legole все записи автора
Вон там на полочке лежит мой дневник. Ты его не читай, я на час отойду.
Дразнятся? Ха, еще как. Вроде бы и личный дневник, нос совать не положено, а вроде бы тебе намекнули на него и дали время. Вот и я читаю дневник

e-go7 со странным чувством. Дали почитать, но дали почитать личный дневник. Нет, личный не потому что там сплошной лытбыр и прочая хня, а потому что мне кажется, что я подглядываю за мыслями другого человека.
Мадам

e-go7 ведет несколько необычный дневник. В нем есть немного бытовушки, немного рецензий, немного музыки и ссылок на скачивание фильмов, но в нем нет того, что делает дневники, наполненные мыслями, оформленными хорошим русским языком, популярными или хотя бы читаемыми.
А именно контакта с теми, кто читает дневник. Можно и не спрашивать мнения читателей напрямую, достаточно ставить перед собой цель вызвать эмоциональный отклик у любого, кто прочитает ленту записей, и обращаться к нему по ходу повествования. Ведь мы, простые люди, чувствуем кожей, когда автор обращается к нам, а когда просто выкладывает свои мысли, без намерения обсудить.
Все очень красиво, очень сдержанно, вылизано и причесано. Но не хватает изюминки, которая преобразила бы унылое отсутствие комментариев. Да, в несколько более ранних записях есть смайлики, но это все равно не дает ощущения того, что читатель там желанный гость.
Посмотрите, вы же пишите разумные вещи, пусть иногда немного наивно, но со временем это пройдет, вы здраво рассуждаете, рассуждаете на темы, которые людям интересны (книги, фильмы, цели жизни, настраивание себя на нужный лад, рассуждения о том, что такое друг и многое другое). Если хорошо подумать, то ваша целевая аудитория (потенциальные постоянные читатели) просто огромна, а главное, разумна. Просто нужно найти свою аудиторию, найти интересных людей. Очень часто получается, что интересные авторы живут себе тихонечко, никого не трогают и никто о них не знает. А большое количество людей жаждут почитать то, что есть у вас в дневнике, но они просто не знают о вашем существовании. Тихая заводь какая-то.
Интересная позиция

e-go7 во многом теряет, из-за неправильной подачи. Возьмем за пример любой
пост из рубрики
Что в мире творится
Дается ссылка на какую-нибудь новость или статью (оформляются ссылки так: [.url=адрес]название, которое хотите дать[./url]—без точек), затем

e-go7 дает свою оценку написанному. Все бы хорошо, да только покидать дневник ради прочтения статьи, затем возвращаться, чтобы написать комментарии—задача не для ленивых. Потому что народ привык получать все на тарелочке. Так почему бы не оформить цитату из статьи ([.quote]текст[./quote] без точек), указать источник и высказать свое мнение? Это сразу облегчит чтение и вникание в тему.
А еще у меня есть пожелание относительно бытовушки. Дневник ваш, ваше дело что писать, но вот стоит ли выкладывать посты «любите нас чумазеньких»? почему бы не придать эмоциональную окраску таким простым вещам, как деланье уроков или сдача экзаменов? Ведь можно найти интересные моменты, обсосать их с разных сторон и подать в таком виде, что читатели будут держаться за животики. В любой ситуации можно найти что-то смешное. Попробуйте. Или грустное, или еще какое: эмоциональные заряд равнодушным обычно не оставляет.
Быть искренней и открывать себя замечательно. Только надо решить кому: друзьям или дневнику. Если дневнику, то оставляйте все как есть, если друзьям, то налаживайте общение с ними через посты (обращения, например). Или еще как: думаю, ваш большой опыт чтения книг поможет вам в этом.
Ну что,
legole нашла жемчуг?
Кстати, на всякий случай
Логоти́п (от др.-греч. λόγος — слово + τύπος — отпечаток) — оригинальное начертание полного или сокращённого наименования организации или товара. Логотип является словесной частью товарного знака.
by
Вики
Ссылки на Интересны и Золотые Блоги есть в профиле сообщества. Загляните туда, понравится.