-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Интересные_Блоги

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2007
Записей: 1684
Комментариев: 22609
Написано: 24590

Набор №21

Вторник, 25 Марта 2008 г. 17:54 + в цитатник
Мари-Хуанита-Кончита все записи автора Объявляется Двадцать Первый Набор желающих стать членом сообщества.
В набор принимаются только ПЧ сообщества и только с дневниками, в которых открыт общий доступ, доступ для всех модераторов или хотя бы часть записей для прочтения.
Напоминаю, что те, кто подавал заявки в прошлый раз, могут повторить попытку не ранее, чем в следующем наборе, через неделю.

В один набор мы принимаем до 20 - 25 заявок. Наборы еженедельные.
Выбирать блоги, которые войдут в сообщество, будут закрытым голосованием модераторы проекта. Каждый из 7-ми модераторов может отдать по 1 голосу за 7 кандидатов из набора. Блоги, набравшие 3 и более голосов, становятся членами сообщества.

Стать членом нашего сообщества может любой дневник удовлетворяющий нехитрым условиям:
  • Красивые и интересные сообщения.
  • Соблюдение правил пунктуации, орфографии и стилистики. В общем, правил русского языка.

По желанию вы можете добавить до 5-ти ссылок на ваши посты, к которым вы бы хотели привлечь внимание модераторов при просмотре блога.
    Ссылки можно добавлять только до закрытия набора. Добавленные позже не учитываются.

• -----
    Граждане, по особым обстоятельствам я исчезаю, вернусь через сутки, тогда набор и закрою, по сему просьба записываться организованно - то бишь самим следить за тем, чтоб все условия были соблюдены.
    И. Не более положенного количества заявок.
    Рубрики:  Набор

Vor_Name   обратиться по имени Вторник, 25 Марта 2008 г. 19:09 (ссылка)
    хм.
    да, отлаженный механизм. Поставьте меня на учет, пожалуйста.
    В цитатник
    Gintoki_12345   обратиться по имени Вторник, 25 Марта 2008 г. 19:29 (ссылка)
    хихихи, записываюсь
    В цитатник
    Abnormality-   обратиться по имени Вторник, 25 Марта 2008 г. 19:49 (ссылка)
    Честно говоря я сомневаюсь стоит ли это делать, но кто не рискует, тот не живет))
    В цитатник
    darkened   обратиться по имени Вторник, 25 Марта 2008 г. 19:55 (ссылка)
    Был бы рад вступить в ваши ряды! :)
    обещаю быть активным и подчиняться правилам сообщества.
    В цитатник
    DcFirst_x   обратиться по имени Вторник, 25 Марта 2008 г. 21:24 (ссылка)
    участвую!
    надеюсь хоть в этот раз пройду отсев...
    В цитатник
    море_бездонное   обратиться по имени Вторник, 25 Марта 2008 г. 21:45 (ссылка)
    я тоже участвую..
    В цитатник
    Мари-Хуанита-Кончита   обратиться по имени Вторник, 25 Марта 2008 г. 21:49 (ссылка)
    Crybaby_Eretika, ваш дневник открыт только для списка друзей и избранных.
    Внесите модераторов в список или смените режим доступа.
    В цитатник
    море_бездонное   обратиться по имени Вторник, 25 Марта 2008 г. 21:52 (ссылка)
    Ami_Ko, сделала. смотрите
    В цитатник
    Мари-Хуанита-Кончита   обратиться по имени Вторник, 25 Марта 2008 г. 22:02 (ссылка)
    Crybaby_Eretika, я вижу. Но на всякий случай напоминаю вам, что внести надо всех семерых модераторов - их ники указаны в эпиграфе сообщества.
    В цитатник
    Фея_без_прописки   обратиться по имени Вторник, 25 Марта 2008 г. 22:28 (ссылка)
    аааа запишусь,интересно это,ссылки добавлять не буду,потому что готовлю ужин,а потом боюсь набор будет закрыт
    В цитатник
    Мари-Хуанита-Кончита   обратиться по имени Вторник, 25 Марта 2008 г. 22:33 (ссылка)
    Choco_lad, нет, набор будет открыт еще довольно долго, в любом случае, вы сможете отредактировать комментарий. Ну это, конечно, если вы хотите их оставить.
    В цитатник
    Фея_без_прописки   обратиться по имени Вторник, 25 Марта 2008 г. 22:40 (ссылка)
    Ami_Ko, оо спасибо,попытаюсь)))
    В цитатник
    Small_Snowflake   обратиться по имени Вторник, 25 Марта 2008 г. 22:52 (ссылка)
    Здравствуйте, можно я попробую внести свою кандидатуру))) Ссылки добавлять не умею, но советую чтать последние две страницы)))
    Вот может быть это подойдёт? http://www.liveinternet.ru/users/small_snowflake/post68470706/
    или эта http://www.liveinternet.ru/users/small_snowflake/post60597841/
    В цитатник
    Rishar   обратиться по имени Вторник, 25 Марта 2008 г. 22:55 (ссылка)
    оставляю свою заявку к Вашему рассмотрению )

вот кое-что в формате Вашего сообщества:
    http://www.liveinternet.ru/users/rishar/post57869977

а это интересная реклама )
    http://www.liveinternet.ru/users/rishar/post57877034/

а вот один из моих комментариев: http://www.liveinternet.ru/users/rishar/post58115654/#BlCom400111878
    В цитатник
    -Kelevra   обратиться по имени Вторник, 25 Марта 2008 г. 23:00 (ссылка)
    еще раз попробую.
    В цитатник
    Eva_Dracula   обратиться по имени Вторник, 25 Марта 2008 г. 23:45 (ссылка)
    В цитатник
    Vor_Name   обратиться по имени Среда, 26 Марта 2008 г. 00:13 (ссылка)
    В цитатник
    Hooker   обратиться по имени Среда, 26 Марта 2008 г. 17:50 (ссылка)
    В цитатник
    К дневнику Страницы: [1] [Новые]