Мясо тушёное с баклажанами
|
|
Суббота, 17 Октября 2009 г. 13:46
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
1 кг. говядины
6 крупных головок лука
4 средних баклажана
растительное масло
соль
чёрный молотый перец
красный острый перец
паприка
молотая зира
куркума
Мясо, нарезанное крупными кусками обжарить в растительном масле. Вынуть из сковороды и в этом же масле обжарить лук тоже крупно нарезанный (размером с копейку).
К луку возратить мясо, залить водой и тушить на маленьком огне 1 час.
Посолить.
Растереть в растительном масле все специи и добавить к мясу.
Когда мясо практически готово переложить его в кастрюлю, добавить крупно нарезанные баклажаны, залить доверху кипятком и тушить ещё мин. 40.
Приятного аппетита!
источник рецепта - соседка израильтянка
Метки:
израильская кухня
Процитировано 20 раз
-
Запись понравилась
-
20
Процитировали
-
0
Сохранили
-