-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мир_кулинарии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 22


Оч-чень вкусный суп с пореем

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Doddi   обратиться по имени Вторник, 12 Июня 2007 г. 22:41 (ссылка)
Простите, всё время путаю, порей-этозелёный или белый лук??? И ещё сколько фарша и какие сырки. Просто интересно, мне кажется если я это сьем меня скрутит. Но обязательно попробую. Рискну.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2007 г. 00:27 (ссылка)
Для фарша - свинина , количество зависит от кастрюли : на большую - 750-1000г , на среднюю хватит 500г . Сырки - плавленные . Раньше были такие сорта как "Дружба" или "Орбита" . Порей - это зеленый лук , но крупный(диаметр 3-6 см) , не путать с луком т.н. перьевым .
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку