LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187023
:
.
, 12 2010 . 10:51
+
schreki
300 ( , , )
1 . , ,
200 . ( , )
200 . ( , , ))
2 .
2.
2 .
,
. , , , , , . , .
.
,, . , ,
. , , .
1 ,
. , . , . ,
,
,
. , .
, . .
,
.
, , .
.
, .
, , .
P.S. sarsmis.
:
/
:
16
:
1
0
1
16
0
16
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post130289687/">ТЕРРИН ИЗ СЕМГИ.</a><br/> 300 г копченой семги (можно слабосоленой, можно форель, лосось) По 1 шт. красного, желтого, зеленого сладкого перца 200 гр. свежего сыра или творога (можно брать кремчиз, любой свежий сыр или творог) 200 гр. сметаны (или сливок, или попалам, или вообще не использовать)) 2 ст. л измельченного укропа 2ст. л хрена Сок лимона 2 ст. л вермута соль, перец желатин по желанию Форму выложить тонкими кусками семги. Оставшуюся семгу измельчить, смешать с мелко нарезанными перцами, укропом, творогом, лимонным соком, вермутом и выложить в форму. Если используется желатин, то р... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post130289687/">Читать далее...</a>
4
, 12 2010 . 13:33 (
)
! !
len-OK65
, 12 2010 . 19:42 (
)
... !
nela_66
, 12 2010 . 22:44 (
)
!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA