TAZA все записи автора

Котена941
Ник. Происходит то ли от кошек, то ли от Кать:): Если от Кать - то непонятно почему буква "О". Порядковый номер тоже не нравицА(-)
Аватары. В принципе подходят под основной цвет дневника. Только нашла в них какое-то противоречие. На одном написано "Улыбайся, завтра будет хуже", а на другом "Не грусти солнце, завтра будет лучше!" Противоречиво, не кажется ли? Аватары не подписаны... Да и не очень оригинальные они.
Эпиграф. Надписью "Добро пожаловать в мой днев!!" все ограничилось. Гостеприимство, штука, конечно, хорошая, но и эпиграф, скажу тебе, тоже не плохая. Особенно если он подобран хорошо:):
Графа о себе. По детски, но довольно-таки полно заполнена. "Волосы:Кто как говорит...То я русая,то я рыжая(Поверьте я НЕ РЫЖАЯ!!!!!)"(с) Прикольно. Этой же фразой объясняется название дневника "Полурыжий котенок". Мило... Нравится(+)
Фон и цветовая схема. Основные цвета - черный и белый. Однако фон думаю стоит поменять. Очень видны переходы. И даже если и захотелось клетки - то можно ее сделать не такой крупной - намного лучше будет выглядеть. Еще думаю стоит сделать рамки для сообщений каким-нибудь третим цветом, а то все очень сливается. Либо поменять цвет подложки.
По содержанию. Эх... Дневник еще довольно-таки маленькой девушки, так что не будем судить строго. Убили некоторые выражения - "У мну умер попугайчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я не смогу без него жить!!!!!!!!!!!!Я его так любила!!!!!!!!!!!!!!!!Он был самым лучшим попугаем на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я даж его подругу не так любила как его!!!!!!!"(с) - попугая конечно жалко, но очень странно любить птицу сильнее подруг... Хм... И еще одна - "я опять разговаривала с папой про емо...короч он мну так расспрашивал кто такие емо!!!Блин столько лекций прочитал!!!!Да по несколько раз!!!!И такие философфские!!!!Короч я мало чё поняла!!!!А потом вмешалась мама...и начала спрашивать "курят?Пьют?Принимают норкотики?" Бесит!!!Короч папа сказал если я стану емо то потеряю отца((Я уж лучше не буду емо но буду с папой!!Чем буду емо и без папы!!" Гениально блин.. У человека какие-то странные соотношения. Как можно сравнивать птичку (хоть и любимую) и подругу? Папу и какое-то глупое Эмо??? Вобщем ладно, спишем на юность автора:): Еще не понравилась чрезвычайная заинтересованность в симпах и звездочках... Мде...
Фотоальбом. Две фотки. Ежик и братик. А ты где??(-)
Список интересов. О.о только токио отель??? О.о и все??? в этой жизни больше нету ничего, что тебя интересует??? О.о
Количество симп, пч и друзей хорошее :):
Сообщества - один Токио Отель. Почитать нечего.. (-)
Оценка - 6