-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Паштет грибной

Пятница, 09 Июля 2010 г. 12:27 + в цитатник
Лилёша все записи автора

шампиньоны — 500 гр.
лук репчатый — 2 шт
чеснок — 2 зуб.
сливочное масло — 150 гр.
плавленый сыр — 200 гр.
cвежие хлебные крошки — 50 гр.
паприка
куркума
зелень
cоль
перец чeрный



Нарезаем мелко лук и чеснок и обжариваем на 50 гр. сливочного масла в течении 3 минут. Затем добавляем мелко нарезанные грибы, накрываем крышкой и тушим 15 минут. Снимаем крышку, увеличиваем нагрев и выпариваем жидкость (но грибы должны остаться влажными). Добавляем еще 50 гр. масла и даем остыть.

К грибам добавляем хлебные крошки, сыр, соль, перец, оставшееся масло и смешиваем с помощью блендера до однородной массы. Полученный паштет накрываем и отправляем в холодильник на пару часов.


После охлаждения формируем шарики или валики, обваливаем их в паприке, куркуме, зелени. Получаем вкусную, яркую закуску!


Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  Основное меню/Блюда из грибов
Закуски


Процитировано 43 раз
Понравилось: 3 пользователям

Успеночка   обратиться по имени Пятница, 09 Июля 2010 г. 12:51 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
leira   обратиться по имени Пятница, 09 Июля 2010 г. 12:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
sofia3081   обратиться по имени Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 21:28 (ссылка)
очень оригинально!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку