-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Домик_анимешника

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.07.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 4199




Администаратор сообщества: Lelikpus Модератор сообщества: Sidnia


Баннер

Суббота, 22 Сентября 2007 г. 21:29 + в цитатник
Lelikpus (Домик_анимешника) все записи автора Я сделала нам новый баннер XD потому что тот не работает.
Короче, кому надо, заносите в цитатник, чтобы узнать код, потому что я только сёдня их научилась делать и ещё не наю, как сам код выставлять.
Рубрики:  {*Другое*}

вопрос

Суббота, 22 Сентября 2007 г. 20:07 + в цитатник
Ювента (Домик_анимешника) все записи автора и снова я с вопросами. Многоуважаемые москвичи, подскажите пожалуйста номер точки на горбушке, где продаётся аниме, фигурки, артбуки, и прочая атрибутика.
 (621x485, 80Kb)
Рубрики:  ~*~Кавай~*~
~#~Вопросы/Запросы/Просьбы~#~

Метки:  

Tsubasa RESERVoir CHRoNiCLE второая глава

Суббота, 22 Сентября 2007 г. 17:23 + в цитатник
Ювента (Домик_анимешника) все записи автора глава 2 : Цена воспоминаний
напоминаю, что переводённую мангу я взяла с сайта clamp.ru
 (459x699, 140Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ~>Манга

Метки:  

Tsubasa RESERVoir CHRoNiCLE вторая часть первой главы

Суббота, 22 Сентября 2007 г. 17:07 + в цитатник
Рубрики:  ~>Манга

Метки:  

Сайтик

Суббота, 22 Сентября 2007 г. 16:55 + в цитатник
Lelikpus (Домик_анимешника) все записи автора ^_^ чтобы мне оттуда не брать статьи, выкладываю ссылку.
И конечно же говорю, к кому обращаться по вопросам XD
Если чё-то станет интересно, обращайтесь к leit, она поможет ^_^
http://leit.ru/modules.php?name=Pages&pa=list_pages_categories&cid=7
Кстати, сайт о Японии и японской культуре.
Рубрики:  *:.Ссылки.:*
*:::...Полезное...:::*

Tsubasa RESERVoir CHRoNiCLE первая часть первой главы

Суббота, 22 Сентября 2007 г. 16:42 + в цитатник
Ювента (Домик_анимешника) все записи автора Прежде всего хочу сказать, что перевод этой манги я брала с сайта
clamp.ru

Манга очень интересная, советую всем. Она будет особенно интересна тем, кто уже знаком с другими мангами студии СLAMP. Так как это не просто интересный сюжет, в лучших традициях студии - эта манга кроссовер! То есть персонажи этой манги (кроме Фая и Курогане, ну ещё и Ватануки, но он больше относиться к другой манге, о которой я расскажу попозже) - это действующие лица других манг этой студии! Те же лица, те же характеры! Но есть одно но! Все они живут в других реальностях! Хотите узнать, что же именно это значит? читайте эту мангу!
 (467x699, 56Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ~>Манга

Метки:  

Дизайн 2

Суббота, 22 Сентября 2007 г. 16:23 + в цитатник
Lelikpus (Домик_анимешника) все записи автора Вот этот я делала сравнительно недавно. Просто так. Берите, если нравиться.
 (699x388, 50Kb)
части дизайна
Рубрики:  ..::~Для дневника~::..

Дизайник

Суббота, 22 Сентября 2007 г. 16:18 + в цитатник
Lelikpus (Домик_анимешника) все записи автора Я его давнооооооооооо делала ^_^ но мне он нравиться. Могу даже сказать, что это мой САМЫЙ ПЕРВЙ дизан XD да,да, первый дизайн для дневника, который я делала. Поэтому настройки старые, не удивляйтесь, ладненько. Берите, кто хочет.
 (700x504, 73Kb)
части
Рубрики:  ..::~Для дневника~::..

Метки:  

О_о кодзики

Суббота, 22 Сентября 2007 г. 16:15 + в цитатник
Lelikpus (Домик_анимешника) все записи автора Кодзики
Кодзики — свод древнейших японских мифов, записанных в трех свитках придворным историографом О-но Ясумаро и преподнесенных им императрице Гэммэй в 712 году. Мы представляем Вашему вниманию первый свиток из этого древнего трактата.
главы 1,2
Рубрики:  ~*~Кавай~*~
.:Японская культура:.

Метки:  

Яойчик=3

Суббота, 22 Сентября 2007 г. 15:44 + в цитатник
Lelikpus (Домик_анимешника) все записи автора По моему любимому пейрингу из Короля Шамана ^_^
 (527x427, 45Kb)
картинки
Рубрики:  ~*~Кавай~*~
.:Яой/Сёнен-ай:.

Метки:  

ВНИМАНИЕ!!!

Суббота, 22 Сентября 2007 г. 15:41 + в цитатник
Lelikpus (Домик_анимешника) все записи автора  (300x225, 54Kb)
Дорогие посетители Домика! Мне следовало сделать это уже давно, а я такая свинья XD ну ничего не поделаешь...
Не бойтесь, ничего страшного не происходит, просто я рекламирую сообщество.
http://www.liveinternet.ru/community/x-laws/
Замечательное сообщество нашей знакомой Ювенты! Оно посвящено X-Laws из Shaman King! Заходите, мы там тоже тусуемся XD
Рубрики:  ~*~Кавай~*~
={Рекомендую}=
{*Другое*}

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 22 Сентября 2007 г. 15:34 + в цитатник
Ювента (Домик_анимешника) все записи автора есть предожение) Я могу выставлять свою любимую мангу, для азнакомления)манга зовётся Tsubasa RESERVoir CHRoNiCLE. что думаете?
 (548x547, 604Kb)
Рубрики:  ~*~Кавай~*~
~#~Вопросы/Запросы/Просьбы~#~

Праздники

Пятница, 21 Сентября 2007 г. 17:22 + в цитатник
Lelikpus (Домик_анимешника) все записи автора  (535x692, 199Kb)
Праздники
В этом разделе собраны статьи об основных праздниках японцев и истоках этих праздников, а также о том, как японцы отмечают то или иное событие.
День весеннего равноденствия




Сюмбун-но хи (день весеннего равноденствия) отмечается 21 марта, а в високосные годы 20 марта, сюбун-но хи (день осеннего равноденствия) – примерно 23 сентября. Сюмбун – это название одного из 24 сезонов, на которые в старину делился год. По лунному календарю день весеннего равноденствия приходился на середину 2-го месяца, по солнечному он переместился на 30 дней позже. У праздника существует ещё одно название – Тюнити, что означает «средний день». Это наименование связано с тем, что день весеннего равноденствия приходится на середину недели, называемой хиган, что означает «другой берег». Согласно буддийским верованиям, земной и загробный мир разделены рекой, которая наполнена иллюзиями, страданиями, печалью, и только тот, кто победит все искушения, встречающие его на жизненном пути, и попадет на другой берег, обретет просветление. Обряды, совершаемые в хиган, были призваны помочь душам перейти из мира «смятения и беспорядка», который находится на западе, в мир «просветления», находящийся на востоке. Обычно молящиеся о возрождении в раю медитировали, встречая рассвет у восточных ворот храмов. По-видимому, неделя хиган была приурочена ко дню равноденствия, потому что именно в это время день равен ночи, и солнце встает ровно на востоке. Существует пословица, гласящая, что "Жара и холод заканчиваются в Хиган", которая знаменует смену сезонов, и японцы надеются, что, что холод зимы и жар лета отступят на время посещения могил предков.

Начиная с правления принца Сетоку (593 – 621 гг) появилась традиция проводить в неделю равноденствия религиозный обряд: в течение семи дней все семьи, начиная с императорской, совершали разнообразные обряды поминания усопших, посещали храмы и семейные кладбища, чтобы выразить уважение предкам. Могилы приводили в порядок, умершим приносили цветы и специальные кушанья, возжигали курения и совершали молебны, а затем здесь же устраивали что-то вроде пикника. Из ритуала приготовления пищи ушедшим вырос обычай угощать специально приготовленной едой друзей и соседей. Во время хиган не едят мяса. Основная еда – о-хаги, представляющие собой мягкие рисовые колобки, покрытые сладковатой бобовой пастой; ботан-моти («пионовые моти») – сладкие рисовые лепешки, завернутые в тесто из красных бобов, своим цветом напоминающие пион; гомокудзуки – вареный рис с овощами и деликатесными приправами.

В период Мэйдзи Дни весеннего и осеннего равноденствия стали считаться государственными праздниками. И если раньше дни равноденствия связывали, прежде всего, с почитанием предков императора, (сюмбун носил называние Сюнсэцу Корэнсай – Праздник почитания предков императора в весенний сезон), то сейчас они рассматриваются как праздники поклонения предкам всех людей. В настоящее время в эти дни на улицах городов и селений можно увидеть людей с цветами в руках, спешащих на кладбище, чтобы убрать могилы, возжечь курения и поклониться ушедшим.

Как японцы встречают Новый год
Когда-то, теперь уже давным-давно, Новый год в Японии отмечали согласно китайскому лунному календарю, поэтому каждый год его высчитывали заново и был он плавающим: то в конце января, то в начале февраля. После «открытия» Японии странами Запада и установления торговых отношений правительство Японии решило перейти на общепринятое летоисчисление – согласно Солнцу. Прошло много времени и японцы привыкли встречать Новый год, как и мы с вами – хотя бы по календарному признаку, ибо японское празднование новогодия представляет собой дикий сплав собственных верований и обычаев с западной атрибутикой: японцы скрупулёзно проводят древние обычаи, отгоняют злых духов и едят традиционные блюда, но это не мешает им разукрашивать дома Санта-Клаусами, оленями и толкаться на рождественских распродажах – да-да, Рождество они тоже отмечают, точнее «отмечают», т.к. это только репетиция перед Новым годом для рядовых японцев и тотальная распродажа и сверхвыручка для корпораций.

Под Новый год японцы посещают рестораны и прочие заведения общественного питания, в основном в компании сослуживцев и дружно провожают уходящий год, эта церемония носит примерно такое название: «Собрание по забвению уходящего года» - по убеждению японцев, не забыв год ушедший, в новый перейти не получится.

Так же, как и мы, японцы украшают свои дома представителем семейства вечнозелёных, только мы для этих целей используем ель, а японцам больше по душе сосна – олицетворение вечной молодости и долголетия. Сосну в древности полагалось установить во дворе своего дома, дабы в него пришла удача, современное же дерево-украшение так и называется «сосна-перед-воротами» (кадомацу).

Считалось, что на маковку сосны, выставленной перед домом, спускается божество (Тосигами) наступающего года и вдыхает в землю силу плодородия (в древности, Новый год у японцев ассоциировался с приходом нового сельскохозяйственного сезона, так что необходимы были ритуалы, связанные с «пробуждением», «возрождением» и т.п.). божество было принято «заманивать» лепёшками моти, сакэ, сушёной и солёной рыбой, мандаринами и хурмой. С тех же времён пошёл обычай угощаться на Новый год селёдочной икрой – это должно было обеспечить плодовитость людям – во всех смыслах этого слова.

Проходило время, японцев становилось всё больше и сосна у дверей дома миниатюризировалась до сосновых веточек вперемешку с побегами бамбука и веточками сливы – всю эту красоту полагается перевязать жгутом из рисовой соломы (непременно из самого последнего собранного урожая) и вывесить за дверь квартиры.

Так же, как и на Западе, Новый год у японцев считается сугубо семейным праздником и эта традиция свято соблюдается, т.к. в последнюю ночь уходящего года в дом возвращаются души предков, которые предписано радушно встретить и чтить. Посторонние при этом мероприятии категорически воспрещалось, и до сих пор японцы так и не ходят друг к другу в гости в это время, кто бы во что ни верил.

Как бы то ни было, а божества и души существа крайне привередливые и куда попало являться не станут, поэтому перед Новым годом устраивается Генеральная уборка и совершаются очистительные обряды с участием гороха и бобов – ведь их боится любая нечисть, уж японцы-то это точно знают. Горох и бобы разбрасывают по комнатам со словами: «Счастье в дом, черти вон!».

Праздничное меню практически не претерпело изменений и как и в древности японцы угощаются осэти рёри - определённый набор блюд, любимых Тосигами (но простым смертным их также можно отведать). Осэти рёри представляет собой несколько блюд, уложенных в три специальные коробочки. В первой из них можно обнаружить кохаку камабоко (красные и белые колобки из тушеной тертой рыбы). Красный цвет символизирует удовольствие, белый — священность. В этой же коробке содержится сансю сакана (три варианта гарнира). В качестве гарнира идут: куромамэ (черные соевые бобы), символизирующие долгую и благополучную жизнь, тадзукури (сушеные молодые анчоусы в соевом соусе) — залог хорошего урожая в новом году, и кадзуноко (селедочная икра). Любителям сладкого предлагается порция датэмаки (слегка подсахаренный омлет с рубленой рыбой) и курикинтон (пюре из сладкого картофеля с каштанами).

Во второй коробочке преобладают маринады: кохаку намасу и субасу. Намасу — это овощи, выдержанные в сладком уксусе. Красный шарик - мелко нашинкованная морковь, белый — порубленный дайкон. Субасу это такие маринованные пластинки нарезанного корня лотоса. Сквозь дырочки каждому члену семьи предлагается увидеть своё будущее. Раньше этим содержимое второй коробочки ограничивалось, но теперь гурманы добавляют ещё и жареные морепродукты, например, онигараяки – жареные креветки. После обжаривания тушки креветок скрючиваются – совсем как человек в старости и именно поэтому онигараяки овеществляют пожелание кому бы то ни было дожить до глубокой старости.

В третьей коробочке преобладают жареные овощи, которые варятся в одном котле – символ дружной семьи, в рамках которой «варятся» все родственники. Разумеется, что у каждого овоща есть свой тайный смысл, например, гобо (жёсткий корень лопушника) символизирует твёрдую основу семьи, а клубни сато-имо напоминают о необходимости большого числа детишек.

Яства из всех трёх коробочек замечательно идут под тосо – подогретое ароматическое сакэ со специями. И несмотря на то, что сейчас наборы осэти-рёри можно приобрести в любом супермаркете, хорошая хозяйка предпочтёт сделать всё самостоятельно.

Упомянутые выше моти являются одним из основных блюд, которые ранее готовились всей округой, т.к. считалось, чем больше народу примет участие в приготовлении лепешек и затем съесть их, тем здоровее будет крестьянская община. Помимо моти и осэти-рёри, за традиционным новогодним столом вкушают кашу из красных бобов, похлёбку из целебных трав и лапшу соба.
Разумеется, подарки составляют одну из наиболее приятных частей праздника и первое, что приходит на ум в качестве возможного подарка, это символ наступающего года – бумажный, глиняный, пластмассовый или нарисованный.

Также принято дарить пятийеновые монетки (гоэн, что по звучанию схоже со словом, обозначающим крепкие семейные узы), а с учётом инфляции монетки сопровождаются белыми конвертиками с более значительными суммами.

Новый год, как и многие другие праздники и важные события, не обходится без поздравительных открыток – японцы отправляют их друг другу в астрономических количествах, т.к. считается, что нужно отправить открытку не просто близким друзьям и далеко живущим родственникам, а вообще всем, кого человек знает. Таким образом, к пенсионному возрасту число открыток достигает нескольких сотен. Причём японцы отправляют не красочные «забугорные» открытки с великолепными картинками и сочными красками, а самые обыкновенные почтовые карточки без всяких выкрутасов. Их выпускает государственная почта, являющаяся монополистом в этой области, а сами карточки имеют индивидуальный идентификационный номер и являются своеобразными лотерейными билетами, т.е. чем больше карточек японец отправит, тем выше шанс у него выиграть что-то существенное.

Японцы любят дарить символичные подарки, например, кораблик с семью богами удачи на борту или «счастливые» грабли (ими очень удобно загребать счастье), также закупается «целебная» еда – чай, фрукты…сакэ (алкоголь в умеренных (читайте как микроскопических) дозах входит в состав диеты для долгожительства).

О наступлении Нового года оповещают 108 ударов храмовых колоколов. Из такого же количества бусин составляются чётки, т.к. именно 108 соблазнов и грехов согласно учению Будды подвержен человек. И все они под звуки колокола один за одним должны уйти в прошлое. Очень важно встретить в храме восход солнца, именно поэтому японцы, дождавшись рассвета, толпами спешат в храмы, к которым они приписаны. Перед входом пришедший смывает «новой» водой старую «грязь» с лица и рук, хлопает в ладоши, призывая богов, и молча молится об исполнении заветных желаний. Также молитву записывают на специальных деревянных дощечках, которые затем вывешиваются на «доске объявлений для ками».

После посещения храма японцы запускают на небеса вестника с земли, т.е. воздушного змея, сегодня устраиваются целые баталии: змея-противника запутывают в стропах или перерезают их с помощью чего-нибудь острого, закреплённого на стропах собственного змея. Завершается же празднование очистительным костром (они возводятся на территориях храмов), в котором горят дощечки с молитвами и новогодние украшения. На этом торжества заканчиваются, Тосигами возвращается обратно в горы, а жизнь простых людей продолжается – с чистого листа.
Рубрики:  ~*~Кавай~*~
.:Японская культура:.

Метки:  

Аниме

Пятница, 21 Сентября 2007 г. 17:16 + в цитатник
Lelikpus (Домик_анимешника) все записи автора  (492x698, 69Kb)
Аниме
Аниме – уникальная японская анимация со специфической рисовкой и кругом рассматриваемых тем, которая предназначена для самых разных категорий населения.
читать далее
Рубрики:  ~*~Кавай~*~
.:Японская культура:.

Метки:  

Японские имена

Пятница, 21 Сентября 2007 г. 17:12 + в цитатник
Lelikpus (Домик_анимешника) все записи автора Японские имена
Имя во многом влияет на характер человека, определяет его поступки и свершения. В древности верили, что, узнав имя человека или существа, можно обрести над ним власть – и отчасти это действительно так.




Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт.
продолжение
Рубрики:  .:Японская культура:.

Статейка №1

Пятница, 21 Сентября 2007 г. 17:10 + в цитатник
Lelikpus (Домик_анимешника) все записи автора Культура
Взаимоотношения между людьми довольно сложны, а взаимоотношения между японцами – сложны вдвойне, если не втройне, особенно для иностранца. Как вести себя в японском обществе? Как развлекаются японцы? Как регулируются взаимоотношения жителей Японии? Наши статьи помогут Вам выстроить отношения с японцами с учётом специфики их менталитета, общественных норм и обычаев.
Сакура: душа Японии
Сакура – это японское название декоративной вишни и её цветов.
Сакура является повсеместно известным символом Японии, а в самой стране распространена необычайно: её изображения встречаются в рисунках, украшающих кимоно, посуду и другие предметы быта. В честь сакуры уже сложено великое множество песен и стихов, а в будущем будет сложено ещё столько же, если не больше. Цветы вишни для японцев означают быстротечность и хрупкость жизни: человек проживает свою жизнь так же, как падает лепесток сакуры – красиво и очень быстро – именно поэтому сакура тесно связывалась с буси и их образом жизни, а в буддизме цветущая сакура выступает в качестве символа бренной жизни и непостоянства бытия. В поэзии сакура ассоциируется с ушедшей юностью и любовью, а эти темы, согласитесь, вечны, поэтому и японские поэты про сакуру никогда не забудут. Тема вишневых лепестков обыгрывается и в современных музыке и аниме (куда же в Японии без него?), плюс помимо всего прочего сакура это ещё и одно из популярных женских имён в Японии.

Сакура – типичный житель Гималаев и Восточной Азии: Китая, Кореи и Японии. В последней встречается чрезвычайно много видов сакуры – более 305 разновидностей. Такое количество обусловлено японскими играми с генетикой и селекцией: многие виды были получены искусственно или привиты к уже существующим столетия назад.

Одним из самых любимых видов сакуры является Somei Yoshino, чьи цветы имеют практически чистый белый цвет, лишь у самого стебля лепестки окрашены в бледно-розовый. Цветёт сакура около недели или даже меньше и только после этого на деревьях появляются листья – поэтому во время цветения все деревья кажутся совершенно белыми сверху донизу. Вид Somei Yoshino берёт своё начало из деревни Somei (теперь это часть района Toshima в Токио) и распространяться начал в начале периода Мейдзи. Любят японцы и shidarezakura – «плакучую вишню», что цветёт розовыми цветами. Считается, что самая красивая сакура цветёт в древних столицах – Киото, Нара и Камакура.

Любование сакурой (ханами) в Японии носит массовый характер: ежегодно метеорологи и вся общественность отслеживают так называемый sakura zensen – Фронт цветения сакуры. В телевизионных новостях и газетных статьях сообщаются данные об этапах расцветания сакуры и наилучших местах, где можно наблюдать за цветением. Цветение начинается в январе на Окинаве и достигает Киото и Токио к концу марта – началу апреля, а несколько недель спустя фронт доходит и до Хоккайдо. Официально считается, что в Токио сакура зацветает с 27 марта по 7 апреля, в Саппоро - с 12 марта до 20 апреля, в Киото - с 4 по 16 апреля, в Осаке - с 5 по 13 апреля, однако цифры эти приблизительны. Если перед началом сезона цветения стоит теплая погода, то сакура может зацвести на одну-две недели раньше, а если ему предшествуют холода, то первые бутоны могут появиться намного позже запланированной даты. Японцы очень трепетно относятся к своему символу, поэтому фестивали, посвящённые любованию сакурой пользуются просто фантастической популярностью (в которой, впрочем, для самих японцев нет ничего удивительного) – для многих это один из редких шансов расслабиться и отдохнуть с друзьями и родными. Многие японцы передвигаются по стране вслед за цветущей сакурой, чтобы всю весну провести, любуясь вишнёвым цветом.

Традиция праздника ханами уходит в далёкое прошлое – первый фестиваль любования сакурой проводился ещё в III веке, согласно Нихон сёки. Первоначально этот обычай (как и многие другие) затронул императорский двор и аристократию – любили они, знаете ли, проводить время под цветущей вишней, наслаждаться напитками, музыкой и играми. Потом в празднование ханами включились и суровые, но с нежною душой, самураи, а затем и простой народ приобщился к прекрасному. В те давние времена сакура являлась символом урожая, а её цветение сообщало о начале сезона посадки риса. Согласно своей вере в ками, населяющих всё вокруг, японцы стали совершать подношения сакуре, а впоследствии на этих ритуалах стали употреблять сакэ.
Во времена Токугава вишнёвые деревья сажали по всей Японии с целью укрепления традиции любования сакурой. Тогда же сакура и её цветы стали символами буси. В эпоху Мэйдзи сакуру, наоборот, стали вырубать, т.к. её считали символом феодализма, но в скором времени традиция вернулась и любование сакурой стало одним из самых любимых праздников в Японии. Также с цветением сакуры связана работа государственных учреждений и школ – занятия и рабочие будни начинаются с расцветом вишни, в апреле.

Со времён императора Мэйдзи изображение сакуры находится на головных уборах учащихся и военных как показатель ранга. В настоящее время, цветок вишни используется на гербах полиции и вооружённых сил Японии в качестве знаков отличия, а во времена Второй мировой войны его изображали на самолётах камикадзе с целью воодушевления пилотов. Также правительство пропагандировало среди населения мнение, что души погибших перевоплощаются в цветах сакуры. Кроме этого, сакура является традиционным символом женской молодости и красоты.

Сезон цветения сакуры до боли короткий, а людям так часто хочется вернуть былое и пережить радостные мгновения вновь. Япония это страна, в которой древние традиции гармонично уживаются с новейшими технологиями и вот потомки самураев умудрились создать искусственное вишнёвое дерево, на ветвях которого вместо цветов горят маленькие светодиоды. Но это ещё не всё: для желающих наслаждаться цветением сакуры круглый год во многих японских музеях устраиваются специальные выставки «с секретом». Секрет заключается в использовании ароматерапии при осмотре картин с изображениями сакуры. Считается, что сладковатый аромат вишни оказывает тонизирующее действие и снимает усталость – а что ещё нужно типичному японскому саларимену?

Если Вы хотите лучше понять японцев и проникнуться духом Японии как никогда ранее, то Вам обязательно стоит увидеть цветение сакуры своими глазами. Цветущая вишня и тот праздник, который устраивают в её честь японцы представляются весьма редким событием, которые навсегда останутся одним из самых ярких впечатлений в Вашей жизни.
 (600x392, 163Kb)
Рубрики:  .:Японская культура:.

ммм

Пятница, 21 Сентября 2007 г. 17:01 + в цитатник
Lelikpus (Домик_анимешника) все записи автора сейчас добавлю ещё два раздела: Японская культура и Для дневника.
Ну тепреь можно выкладывать информацию о нашей Японии и части для дневника ^_^ тоесть дизайны. ну там всякое XD короче вы поняли.
 (50x70, 7Kb)
Рубрики:  ~*~Кавай~*~
{*Другое*}

МММсимпа

Пятница, 21 Сентября 2007 г. 16:13 + в цитатник
Рубрики:  {*Другое*}

Без заголовка

Пятница, 21 Сентября 2007 г. 13:51 + в цитатник
Рубрики:  ~~*Смешное ^_^*~~

простенький Тестик

Пятница, 21 Сентября 2007 г. 00:55 + в цитатник
Akayo (Домик_анимешника) все записи автора

Результат теста:Пройти этот тест

"Кто ваш аниме-дух"

Ваш дух - это "ангел".

Он будет беречь вас и во всём потакать, вы очень похожи, но помните, что каждый ангел может стать демоном!
 (640x480, 81Kb)
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Рубрики:  ~#~Вопросы/Запросы/Просьбы~#~


Поиск сообщений в Домик_анимешника
Страницы: 75 ... 26 25 [24] 23 22 ..
.. 1 Календарь