-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Стихи_о_Любви_и_смерти

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 281

хочу всё исправить...

Суббота, 06 Октября 2007 г. 01:06 + в цитатник
Diabolika25 все записи автора В колонках играет - Би2 "недотрога"
 (310x315, 14Kb)
Настроение сейчас - нормальное...

В душе пустота...не знаю как это обьяснить,иногда мы сами рушим своё счастье!А потом думаем :"Почему всё сложилось именно так?",да потому что нужно было думать,а потом уже делать...хочу вернуть прошлое лето и всё исправить..вот((

Мой спаситель...

я думала,что умерла,но ты пришёл как солнце утром...
ты дал надежду мне на то, во что я верила так смутно....
ты ангел смерти,нежный мой,один в своей печали,
но я спасу тебя,как ты спасал меня ночами...
не знаю кто ты,дьявол или бог,но знаю точно-будем вместе,
ведь ты однажды мне помог,открой врата своей невесте!

(этот стих-плод моего воображения,про некого тёмного лорда,который мной повиливает))не пытайтесь вникнуть в смысл..т.к. даже я сама не совсем понимаю что имела ввиду)
Рубрики:  Стихи о Любви и Смерти

??????   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2007 г. 01:13 (ссылка)
ну это подсознательное...когда творишь, часто бывает, что, якобы, не понимаешь, на самом деле, если покопать в себе, можно найти те мысли, которые и сподвигли на написание того или иного стихотворения...
а по поводу вернуть что-либо... всегда придерживаюсь мысли: все что ни делается - к лучшему!!=) ведь жизнь - это движение вперед!
Ответить С цитатой В цитатник
Diabolika25   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2007 г. 01:30 (ссылка)
не нравится мне твой оптимизм))а я придерживаюсь другого :"Отпусти,если твоё оно к тебе вернётся"))
??????   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2007 г. 01:41 (ссылка)
если оно ко мне и вернется, то мне оно будет уже не нужно...может быть это неправильно, и я слишком принципиальна, но я все даю только один шанс... однажды я дала второй, и оно ко мне, действительно, вернулось... только вот, потом я об этом пожалела, потому что это самое "оно" оказалось мне уже ненужным... как подарок от сомнительного друга... цвет не тот, форма не такая! а выбрасывать жалко, вот и оставила я это "оно" пылиться в шкафу... НО потом все равно пришлось выкинуть на помойку... С тех пор шагов назад я предпочитаю не делать!=)
Diabolika25   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2007 г. 01:50 (ссылка)
как то в школе я потеряла своё кольцо,которое считало моим талисманом...мне его вернули через неделю,причём человек,которого я не знаю..он не смог обьяснить мне почему он это сделал..это я так,посто.))
??????   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2007 г. 02:04 (ссылка)
разговор про утерянные вещи, это, по-моему, немного не по этой теме... утерянный телефон я тоже приму с удовольствием... я говорю про что-то большее, про людей, про отношения, если это непонятно=)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку