Четверг, 23 Августа 2007 г. 16:48
+ в цитатник
Sweet_Princesssssss все записи автора
Девченки очень интересно узнать ваше мнение по этому поводу: Скажите вы тоже считаете что думать о сексе в 15 лет это "нихрена себе,сколько тебе лет??" Помоему это просто бредово осуждать человека за - мысли....если я так думаю это ведь не значит еще что я ввиду беспорядочный половой акт,веть так??Или вы считаете что мне в моем возврасте нужно думать о куклах??Да и как не думать если как раз начиная лет с 14-15 начинаеться половое влечение...плюс я еще и скорпион...у меня это вообще сущность...если признаться себе честно каждая из нас думает о сексе....рассуждает...МЕЧТАЕТ В КОНЦЕ КОНЦОВ....Разве это плохо??Разве это плохо мыслить свободно?Разве плохо то что в тебе бурлят эмоциИ??
Очень интересно узнать ваше мнение....независимое и правдивое....И если вам не сложно расскажите во сколько лет вы начали думать о сексе?Веть каждая история прививает каждой из нас что это нормально думать о сексе в таком возврасте или старше или младше...веть это не суть.....И очень интересно,осуждали ли вас за мысли?И если осуждали то кто?И как вы смогли справиться?
Вообщем девченки вы нужны мне...это мой первый пост сюда....помогите разобраться в себе......
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-