-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _Пиар_

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2007
Записей: 3328
Комментариев: 1611
Написано: 5275




Пиар дневников и сообществ, обмен симпатиями.

Правила сообщества:  1. Запрещено размещение коммерческих объявлений, реклама порно-сайтов и дневников соответствующей тематики. 2. размещение нескольких одинаковых сообщений на одной странице. 3. Оскорбление участников сообщества недопустимы. Если хотите поругаться - то сделайте это через личные сообщения или свой дневник. 4. Все распределяем по разделам.

Пиар для тебя! 

Друзья сообщества:

Форумы: Bam Margera Fergie R'n'B Princess TeeN iDOl

Сообщества: R'n'B Princess Cassie Rihanna


Без заголовка

Четверг, 24 Сентября 2009 г. 01:08 + в цитатник
DoSoMethinG (_Пиар_) все записи автора
Ищу красивые дневники и интересных ПЧ
Вы коментите, я коменчу вас )
а вобще велком все )

$Новый музыкальный руководитель Большого театра$

Среда, 23 Сентября 2009 г. 18:05 + в цитатник
Tumav (_Пиар_) все записи автора $Новый музыкальный руководитель Большого театра$

Большой театр собрал труппу, огласил планы на три сезона вперед и представил нового музыкального руководителя. Им оказался композитор Леонид Десятников.

Обычно встреча руководства Большого театра с прессой выглядит самым протокольным образом. За стол садится много мужчин и одна женщина (глава оперной труппы Маквала Касрашвали), и все они по очереди говорят о том, что предстоит увидеть зрителям в новом сезоне. Журналистам все эти сведения давно известны, и они скучают, дожидаясь возможности получить ответы на интересующие их вопросы. Так все шло и на этот раз, но ровно до того момента, пока директор Большого театра не сообщил сенсационную новость: на должность музыкального руководителя назначен композитор Леонид Десятников. Следует напомнить, что Александр Ведерников, занимавший этот пост прежде, недавно написал заявление об отставке, театр пригласил к сотрудничеству пятерых знаменитых дирижеров, но специалисты не понимали, как будет обходиться оркестр без человека, который должен работать с ним в ежедневном режиме. На этот вопрос, кстати, Леонид Десятников не ответил, сказав лишь:

– Расписание оркестра, вообще работы составлено таким образом, что у оркестра буквально ни одной минуты свободной не будет. Потому что они будут довольно плотно контактировать с текущим маэстро. Но если все-таки у них будут выходные дни, они могут заниматься камерным музицированием.

Отвечая на вопрос, каковы его новые обязанности, Леонид Десятников назвал себя "не настоящим руководителем":

– Я не буду дирижировать, это понятно. Один не очень пристойный анекдот заканчивается фразой "дяденька, я ведь не настоящий сварщик". Я не настоящий, конечно, музыкальный руководитель. Но я в течение уже многих лет чувствую какие-то свои обязательства перед этим театром, с которым меня связывают, как вы понимаете, довольно прочные отношения. Вы можете рассматривать мою работу как некий кризис-менеджмент. Собственно говоря, она сводится к трем простым русским словам, но не "православие, самодержавие и народность", как вы могли подумать, а, скажем так, консалтинг, супервизия и, в первую очередь, психотерапия. Я думаю, это вообще немало.

С моей точки зрения, вокруг Большого театра всегда было – это исторически так сложилось, видимо, это неизбежно – очень много всякой риторики, абсолютно ненужной: "главный национальный российский театр, который должен, обязан", и так далее, и так далее. Но, с моей точки зрения, для Большого театра важно, чтобы это был нормальный театр, в котором должно быть много Верди, много "среднестатистического" оперного хитового репертуара. Конечно, должна быть новая музыка. Безусловно, должны быть русские оперные шедевры. Но театр должен функционировать как нормальный: чтобы риторики было меньше, чем дела. Вот и все. Конечно, я буду импровизировать. Я, вообще говоря, не хожу на службу уже двадцать пять лет, но с людьми я умею ладить. И мне, возможно, удастся разрешать какие-то ситуации просто потому, что я не ангажированный человек, у меня нет дирижерских интересов в этом театре, и никаких других. А что касается композиторских, то мой контракт с этим театром давно подписан, так что здесь ничего такого нет.

фотосессии

Среда, 23 Сентября 2009 г. 16:46 + в цитатник
photo_4u (_Пиар_) все записи автора

ФОТОСЕССИИ,МОСКВА

предлагаю свои услуги как фотографа http://vkontakte.ru/club10535431

занимаюсь разными стилями и видами фотосессий, но основные - это стрит фотосет,

love story

портретная и репортажная съемка,косплеи и концерты

Фотосессия длится от 1,5 - 3 часов.

Большинство фотогрaфий обрабатывается.

Все фотографии записываются на CD либо передаются по средствам интернета,как будет удобно.

связаться со мной можно через icq: 484-886-801
или через личные сообщения

//s44.radikal.ru/i106/0909/0b/806d6de6fbd4.jpg

Рубрики:  Реклама сайтов

Метки:  

РЕЦЕПТ СЕНТЯБРЯ: ТЫКВЕННЫЕ КЛЕЦКИ

Среда, 23 Сентября 2009 г. 16:16 + в цитатник
ВсякоеРазное (_Пиар_) все записи автора Вы уже видели прожектор пэрис хилтон? советую заглянуть на сайт!

1 стакан тыквенного пюре
2 стакана муки
Половина ч/ложки душистого молотого перца
Щепотка корицы и мускатного ореха
Щепотка чесночной соли (или рубленный зубчик чеснока)
2 ст. ложки оливкового масла

Из всех компонентов нужно замесить мягкое упругое тесто.
 (350x234, 22Kb)
Разделить тесто на такие вот кусочки, оставить на пол часа.
Отварить в подсоленной воде.
Затем в маленьком казанке разогреть оливковое масло, добавить красного перца, шафрана и специй, 2 ст. ложки бульона и притушить клецки буквально 10 мин.
Получается очень вкусное второе блюдо.
Перед подачей на стол посыпать корицей и натереть сыра.
 (700x468, 94Kb)
В доме и хозяйстве Гладильная доска очень важный и нужный помощник, поэтому выбирать ее нужно с умом.

Flash Forward

Среда, 23 Сентября 2009 г. 16:11 + в цитатник

$Пожар в музее Константина Васильева$

Среда, 23 Сентября 2009 г. 13:02 + в цитатник
Tumav (_Пиар_) все записи автора $Пожар в музее Константина Васильева$

В ночь с 21 на 22 сентября 2009 года вандалы совершили наглое нападение на музей русского художника Константина Васильева. Подложив покрышки от автомобиля под газовые трубы, дверь котельной, облив бензином балкон и часть крыши, совершили поджог. Внутри помещения находился сторож, он вовремя среагировал и вызвал пожарную бригаду. К чести пожарных СВАО, экипаж прибыл оперативно и потушил огонь. Значительно пострадала крыша здания и от воды, которой тушили здание, пострадали внутренние помещения музея. На момент возгорания картин в музее не было.
На данный момент оригиналы картин Константина Васильева находятся под контролем организации «Частное право». Некто Рубанов Олег Алексеевич хранит их у себя. Председатель «Клуба любителей живописи Константина Васильева» Доронин Анатолий Иванович на протяжении многих лет сотрудничал с этой организацией и доверился им, отдав картины на хранение, а также документы на здание музея. После того, как он отдал картины, некто Шацких (сотрудник организации «Частное право») заявил, что он является Председателем клуба, а Доронин рядовым его членом. На этом основании он требует от Анатолия Ивановича Доронина отдать печати и все необходимые документы «Клуба любителей живописи Константина Васильева».
Исходя из этого, мы делаем вывод, что сотрудники «Частного права» могут быть теми сами рейдерами, которые покушаются на картины величайшего художника и землю, на которой располагается музей, а это 2,5 гектара в Лианозовском парке…

#23 сентября - День осеннего равноденствия#

Среда, 23 Сентября 2009 г. 10:28 + в цитатник
SUUPPER (_Пиар_) все записи автора #23 сентября - День осеннего равноденствия#

«И жара, и холод — до дней Хигана». Так говорят в Японии в период как осеннего, так и весеннего дней равноденствия.

В календаре этот день обозначен как День осеннего равноденствия (Shu-bun-no Hi), но Япония празднует не столько уникальное астрономическое явление, сколько исполняет уходящие в глубины истории обряды буддийского праздника Хиган. Согласно Закону «О национальных праздниках» в день осеннего равноденствия вложен и соответствующий смысл: «Уважать предков, чтить память ушедших в мир иной».

Законодательно день для празднования был установлен в 1948 году, и приходится он, как говорят японские источники, «примерно на 23 сентября». Точную дату дня осеннего равноденствия для следующего года определяет Национальная обсерватория 1 февраля текущего года, производя соответствующие небесные измерения и расчеты. Астрономы уже подсчитали, что до 2011 года включительно День осеннего равноденствия будет приходиться на 23 сентября, а с 2012 по 2044 год: в високосные годы — на 22 сентября, а в обычные годы — на 23 сентября.

Но вернемся к празднику Хиган, обычаи которого наполняют жизнь японцев в эти осенние дни. Буддийское понятие «хиган» можно перевести как «тот берег», то есть тот мир, куда ушли наши предки, и где поселились их души. Дни осеннего Хигана — это неделя, включающая по три дня до и после дня осеннего равноденствия и сам день осеннего равноденствия.

До начала Хигана японцы проводят тщательную уборку дома, особенно домашнего алтаря с фотографиями и принадлежностями ушедших предков, освежают цветы, выставляют ритуальные кушанья и подношения. В дни Хигана японцы семьями идут поклониться могилам своих предков, заказывают молитвы и оказывают необходимые ритуальные почести.

Ритуальные кушанья готовят исключительно вегетарианские — напоминание буддийского запрета убивать живое существо и употреблять мясо убитого. Меню составляют из бобов, овощей, грибов, бульоны также готовят на растительной основе. На столе обязательно присутствуют и инари-суси, которые в эти дни начиняют морковью, грибами и фасолью. Из сладостей — традиционные охаги-моти или просто охаги. В прежние времена они подавались на скудный полдник в крестьянских семьях, а в наше время стали любимым десертом японцев.

Многое из буддийского понятия Хиган приобрело в Японии особый смысл, но традиция вспоминать предков остается для японцев святой на протяжении многих веков.

К 23 сентября проходит пик летней изнуряющей жары и дневного зноя (вспомним, что «жара — до дней Хигана»), и наступает благодатный солнечный сезон «бабьего лета».

В Японии есть и такая поговорка: «Осенний Хиган похож на весенний Хиган». О днях весеннего Хигана поговорим в марте, в День весеннего равноденствия.

#ДЕНЬ БЕЗ АВТОМОБИЛЯ#

Среда, 23 Сентября 2009 г. 10:19 + в цитатник
Edmu (_Пиар_) все записи автора #ДЕНЬ БЕЗ АВТОМОБИЛЯ#

Сегодня Москва участвует во всемирной акции «День без автомобилей». В этот день жителям двух тысяч городов по всему миру предлагается оставить личные авто в гаражах, а на работу добираться на общественном транспорте, велосипедах или пешком.

Впервые столичные власти пытались поучаствовать в подобном эксперименте в прошлом году, сообщает НТВ. Однако тогда попытка провалилась: москвичи не захотели отказываться от автомобилей, и магистрали были, как обычно, заполнены машинами.

В этом году в качестве стимула в «День без автомобилей» снижена стоимость проезда в столичных автобусах, троллейбусах и трамваях – одна поездка обойдется в 10 рублей. Кстати, в других странах власти идут на довольно жесткие меры. К примеру, в Колумбии за пользование автомобилем штрафуют, в Брюсселе, Бельгия, перекрывают движение на всех улицах, в Нью-Йорке, США, – на крупных магистралях.

Сегодня в 80% выбросов парниковых газов повинны автомобили. Из-за неумения человечества снижать выбросы парниковых газов температура Земли стремительно повышается. Так, за ближайшие 20-25 лет она повысится на 0,2-0,4 градуса, а к 2050 году уже на 2,5 градуса.

«Вокруг Света» рассказывал, что в 2008 году в Великобритании началась кампания по сокращению автомобильных выхлопов. Планируется, что к 2020 году объемы выхлопов уменьшатся на 26% относительно показателей 2006 года. Такие результаты будут достигнуты благодаря тому, что пассажирский транспорт станет выбрасывать на 32% меньше газов, грузовой транспорт – на 19% меньше, а отечественная авиация – на 30% меньше. Кроме того, машины станут на 25% экономичнее расходовать топливо, а автомобильный трафик сократится на 15%.

Быстрый и легкий Заработок в интернете












#Скончалась советская разведчица Елизавета Мукасей#

Среда, 23 Сентября 2009 г. 10:15 + в цитатник
Tumav (_Пиар_) все записи автора #Скончалась советская разведчица Елизавета Мукасей#

Легендарная советская разведчица Елизавета Мукасей скончалась в Москве в ночь на 19 сентября на 98-м году жизни.

"Елизавета Ивановна была супругой недавно ушедшего от нас выдающегося советского разведчика Михаила Мукасея”, - напомнил руководитель пресс-бюро Службы внешней разведки России (СВР) Сергей Иванов.

Разведчики более 50 лет "преданно, беззаветно, порой смертельно рискуя жизнями прослужили своей Отчизне", - подчеркнул Иванов.

Елизавета Мукасей (девичья фамилия – Емельянова) родилась 29 марта 1912 года в городе Уфе в бедной рабочей семье. В конце 1917 года, спасаясь от голода и разрухи, ее семья переехала в Ташкент.

Лиза успешно закончила школу-интернат, а в 1929 году поступила в Ленинградский университет. По окончании биологического факультета работала на фабрике, затем, в 1938-1939 годах - директором школы рабочей молодежи, сообщают Вести.ru.

Вместе со своим мужем Михаилом Мукасеем, который скончался в минувшем году в возрасте 102 лет, Елизавета Ивановна более 50 лет проработала на советскую разведку.

С 1939 по 1943 год супруги находились в Лос-Анджелесе, где, в частности, добыли сведения о том, что Япония не станет нападать на СССР, сообщает Lenta.ru.

Быстрый и легкий Заработок в интернете












[nedovoza-net.ru]

Среда, 23 Сентября 2009 г. 01:21 + в цитатник
ВсякоеРазное (_Пиар_) все записи автора Компания Транс Авто №1 занимается авто грузоперевозками по Москве и Московской области. Предоставляет услуги квартирных и офисных переездов. Предоставляет профессиональных грузчиков для выполнения такелажных и грузовых операций.
грузчики и грузоперевозки москва

#День осеннего равноденствия#

Вторник, 22 Сентября 2009 г. 21:20 + в цитатник
Edmu (_Пиар_) все записи автора #День осеннего равноденствия#
Мабон (Альбан Эльвед) - древнеязыческий праздник кельтов. Отмечается в день осеннего равноденствия (22 или 23 сентября), символизирующий освобождение от всего отжившего в жизни. В этот день воздают почести покойным женщинам в семье.

Название Мабон происходит от божества Уэльса, символизировавшего мужское плодородие в цикле мифов о короле Артуре. Кельтские колдуньи не отмечали этот шабаш, до вторжения викингов в Англию. В день Мабона многие колдуньи делают себе новые посохи и вырезают руны из древесины вяза - обычай, пришедший от друидов.

Этот день считается временем сбора урожая, и его традиционно связывают с заготовлением всех даров матери-Земли. Это второй день году, когда ночь равна дню в Колесе Года. Всё вокруг напоминает о приходе зимы, в этот период кельтские ведуны проводят ритуалы, гарантирующие достаточность пищи в зимний период. Обряд состоял в том, что на празднике сначала демонстрировались, а потом съедались лучшие дары лета. Друиды по традиции забирались на вершину горы, чтобы провести побольше времени с летним солнцем, так как ночи становятся всё длиннее.
Обычно в Мабон идут на природу, в лес, собирают семена и опавшие листья. Некоторые из них используют для украшения дома, другие сохраняют на будущее для травяной магии. Пища на Мабон состоит из плодов второго урожая, таких как зерновые, фрукты, овощи и, особенно, кукуруза.

Быстрый и легкий Заработок в интернете












# Скончалась советская разведчица Елизавета Мукасей #

Вторник, 22 Сентября 2009 г. 14:46 + в цитатник
SUUPPER (_Пиар_) все записи автора # Скончалась советская разведчица Елизавета Мукасей #

Легендарная советская разведчица Елизавета Мукасей скончалась на 98-м году жизни, передает телеканал "Вести".

Е.Мукасей была супругой выдающегося разведчика Михаила Мукасея. Вместе они под оперативными псевдонимами "Зефир" и "Эльза" более 50 лет проработали в разведке.

Елизавета Ивановна Мукасей родилась 29 марта 1912г. в Уфе в бедной рабочей семье. Девичья фамилия - Емельянова. Ее семья в 1917г., спасаясь от голода и разрухи, переезжает в Ташкент. Лиза попадает в интернат, где успешно заканчивает среднюю школу. В 1929г. поступает в Ленинградский университет. По окончании биологического факультета она работала на фабрике, затем, директором школы рабочей молодежи.

С 1939г. по 1943г. находилась с мужем, разведчиком-нелегалом Мукасей М.И. в служебной командировке в Лос-Анджелесе (США).

В 1943г.-1949г. - секретарь Художественного совета МХАТа.

В 1947г. началась специальная подготовка "Эльзы". Она учила немецкий и польский языки, но главным образом изучала радиодело, училась азбуке Морзе и приему на слух, работе на рации.

С 1955г. по 1977г. - разведработа в особых условиях заграницы. Радист резидентуры "Эльза поддерживала двустороннюю связь с Центром, которая безотказно работала в течение всего срока командировки.

За последние три года работы в нелегальных условиях "Зефир" (псевдоним М.Мукасей) и "Эльза" совершали много служебных поездок по Европе с разведывательными заданиями, привозя информацию. По возвращении на Родину опытные разведчики занимались подготовкой молодых специалистов.

Елизавета Ивановна - автор многих учебников и учебных пособий для разведшкол. Почетный сотрудник госбезопасности, подполковник. Имеет многие государственные награды, в том числе медаль "За боевые заслуги". Награждена орденами Св. кн. Александра Невского I-й степени, Ю.В.Андропова (с вручением золотой медали) - за выдающийся вклад в обеспечение безопасности Российской Федерации.

Быстрый и легкий Заработок в интернете












#День осеннего равноденствия#

Вторник, 22 Сентября 2009 г. 13:32 + в цитатник
SUUPPER (_Пиар_) все записи автора #День осеннего равноденствия#

23 сентября 2009 года в 01час:18минут по Московскому времени, Солнце в очередной раз пересечет небесный экватор и перейдет из северного полушария небесной сферы в южное и наступит день осеннего равноденствия, т.е. астрономическая осень в северном полушарии, и весна – в южном. В этот день продолжительность дня и ночи на всей Земле одинакова и равна 12 часам.

Быстрый и легкий Заработок в интернете












#Кубок Дэвиса. Полуфиналы#

Вторник, 22 Сентября 2009 г. 13:27 + в цитатник
Tumav (_Пиар_) все записи автора #Кубок Дэвиса. Полуфиналы#

В эти выходные в полуфиналах Кубка Дэвиса сборная Испании обыграла команду Израиля, а сборная Чехии обыграла Хорватию. В матче Штепанека и Карловича Иво сделал 78 эйсов, установив мировой рекорд. Но все равно проиграл. 


В финале встретятся испанцы и чехи. Напомню, что испанцы действующие чемпионы Кубка Дэвиса.


А это счастливые победители. Испанская Армада выглядит явно помощнее. 


 (610x385, 46Kb)


 (660x411, 89Kb)


 (606x699, 103Kb)

# Скончалась советская разведчица Елизавета Мукасей #

Вторник, 22 Сентября 2009 г. 13:21 + в цитатник
Edmu (_Пиар_) все записи автора # Скончалась советская разведчица Елизавета Мукасей #

Легендарная советская разведчица Елизавета Мукасей скончалась на 98-м году жизни, передает телеканал "Вести".

Е.Мукасей была супругой выдающегося разведчика Михаила Мукасея. Вместе они под оперативными псевдонимами "Зефир" и "Эльза" более 50 лет проработали в разведке.

Елизавета Ивановна Мукасей родилась 29 марта 1912г. в Уфе в бедной рабочей семье. Девичья фамилия - Емельянова. Ее семья в 1917г., спасаясь от голода и разрухи, переезжает в Ташкент. Лиза попадает в интернат, где успешно заканчивает среднюю школу. В 1929г. поступает в Ленинградский университет. По окончании биологического факультета она работала на фабрике, затем, директором школы рабочей молодежи.

С 1939г. по 1943г. находилась с мужем, разведчиком-нелегалом Мукасей М.И. в служебной командировке в Лос-Анджелесе (США).

В 1943г.-1949г. - секретарь Художественного совета МХАТа.

В 1947г. началась специальная подготовка "Эльзы". Она учила немецкий и польский языки, но главным образом изучала радиодело, училась азбуке Морзе и приему на слух, работе на рации.

С 1955г. по 1977г. - разведработа в особых условиях заграницы. Радист резидентуры "Эльза поддерживала двустороннюю связь с Центром, которая безотказно работала в течение всего срока командировки.

За последние три года работы в нелегальных условиях "Зефир" (псевдоним М.Мукасей) и "Эльза" совершали много служебных поездок по Европе с разведывательными заданиями, привозя информацию. По возвращении на Родину опытные разведчики занимались подготовкой молодых специалистов.

Елизавета Ивановна - автор многих учебников и учебных пособий для разведшкол. Почетный сотрудник госбезопасности, подполковник. Имеет многие государственные награды, в том числе медаль "За боевые заслуги". Награждена орденами Св. кн. Александра Невского I-й степени, Ю.В.Андропова (с вручением золотой медали) - за выдающийся вклад в обеспечение безопасности Российской Федерации.

Быстрый и легкий Заработок в интернете












19 сентября открылся фестиваль пива $Октоберфест$ +

Вторник, 22 Сентября 2009 г. 10:53 + в цитатник
SUUPPER (_Пиар_) все записи автора 19 сентября открылся фестиваль пива $Октоберфест$ +

Мюнхене в 176-й раз открылся крупнейший в мире праздник пива — «Октоберфест». Все было, как всегда: бургомистр Кристиан Уде распечатал бочку пива и первую кружку налил премьер-министру Баварии Хосту Зеехоферу. Симпатичные кельнерши понесли к столам кружки с пивом, заиграла музыка, зашумел народ в пивных павильонах на зеленых газонах парка Терезиенвизе. До четвертого октября, пока праздник будет продолжаться, в Мюнхене побывают около шести миллионов туристов. Стандартная литровая кружка пива на Октоберфесте в этом году будет стоить около восьми с половиной евро.


P.S. На самом деле, конечно, Октоберфест — это праздник не пива, а баварских девушек в традиционных платьях «дирндл».

Пиво пей, но головы не теряй


На празднике Октоберфест пиво подается исключительно в литровых кружках, чтобы никто не вздумал ограничиться одним глотком. Пить тоже нужно по правилам. Пивную кружку - или, как ее здесь называют, \"масс\" (MaЯ) - держат так: ручку зажимают между большим и указательным пальцами, а остальными пальцами поддерживают кружку. Прямо скажем, это не особенно удобно, с непривычки может и рука заболеть. Но если вы хотите выглядеть профессионалом Октоберфеста, придется потерпеть.

Пиво, которое варят специально к Октоберфесту, - особого сорта. Оно темнее, но, главное, - по меньшей мере, на один градус крепче обычного. Так что им лучше не увлекаться. К тому же за обстановкой в павильонах бдительно следят стражи порядка. И того, кто потерял над собой контроль и начинает буянить, тут же безжалостно выпроваживают за дверь.

\"Чертово колесо\" и прочие удовольствия
Быстрый и легкий Заработок в интернете












Праздник Октоберфест сопровождает огромное количество аттракционов - от самых обычных до экстремальных. Особой популярностью пользуется \"чертово колесо\" (не путать с \"колесом обозрения\"). Это большая вращающаяся платформа, слегка поднимающаяся к центру. Тем, кто окажется на нем, очень трудно держать равновесие и не упасть.

Человек должен запрыгнуть на край платформы и попытаться, двигаясь в противоположном движению колеса направлению, удержаться на вращающемся круге. Так как колесо вращается все быстрее, человек тоже вынужден увеличивать скорость. Большинство рано или поздно оказываются выброшенными с платформы. Удержаться удается, только если проберешься к центру круга. Чтобы добиться этого, нельзя останавливаться ни на мгновение, нужно постоянно бежать. Стоит ли говорить о том, что посещать подобные аттракционы лучше до потребления пива.

Новичок не должен забывать и вот о чем: какую бы песню ни пели за столом, где он оказался, следует активно подпевать - или хотя бы сделать вид, что подпеваешь, открывая рот. Иначе соседи решат, что вы их игнорируете.

А еще Октоберфест - это гигантская служба знакомств. Флиртовать можно сколько угодно, это даже поощряется. Но только флиртовать. Грубые приставания к девушкам исключаются. В противном случае от бравых баварских ребят пощады не жди.

Фильм $Бесславные ублюдки$

Вторник, 22 Сентября 2009 г. 10:38 + в цитатник
Edmu (_Пиар_) все записи автора Фильм $Бесславные ублюдки$

Солнечным днем во французскую деревушку, оккупированную нацистами, прибывает патруль во главе с полковником Ландой (Кристоф Вальц), коварным болтуном, прозванным за высокий КПД Охотником на евреев. Отведав молока и полюбезничав с фермером на хорошем французском и английском, Ланда безошибочно определяет, что под полом прячется еврейская семья — спастись удается лишь юной Шосанне (Мелани Лорен). Спустя годы Шосанна оказывается владелицей небольшого кино театра в Париже, где Йозеф Геббельс планирует VIP-премьеру фильма «Гордость нации» по мотивам необыкновенного подвига рядового Цоллера (Даниель Брюль), кстати влюбившегося в девушку

Тем временем американское командование засылает во Фран цию небольшую группу диверсантов под руководством лейтенанта Альдо Рейне (Брэд Питт): они рыщут по лесам, убивают нацистов и срезают им скальпы, а иногда отпускают кого-нибудь, вырезав ему на лбу свастику. Руководство Рейха, собравшееся на кинопремьеру, рискует стать мишенью как мести еврейской девушки, так и саботажа американских отморозков.
Еще недавно казалось, что последнее из чувств, которого может лишиться Тарантино, — это чувство стиля. Он может сойти с ума, может потерять совесть, может впасть в маразм и забыть, допустим, фильмографию Цуй Харка, но уж стиль ему не изменит никогда; как так, он же и есть — стиль.

Однако это случилось, и случилось как-то совершенно внезапно. «Доказательство смерти» трудно назвать большой творческой удачей, но это был, так сказать, рабочий момент, мир не перевернулся. «Ублюдки» же именно обескураживают — и именно своей рыхлостью, невнятностью, эклектичностью, провалами вкуса и перепадами интонации. Непонятно, что вообще можно сказать на выходе из зала, помимо «это че было?».
Тарантино, умудренный опытом и неюный уже режиссер, как-то по-студенчески не справился с материалом, вхолостую расстрелял не то что обойму, а весь имевшийся боезапас. Как и все без исключения его фильмы, «Ублюдки» — неожиданный сплав нескольких чужих сюжетов. С одной стороны — линия милитаристского боевика а-ля «Грязная дюжина» (чисто по хронометражу, впрочем, довольно эпизодическая), с другой — союз нические трагикомедии вроде «Быть или не быть» (откуда, например, перекочевало покушение на Гитлера на премьере), с третьей — французские фарсы про нацистов типа «Большой прогулки», с четвертой — военная кинопропаганда.
Новость в том, что тарантиновская формула впервые не сработала, из колбы донеслись шипение и зловоние, а джинн так и не появился. Этот фильм несмешной, часто — раздражающе несмешной (роль Брэда Питта, скажем, сводится к идиотским упражнениям челюстно-лицевых костей). Попытки раз в полчаса, спохватившись, сказать что-то всерьез выглядят тем более нелепыми. Тут почти нет действия — одни разговоры, но и разговоры кажутся скорее пародией на раннего Тарантино (см., скажем, монолог о крысах и белках). Пресловутую режиссерскую свободу иллюстрируют пара вставных «документальных» роликов, нарисованные на экране стрелочки типа
Фильм $Бесславные ублюдки$

«Гиммлер» и — финальным штрихом — видеоклип на тематически подходящую песню Дэвида Боуи. За синефилию отвечает многократно повторенное слово «Пабст».

Быстрый и легкий Заработок в интернете












Малахов о диабете и инсулине ++

Вторник, 22 Сентября 2009 г. 10:29 + в цитатник
SUUPPER (_Пиар_) все записи автора Малахов о диабете и инсулине ++

Блогеры пишут, что советы господина Малахова являются антинаучными и губительными, что вкупе с аудиторией канала может привести к плачевным последствиям. В частности речь идет о передаче от 17 сентября этого года, где рассматривались вопросы лечения сахарного диабета народными методами.
«Среди прочих \"народных\" рецептов показали папу с мальчиком, заболевшим год назад сахарным диабетом 1 типа, который, благодаря пользованию его господином Малаховым, будто бы \"соскочил\" с инсулина, и вместо того, чтобы его колоть, как назначил врач-эндокринолог, слушая господина Малахова и своего родного папу, желающего избавить ребенка от заболевания, делает по 300 приседаний \"сжигая сахар\" и дышит специфическим \"резким\" дыханием. И якобы это дает возможность мальчику не колоть сейчас инсулин вообще», - пишет блогер velta_1 в сообществе doktor_killer.
Детально рассматривая суть заболевания и метод, предложенный по телевиденью, блогер резюмирует: «Да, 300 приседаний действительно могут понизить сахар. Но только у человека, у которого в крови достаточно инсулина. Если его нет, можно приседать хоть 3 тысячи раз - ни одна молекула глюкозы не проскочит из крови в клетки организма без помощи инсулина!
У больных диабетом 1 типа ( а это практически все больные дети, второй тип развивается в зрелом возрасте) - организм не вырабатывает инсулин. Рекомендации Малахова преступны, и могут привести к летальному исходу. А к инвалидности - на сто процентов».
Полностью текст записи можно увидеть в сообществе «Живого журнала».
Далее автор записи уверяет, что жалоба на передачу была подана в прокуратуру: «В прокуратуру написали: Прошу произвести проверку на наличие состава преступлений, предусмотренных ст. 111 (части 2 \"в\"), ст. 235, ст. 156 Уголовного Кодекса РФ в передаче \"Малахов плюс\" 1 канала Центрального телевидения от 17/09. В указанной передаче гр. Малаховым распространялись медицинские советы о лечении мальчика, больного сахарным диабетом 1 типа, которыми предусматривался отказ от инсулина и замена его дыхательными упражнениями. Такие советы опасны для жизни любого больного сахарным диабетом 1 типа и могут привести к смерти, как указанного мальчика, так и других больных, которые им последуют».

Быстрый и легкий Заработок в интернете










Популярные статьи

Вторник, 22 Сентября 2009 г. 01:09 + в цитатник

Малахов о диабете и инсулине ++

Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 23:43 + в цитатник
Edmu (_Пиар_) все записи автора Малахов о диабете и инсулине ++

Блогеры пишут, что советы господина Малахова являются антинаучными и губительными, что вкупе с аудиторией канала может привести к плачевным последствиям. В частности речь идет о передаче от 17 сентября этого года, где рассматривались вопросы лечения сахарного диабета народными методами.
«Среди прочих \"народных\" рецептов показали папу с мальчиком, заболевшим год назад сахарным диабетом 1 типа, который, благодаря пользованию его господином Малаховым, будто бы \"соскочил\" с инсулина, и вместо того, чтобы его колоть, как назначил врач-эндокринолог, слушая господина Малахова и своего родного папу, желающего избавить ребенка от заболевания, делает по 300 приседаний \"сжигая сахар\" и дышит специфическим \"резким\" дыханием. И якобы это дает возможность мальчику не колоть сейчас инсулин вообще», - пишет блогер velta_1 в сообществе doktor_killer.+

Детально рассматривая суть заболевания и метод, предложенный по телевиденью, блогер резюмирует: «Да, 300 приседаний действительно могут понизить сахар. Но только у человека, у которого в крови достаточно инсулина. Если его нет, можно приседать хоть 3 тысячи раз - ни одна молекула глюкозы не проскочит из крови в клетки организма без помощи инсулина!

У больных диабетом 1 типа ( а это практически все больные дети, второй тип развивается в зрелом возрасте) - организм не вырабатывает инсулин. Рекомендации Малахова преступны, и могут привести к летальному исходу. А к инвалидности - на сто процентов».

Полностью текст записи можно увидеть в сообществе «Живого журнала».
Далее автор записи уверяет, что жалоба на передачу была подана в прокуратуру: «В прокуратуру написали: Прошу произвести проверку на наличие состава преступлений, предусмотренных ст. 111 (части 2 \"в\"), ст. 235, ст. 156 Уголовного Кодекса РФ в передаче \"Малахов плюс\" 1 канала Центрального телевидения от 17/09. В указанной передаче гр. Малаховым распространялись медицинские советы о лечении мальчика, больного сахарным диабетом 1 типа, которыми предусматривался отказ от инсулина и замена его дыхательными упражнениями. Такие советы опасны для жизни любого больного сахарным диабетом 1 типа и могут привести к смерти, как указанного мальчика, так и других больных, которые им последуют».

Быстрый и легкий Заработок в интернете











Поиск сообщений в _Пиар_
Страницы: 146 ... 109 108 [107] 106 105 ..
.. 1 Календарь