соус для пиццы обычно делают из перетёртых помидоров с добавлением специй(базилик, майоран, СМЧП и тэдэ)
если нет помидоров, можно заменить томатной пастой
ещё иногда в соус тоже вмешивают немного мелконатёртого сыра
я делаю так: 2 обесшкуренных помидора+ст. ложка абхазской аджики(сама делаю)+базилик и майоран--всё это перекручиваю в блендере
еда прежде всго должна быть красивой чтобы её заотелось съесть, а тем более гостям. А вы все время пишите не красивая не аккуратная. Вам где-нибудь в пиццериях говорили: Ну вот у нас сегодня пицца не красивая получилась и не аккуратная, ну ичего зато вкусная. Вы бы как отреагировали? На фото такое впечатление, что тесто после выпечки подсохло, если не так извените. А за рецепт спасибо, попробую