Пятница, 09 Июля 2010 г. 12:27
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
шампиньоны — 500 гр.
лук репчатый — 2 шт
чеснок — 2 зуб.
сливочное масло — 150 гр.
плавленый сыр — 200 гр.
cвежие хлебные крошки — 50 гр.
паприка
куркума
зелень
cоль
перец чeрный
Нарезаем мелко лук и чеснок и обжариваем на 50 гр. сливочного масла в течении 3 минут. Затем добавляем мелко нарезанные грибы, накрываем крышкой и тушим 15 минут. Снимаем крышку, увеличиваем нагрев и выпариваем жидкость (но грибы должны остаться влажными). Добавляем еще 50 гр. масла и даем остыть.
![](//i072.radikal.ru/1007/96/e41b00ba590b.jpg)
К грибам добавляем хлебные крошки, сыр, соль, перец, оставшееся масло и смешиваем с помощью блендера до однородной массы. Полученный паштет накрываем и отправляем в холодильник на пару часов.
После охлаждения формируем шарики или валики, обваливаем их в паприке, куркуме, зелени. Получаем вкусную, яркую закуску!
![](//s13.radikal.ru/i186/1007/92/98cff9e8e7c5.jpg)
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник рецепта
Процитировано 43 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
43
Процитировали
-
0
Сохранили
-