• 200 г куриного филе
• 300 г шампиньонов
• 2 луковицы
• 200 г сливок (15—20%)
• 100 г твердого сыра
• 2 ст. л. муки
• 2 ст. л. растительного масла
• молотый черный перец по вкусу
• соль по вкусу

Способ приготовления:
1. Отварите куриное филе до готовности и мелко нарежьте.

2. Шампиньоны почистите и нарежьте, лук мелко покрошите.

3. Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте шампиньоны и жарьте, пока не выпарится вода. Добавьте куриное филе, посолите, поперчите и снимите с огня.

4. На сухой сковороде поджарьте муку до золотистого цвета, добавьте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения. Соедините с грибами и филе и снимите с огня.

5. Выложите массу в кокотницы, посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте жюльен в духовке при температуре 180° С примерно 30 минут.

Количество: 2 порции
Ответить С цитатой В цитатник
tantana   обратиться по имени Суббота, 16 Октября 2010 г. 13:16 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Irishabib   обратиться по имени Четверг, 04 Ноября 2010 г. 02:55 (ссылка)
Спасибо !!!!! Очень вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
klassika   обратиться по имени Пятница, 11 Февраля 2011 г. 11:06 (ссылка)
Спасибо! Взяла в цитатник!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку