Шницель из кабачка |
Кабачки-0,5 кг
Сыр твердый- 200 гр
Яйцо-2 шт
Соль
Перц
Сухари панировочные
Мука
Кабачки очистить от кожицы,перерезать поперек,а затем вдоль пластинками.Сыр тоже порезать пластинками.Берем по два кусочка кабачка,между ними кладем сыр.Панируем в муке,затем вмакиваем в яйце и в сухари обмакиваем.Жарим на сковороде.Приятного аппетита.
Рубрики: | Основное меню/Блюда из овощей Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение Лилёша
.
Исходное сообщение Lora_Chi
Спасибо!
Исходное сообщение Isskra
Арина_Ярига , Прикольно! Надо попробовать!)
Лорелея
Исходное сообщение jagusya
Спасибо! Очень привлекательно.
Исходное сообщение Margarita_Romanova
Спасибо!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |