-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


пицца, просто пицца

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


yazayko   обратиться по имени Пятница, 26 Февраля 2010 г. 12:23 (ссылка)
пасибки большое обязательно попробую на выходных

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Капелька44   обратиться по имени Пятница, 26 Февраля 2010 г. 12:51 (ссылка)
Спасибо, Простенько и со вкусом
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 26 Февраля 2010 г. 12:52 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Дина348   обратиться по имени Пятница, 26 Февраля 2010 г. 13:02 (ссылка)
а рецепт соуса?
Ответить С цитатой В цитатник
Поспелова_Татьяна   обратиться по имени Пятница, 26 Февраля 2010 г. 13:12 (ссылка)
Вероятно, вкусная была пицца, но, в любом случае, это российская пицца, а не неаполитанская!
Ответить С цитатой В цитатник
afrika-abr   обратиться по имени Пятница, 26 Февраля 2010 г. 13:16 (ссылка)
Дина348, в посте написано:

соус для пиццы обычно делают из перетёртых помидоров с добавлением специй(базилик, майоран, СМЧП и тэдэ)
если нет помидоров, можно заменить томатной пастой
ещё иногда в соус тоже вмешивают немного мелконатёртого сыра
я делаю так: 2 обесшкуренных помидора+ст. ложка абхазской аджики(сама делаю)+базилик и майоран--всё это перекручиваю в блендере
Ответить С цитатой В цитатник
afrika-abr   обратиться по имени Пятница, 26 Февраля 2010 г. 13:17 (ссылка)
strelez5611, не спорю
Ответить С цитатой В цитатник
nataliliman   обратиться по имени Пятница, 26 Февраля 2010 г. 13:37 (ссылка)

 (242x266, 24Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Эллина_13   обратиться по имени Пятница, 26 Февраля 2010 г. 15:16 (ссылка)
Спасибо.Главное что все просто.
Ответить С цитатой В цитатник
Назар_Он   обратиться по имени Пятница, 26 Февраля 2010 г. 16:29 (ссылка)
))) а вот так мы с женой делаем
Ответить С цитатой В цитатник
-magda-   обратиться по имени Пятница, 26 Февраля 2010 г. 16:39 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт, обязательно воспользуюсь!!!
Ответить С цитатой В цитатник
овно4ка   обратиться по имени Пятница, 26 Февраля 2010 г. 17:08 (ссылка)
СПАСИБО!!!Огромное!!
Ответить С цитатой В цитатник
Zosik_K   обратиться по имени Пятница, 26 Февраля 2010 г. 17:13 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
людмила_кравченко   обратиться по имени Пятница, 26 Февраля 2010 г. 19:10 (ссылка)
Спасибо! Очень аппетитно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Павленчак   обратиться по имени Пятница, 26 Февраля 2010 г. 19:33 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
технолог   обратиться по имени Пятница, 26 Февраля 2010 г. 20:29 (ссылка)
Долой низкопоклонство - пицца , пицца,все такие итальянцы еште русские пирожки.
Ответить С цитатой В цитатник
дара_божедара   обратиться по имени Пятница, 26 Февраля 2010 г. 21:58 (ссылка)
Спасибо! Тоже давно ищу правильное тесто.
Ответить С цитатой В цитатник
мышык   обратиться по имени Пятница, 26 Февраля 2010 г. 22:11 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
БАРЫНЯ_СУДАРЫНЯ   обратиться по имени Пятница, 26 Февраля 2010 г. 22:55 (ссылка)
Спасибо. Попробую
Ответить С цитатой В цитатник
leona243   обратиться по имени Пятница, 26 Февраля 2010 г. 22:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Галочка_Кисонька   обратиться по имени Суббота, 27 Февраля 2010 г. 01:36 (ссылка)
Спасибо! Обязательно воспользуюсь в эти выходные!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 27 Февраля 2010 г. 10:10 (ссылка)
Спасибо за рецепт и чугунную сковородку. Попробую приготовить так же.
Ответить С цитатой В цитатник
Странник_1967   обратиться по имени Суббота, 27 Февраля 2010 г. 12:07 (ссылка)

Ответ на комментарий Александра-9

Если Вы радетель чистоты языка руского, то Вы, вероятно, ошиблись разделом. Хорошие советы даже матюгами не испортить. Автору советов - СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
slavuta5   обратиться по имени Суббота, 27 Февраля 2010 г. 15:34 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
samel88   обратиться по имени Благодарность Суббота, 27 Февраля 2010 г. 16:59 (ссылка)
Аппетитно! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Svetlana_Strelec   обратиться по имени Суббота, 27 Февраля 2010 г. 19:41 (ссылка)
Вот спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Datiana-ya   обратиться по имени Суббота, 27 Февраля 2010 г. 20:05 (ссылка)
можно проанализировать и что-то добавить к своему рецепту. Потом спасибо огромное сказать автору. Зачем ругать?
Ответить С цитатой В цитатник
Люд_Мила   обратиться по имени Суббота, 27 Февраля 2010 г. 21:28 (ссылка)
Спасибо за душевный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 08:42 (ссылка)
еда прежде всго должна быть красивой чтобы её заотелось съесть, а тем более гостям. А вы все время пишите не красивая не аккуратная. Вам где-нибудь в пиццериях говорили: Ну вот у нас сегодня пицца не красивая получилась и не аккуратная, ну ичего зато вкусная. Вы бы как отреагировали? На фото такое впечатление, что тесто после выпечки подсохло, если не так извените. А за рецепт спасибо, попробую
Ответить С цитатой В цитатник
afrika-abr   обратиться по имени Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 11:20 (ссылка)
alechka79, тесто и правда подсохло, но только как и нужно по краю, стало хрустящим
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку