Иногда холодными почти зимними вечерами хочется увидеть и почитать что-то такое, чтобы сердце зашлось в груди от экстаза, мысли запылали в истоме, да и вообще, чтобы стало ну просто «ах». Некоторые для этих целей углубляются в чтение своих дневников, некоторые используют «случайный выбор», а отдельные личности, прочитав чей-то дневник, горят желанием его не то, чтобы раскритиковать, сколько откомментировать со своей точки зрения.
Перед моими глазами открыта страница дневника довольно симпатичной девушки Дарьи с ясными глазами, но с несколько неясным для меня ником
91-60-91. На мой взгляд тут 2 варианта: либо в момент регистрации не хватило фантазии, либо человек при всей стереотипности взглядов на блондинок у людей является личностью нестандартной. Посмотрим, какой вариант будет более верным после прочтения записей.
о себе: порадовало то, что нет стандартных стихов, подписанных собственным именем, но в то же время некоторая «резюмешность» является не тем, что обычно привлекает внимание людей. Написано, конечно, не без доли юмора и иронии, но в то же время как-то несколько обыденно.
список интересов приятно порадовал вовсе не по количеству, а именно по качеству наполнения. Не каждый может похвастать в ниши дни подобными вкусами и взглядами. За это отдельный поклон.
То, что друзей меньше, чем постоянных читателей на самом деле тоже хороший показатель, значит Дарья не просто «тупо» отвечает взаимностью на взаимность, а оценивает и вдумывается в содержание других дневников. С другой же стороны не факт, что в список попали дневники достойные.
Хотелось бы отметить подборку музыки. Конечно, многие вещи на любителя, но по мне - очень даже и нечего.
К чему в данном дневнике относится
эпиграф я так инее поняла, именно эти слова несколько, на мой взгляд, сюда не подходят
фон как-то рушит моё первое впечатление о Дарье как о девушке неординарной. Несколько тускловато и бабочки несколько отвлекают взгляд от чтения постов, плюс иногда минус белого цвета текста, что когда переводишь взгляд с чего-то белого, то буквы начинают несколько плыть (но это, я повторюсь, именно цветовая особенность).
Что мы имеет в дневнике дальше?
Весьма странное разделение на разделы, мне опять же непонятное, так как английского я не знаю (а большинство названий именно на нем), а русские заголовки – штампы.
Заголовки, я некоторые слегка бы подкорректировала, но это дело хозяйское, видимо в них был заложен собственный смысл (если это так, то я только рада, если же от скудности фантазии, то надо что-то решать).
О смысловом содержании постов судить не берусь, потому что это на самом деле тема личная, каждый ведет дневник для себя, и никто не вправе указывать, что писать, а что нет.
моя оценка: на мой взгляд, в дневнике выдержана некая общая идея, все при всей своей разнообразности и казалось бы, некой несовместимости в тоже время является чем-то единым. Человек при всей своей обычности является личностью, со своим чувством стиля и со своим внутренним ярким «Я». К дневнику явных претензий нет, что мне не понравилось - я высказала. Еще раз огромное «спасибо» за список интересов