-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Мясо тушёное с баклажанами

Суббота, 17 Октября 2009 г. 13:46 + в цитатник
Лилёша все записи автора 1 кг. говядины
6 крупных головок лука
4 средних баклажана
растительное масло
соль
чёрный молотый перец
красный острый перец
паприка
молотая зира
куркума

Мясо, нарезанное крупными кусками обжарить в растительном масле. Вынуть из сковороды и в этом же масле обжарить лук тоже крупно нарезанный (размером с копейку).
К луку возратить мясо, залить водой и тушить на маленьком огне 1 час.
Посолить.
Растереть в растительном масле все специи и добавить к мясу.
Когда мясо практически готово переложить его в кастрюлю, добавить крупно нарезанные баклажаны, залить доверху кипятком и тушить ещё мин. 40.
Приятного аппетита!



источник рецепта - соседка израильтянка
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Национальная кухня
Метки:  

Процитировано 20 раз

Светлана_Грищенко   обратиться по имени Суббота, 17 Октября 2009 г. 15:20 (ссылка)
Спасибо большое!!!Непременно приготовим.
Ответить С цитатой В цитатник
Pikova_dama   обратиться по имени Заголовок Суббота, 17 Октября 2009 г. 17:13 (ссылка)
Спасибо соседке и Вам
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Зарембо   обратиться по имени Суббота, 17 Октября 2009 г. 21:41 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 18 Октября 2009 г. 12:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Clara_Ef   обратиться по имени Воскресенье, 18 Октября 2009 г. 21:37 (ссылка)
Спасибо - мясо и овощи - то, что доктор прописал!
Ответить С цитатой В цитатник
SARGANC   обратиться по имени Воскресенье, 18 Октября 2009 г. 23:27 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку