-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кулинарная_книга_Березки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.04.2007
Записей: 984
Комментариев: 1058
Написано: 2149


Курица на сметане/для тех кто на КД/

Пятница, 11 Мая 2007 г. 21:15 + в цитатник
nikova все записи автора Очень легкий рецепт/про *первоклассники*/, никогда не подведет-всегда получается вкусным и не занимает много времени, поэтому готовлю для гостей-поставишь в духовку и целый час можешь делать что нибудь другое
далее внизу
 (612x329, 47Kb)
Рубрики:  Рецепты по КД
Мясные блюда


Процитировано 36 раз
Понравилось: 1 пользователю

nikova   обратиться по имени Пятница, 11 Мая 2007 г. 21:17 (ссылка)
Курица 1
соль
Чеснок 5-6 долек
Сыр эидам /твердый сыр протертый/ 200-250гр
Сметана /или у некоторых это называется сливки 30-33%жирности для взбивания/
Курицу умыть, разделить на 8 частей. Посолить,поперчить, дать протертый чеснок./фото1/
Посыпать сыром и залить сметаной 30% жирности./фото2/ Поставить в духовку разогретую на 200-210С /фото3/на 1час. Как гарнир подаем варенный рис.
 (525x700, 57Kb)
 (700x525, 60Kb)
sporák (700x525, 43Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аппетиточка   обратиться по имени Пятница, 11 Мая 2007 г. 23:54 (ссылка)
А я еще лучком посыпаю. Ням!
Ответить С цитатой В цитатник
nikova   обратиться по имени Суббота, 12 Мая 2007 г. 01:13 (ссылка)
Аппетиточка,
в этом рецепте как раз в том и секрет что кажется так мало специй но мясо получается очень сочное и вкусное. а если что то останется на следующий день и в холодном виде идет прекрасно /обычно при других рецептах с курицы у нас дома холодную или подогретую вчерашнюю курицу не едят/
Ответить С цитатой В цитатник
ВЮн   обратиться по имени Суббота, 12 Мая 2007 г. 05:38 (ссылка)
а солить и перчить вообще ничегошеньки не надо?
Ответить С цитатой В цитатник
nikova   обратиться по имени Суббота, 12 Мая 2007 г. 10:19 (ссылка)
ВЮн,
посолить надо перед чесноком, перец тоже можно
Ответить С цитатой В цитатник
CCAATT   обратиться по имени Суббота, 12 Мая 2007 г. 10:39 (ссылка)
Исходное сообщение nikova
Аппетиточка,
в этом рецепте как раз в том и секрет что кажется так мало специй но мясо получается очень сочное и вкусное. а если что то останется на следующий день и в холодном виде идет прекрасно /обычно при других рецептах с курицы у нас дома холодную или подогретую вчерашнюю курицу не едят/

А я оставшуюся грудку (у нас обычно она остается) режу на бутерброды тем, кто не на диете. Огурчик, майонез - отлично идет
Ответить С цитатой В цитатник
elenochka79   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2007 г. 15:33 (ссылка)
KONECHNO VKUSNOOOOO!!
Ответить С цитатой В цитатник
Березка-3009   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2007 г. 19:43 (ссылка)
Ням! Какая вкуснятина!!! Молодец, Зоя! А еще есть у тебя такие же интересные рецептики? Выкладывай!))))
Ответить С цитатой В цитатник
nikova   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2007 г. 19:02 (ссылка)
Березка-3009,
этот рецепт я научилась в чехии. как и обещала-постараюсь время от времени вкладывать те рецепты которые не знала в совсоюзе и которые понравились потому что были на вкусные блюда. как только их приготовлю и сфоткаю так напишу.
Ответить С цитатой В цитатник
Березка-3009   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2007 г. 23:06 (ссылка)
nikova, С нетерпением жду!)))
Ответить С цитатой В цитатник
lucsav   обратиться по имени Пятница, 25 Февраля 2011 г. 23:47 (ссылка)
spasibo
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку