-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Карп в чесночном соусе

Пятница, 30 Апреля 2010 г. 14:52 + в цитатник
Isskra все записи автора Карп- 2 средние тушки
Чеснок - 4 зубчика
Уксус
Мука - для панировки
Масло для жарки
Молоко - 1 стакан

Рыбу очищенную выкладываем в глубокую миску и заливаем молоком и оставляем минут на 20 (чтоб пропал противный запах). Достаем из молока, режем на порционные куски, натираем солью, панируем в муке и жарим. Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с уксусом и водичкой (все по вкусу делаем, кому как больше нравится). Жареную рыбу выкладываем в блюдо, заливаем чесночным соусом и посыпаем рубленой зеленью!
Приятного аппетита!
Фото0425 (525x700, 51 Kb)
Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы
Метки:  

Процитировано 24 раз

anj7707   обратиться по имени Пятница, 30 Апреля 2010 г. 15:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Helena_Palpite   обратиться по имени Пятница, 30 Апреля 2010 г. 15:45 (ссылка)
так просто!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилия_Жукова   обратиться по имени Пятница, 30 Апреля 2010 г. 17:45 (ссылка)
ПРЕКРАСНО. СПАСИБО...
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_из_Реутова   обратиться по имени Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 12:31 (ссылка)
Спсибо. Люблю карпика готовить
Ответить С цитатой В цитатник
kummel-1   обратиться по имени Среда, 15 Июня 2011 г. 22:44 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку