-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Интересные_Блоги

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2007
Записей: 1684
Комментариев: 22609
Написано: 24590

Минус участник

Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 18:28 + в цитатник
Мари-Хуанита-Кончита все записи автора Здравствуйте, дорогие соучастники.
Что-то тихо у нас стало в последнее время.
Но все хорошие традиции когда-нибудь прерываются.

Мне сейчас скинули одну интересную ссылку, в связи с чем я сообщаю, что наше дружное сообщество покидает name_me_Constantine.

name_me_Constantine, вы знаете, общность идей - это ничего страшного. Пусть даже "общность" один в один, не так худо еще.
А вот когда лень самому придумать даже текст правил для сообщества-клона, и приходится и их копипастить - то остается только посочувствовать.
Всего хорошего, удач и хм.. творческих успехов.
---

Upd. маленький апдейт, тут меня ткнули в то, что я по слепоте пропустила: также нас покидает Фея_без_прописки.
Рубрики:  От модераторов

??????   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 18:38 (ссылка)
Оп-па-па.
Забавно...
Ответить С цитатой В цитатник
Greeneyed-Viktosha   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 18:44 (ссылка)
Этот прозарт, да?
Мари-Хуанита-Кончита   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 18:46 (ссылка)
Greeneyed-Viktosha, они родные.

Ах да, вычеркнула еще одного автора. Как модера в том сообществе.
Solitary-Angel   обратиться по имени Ответ в Интересные_Блоги; Минус участник Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 18:57 (ссылка)
Meimotalu, забавно, но не когда это происходит с вами)
Loreleya
Greeneyed-Viktosha   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 19:03 (ссылка)
Мари-Хуанита-Кончита, а я туда помню заходила, еще подумала - блин, идея чо то сильно ИБ напоминает, а сейчас сравнила информацию о себе, правила, объявления о наборе...
Мда, прифигела я, мягко говоря:) Жалко, мне казалось, что я девушку администратора хорошо знала, а теперь и не знаю, как относиться.
??????   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 19:06 (ссылка)
Solitary-Angel, яре-яре. Мне просто забавно посмотреть, как к этому отнесётся девушка.
Сама сталкивалась с фактом плагиата.)
Мари-Хуанита-Кончита   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 19:08 (ссылка)
Greeneyed-Viktosha, мне Марина ссылку скинула - я и впечатлилась :)

Нуу.. Что могу сказать, пусть каждый делает выводы для себя. :)
Мари-Хуанита-Кончита   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 19:10 (ссылка)
Meimotalu, в наше время, по-моему, с ним практически все сталкивались)
??????   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 19:12 (ссылка)
Мари-Хуанита-Кончита, это кажется только)) де-факто у меня плагиатить-то нечего, кроме откровенно поганых стихов... Да вот поди ж ты - нашёлся любитель.
Мари-Хуанита-Кончита   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 19:16 (ссылка)
Meimotalu, вы знаете, вот точно также думала!)
У меня дневничок-с литдыбристый, и воровать там, как была уверена, нечего.

Но вот как-то с изумлением узнала, что одна дама 40 годов ворует у меня постеги и волочет их на сайты знакомств в дневники. Меня удивила и наглость (дама-то записалась в ПЧ и заходила знакомиться), и то, что, как думалось, зачем такое воровать.

На наш труд находятся ценители :)
Видимо, зря скромничаем.
??????   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 19:17 (ссылка)
Мари-Хуанита-Кончита, давайте вы будете меня тыкать. А то у Мей разовьётся комплекс полноценности, который неизбежно отразится на характере и сексуальных предпочтениях (с)пёрто)))
Может, и зря.)
Мари-Хуанита-Кончита   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 19:20 (ссылка)
Meimotalu, не обращай внимания, это я безуспешно кошу под интилихенцию :)
Отлично, на "ты".
??????   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 19:21 (ссылка)
Сканер_сердца   обратиться по имени Комментарий к Минус участник Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 19:33 (ссылка)
В колонках играет - Tracktor Bowling - Ступени
Блин, а я не обратила внимания даже... тока сейчас детально пробежалась по сообществу.( Не ожидала, эта девушка у меня в друзьях.
Loreleya
Мари-Хуанита-Кончита   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 19:50 (ссылка)
Сканер_сердца, все бывает. :)
Venenum_Dormiens   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 20:20 (ссылка)
сходила в эту прозуарт
жють
и странно - ладно бы это непринятые организовали свой оазис, это понятно было бы. Но зачем это здешним авторам?

Solitary-Angel, Марина, это наглое тыренье правил определенно мне что-то напоминает)
Мудрая_Серая_Мышка   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 21:48 (ссылка)
Видела, мне Фея в личку кинула приглашение, я даже удивилась, думала вы в курсе, так это участники ИБ.А мой вопрос к ним по поводу аналога ИБ проигнорировали(
Мари-Хуанита-Кончита   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 21:57 (ссылка)
Мудрая_Серая_Мышка, не все вести сразу доходят :)
Ну, видимо, граждане были слишком заняты, чтоб отвечать.
Solitary-Angel   обратиться по имени Ответ в Интересные_Блоги; Минус участник Понедельник, 01 Декабря 2008 г. 03:10 (ссылка)
Исходное сообщение Venenum_Dormiens:
Solitary-Angel, Марина, это наглое тыренье правил определенно мне что-то напоминает)

Ой, не нас ли, которых постоянно грабят? *Хлопает глазками*
Loreleya
Цимисце   обратиться по имени Понедельник, 01 Декабря 2008 г. 18:17 (ссылка)
Не, а мне просто сначала прислали приглашение, ну я ткнул по глупости, а потом всмотрелся - жуть.
Фея_без_прописки   обратиться по имени Среда, 03 Декабря 2008 г. 14:24 (ссылка)
ну раз покидает так покидает))))меньше негатива и радуемся жизни, слишком серьезно относится к сообществам,дневникам по меньшей мере глупо.
видимо моей головушке не понять ,зачем удалять с одного сообщества юзера, по причине что он участник другого сообщества=)но не в обиде, не могу же обижаться на то ,что не понимаю))))
Мари-Хуанита-Кончита   обратиться по имени Среда, 03 Декабря 2008 г. 15:07 (ссылка)
Фея_без_прописки, как мило. :))
Не как участника. А как модератора. Того человека, который сопричастен к работе сообщества. Кое занимается любопытными вещами.
По причине участия, говорите? А я не постесняюсь назвать вещи своими именами: за плагиат - за воровство то есть.

Действительно, зачем к воровству серьезно относиться?
Пожалуй, пусть вам это попытается объяснить кто-нибудь другой - мне лично, раз вы не понимаете вовсе, занятие представляется бесполезным.

Да-да, замечательно.
Всего хорошего.
Мудрая_Серая_Мышка   обратиться по имени Среда, 03 Декабря 2008 г. 16:29 (ссылка)
Фея_без_прописки, аналогичного сообщества, прошу заметить. И именно от Вас я получила туда приглашение. Значит вы учавствуете в раскрутке сообществА, да еще и приглашаете в него читателей и писателей ИБ. Но проблема в том, что вы можете своровать идею, правила, даже дизайн, но вот, уверена, что многие друзья ИБ не променяют его на дешевый плагиаченный шипотреб. Простите за грубость, но это правда так.
Подсолнечная   обратиться по имени Четверг, 04 Декабря 2008 г. 03:36 (ссылка)
Мари-Хуанита-Кончита, Ваше сообщество как называется? Интересные блоги,если я не ошибаюсь? А мы занимаемся поиском творческих блогов. А это огромная разница. Умение писать интересно, и красиво- несколько разные вещи.
Мы тупо спиздили правила? Извините за выражение.
Так сколько не переписывай-смысл все равно останется тот же.
Мари-Хуанита-Кончита   обратиться по имени Четверг, 04 Декабря 2008 г. 04:37 (ссылка)
Lumenta, благодарю вас за поднятие настроения. :)
Ваше сообщество скопировало все идеи, своровало правила и назвало это другим словом. Действительно - смысл сразу же невероятно изменился от одного эпитета.

И я, конечно же, понимаю, что как раз потому, что нам нужны, как вы изволили выразиться, интересные блоги, а вам творческие (что, разумеется, кардинально меняет суть вопроса и разница меж сообществами становится просто непреодолимой) - именно потому вы приглашали к себе участников нашего сообщества.
Разные цели поиска, говорите? О да.

Спасибо за разъяснения, все сразу же стало ясно.
Жемчужинка   обратиться по имени Четверг, 04 Декабря 2008 г. 13:52 (ссылка)
Пойду, что ли, зарегистрирую клона для поиска иронических блогов. Умение писать интересно, красиво и иронично - несколько разные вещи. А там, глядишь, еще какие определения в словаре подберу. Торжественные блоги, Увлекательные блоги, Значимые блоги.. Еще варианты, дамы и господа?

Жесть, конечно. Как только люди не выкручиваются, пытаясь прикрыть собственное неумение что-либо сделать. Сколько соловьиных песен я наслушалась от воров аватар, дааа.. =)
World_from_Tears   обратиться по имени Четверг, 04 Декабря 2008 г. 14:57 (ссылка)
может пора проще смотреть на мир?
или быть добрее?
или просто пропускать мимо то, что не достойно внимания?

странные вы тут. и это адресованно никак не автору поста, а напротив)
Мари
Никандрия   обратиться по имени Четверг, 04 Декабря 2008 г. 15:16 (ссылка)
WoRld_fRom_TeaRs, Знаете ли, молодой человек, мне бы очень хотелось посмотреть на ваши искренние добрые чувства по отношению к человеку, который взял вашу идею и назвал это иначе, а потом еще пытается доказать то( и как ему кажется у него это выходит) что на самом деле никто ничего ни у кого не брал а правила везде одинаковые:)
World_from_Tears   обратиться по имени Четверг, 04 Декабря 2008 г. 15:32 (ссылка)
Никандрия,

Так я и не про это писал. Плагиат, копии и т.п. - это плохо и естественно я это критикую и не поддерживаю.
Я говорил об отстранении в какой-либо работе, в данном случае об лишении прав модераторства и удаления из сообщества. :)
Мари-Хуанита-Кончита   обратиться по имени Четверг, 04 Декабря 2008 г. 15:42 (ссылка)
WoRld_fRom_TeaRs, так понимаю, вы считаете, что воров следовало оставить в сообществе? Зачем это интересно и с какой стати?
Я (и другие модераторы) так не считаю.

"Я говорил об отстранении в какой-либо работе, в данном случае об лишении прав модераторства и удаления из сообщества"
У нас они были авторами, а не модераторами.
К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]