-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЗНАЧКИ_РУ

-Интересы

green day. harry potter linkin park merch merchandise 30 seconds to mars my chemical romance интернет-магазин сиборг предоставляет большой выбо со своим дизайном. высылаем товары почтой россии триада

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 1013

Без заголовка

Понедельник, 02 Апреля 2007 г. 15:46 + в цитатник
Забытая_Жизнью все записи автора

Охринительный сайтик у вас, уже побывала тут и заказала се значов, всё круто, но я бы хотела предложить сделать значки с кедами,тапками.....и побольше всяких со Спанчем и Патриком а также South Park.....лично я  бы набрала се......но это впринципи ваше дело и так у вас классные значки......=))), но если вам будет интересно то какими я  бы хотела видеть мои значки вот вам хрень я туда скинула картинки.....http://foto.mail.ru/bk/cosmonavtka/1/?page=3

siborg   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2007 г. 20:12 (ссылка)
Да нет это не хрень))) нормальные картинки. Конечно многие надо перерисовывать, но есть классные дизайны. Сделаем, не обещаю прямо завтра (завтра в командировке в Москве), а вот в среду-четверг выставим в магазине и кину Вам ссылку. И вообще, спасибо за добрые слова и при следующем заказе в комментарии напишите - плюс подарок для Забытая_Жизнью. Мы пришлём Вам подарочек от Сиборг))
Ответить С цитатой В цитатник
Забытая_Жизнью   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2007 г. 21:28 (ссылка)
siborg, Оооооооо спасибки.=))), только пожалуйста ссылку не забудьте...., я обязательно что нить закажу, впринципи я уже пригледела, но подожду новых...=)))
Ответить С цитатой В цитатник

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку