LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187023
:
, 31 2010 . 10:28
+
* 5
* () 400
* 1-2
* () 1 .
* ( , ) 2 .
* 2 . .
* 2 . .
* 2 . .
~0,7 ( ). , , 3 !
.
, , . 2 . .
- . .
.
, . . .
!!!!
:
/
:
18
:
1
0
1
18
0
18
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post133699467/">острые баклажаны</a><br/> Ингредиенты * Баклажан — 5 кг * Чеснок (рубленый) — 400 г * Перец горький — 1-2 шт * Укроп (большой) — 1 пуч. * Вода (кипяченая холодная, маринад) — 2 стак. * Уксус — 2 ст. л. * Сахар — 2 ст. л. * Соль — 2 ст. л. Рецепт Баклажаны нарезать круглыми или овальными дольками толщиной ~0,7 см (чистить не нужно). Сложить в миску,пересыпать солью, перемешать и дать постоять 3 часа! Приготовить маринад. Чеснок размять, порубить или натереть, добавить красный перец и уксус. Влить 2 стакана кипяченой воды. Добавить укроп. Пробуйте на вкус маринад - он должен быть вкусным и острым. Всего... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post133699467/">Читать далее...</a>
__
, 03 2010 . 22:18 (
)
*
, 04 2010 . 01:38 (
)
__
,
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA