-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Формула1

-Интересы

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 1428

Renault после квалификации – на пороге финала

Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 00:29 + в цитатник
zoloto7 все записи автора Пилоты Renault не попали финал, для этого им не хватило всего пару десятых секунд. В итоге завтра Хейкки Ковалайнен будет стартовать 11-м, а Джанкарло Физикелла – 12-м. Впервые молодой финн смог опередить более опытного итальянца.

Хейкки Ковалайнен: “С каждым заездом сцепление с трассой улучшалось, и, думаю, у нас была скорость, достаточная для попадания в финал. Но мне не удалось собрать свои лучшие результаты на секторах в один отличный круг. Очень обидно оказаться 11-м, на пороге финала. С моей точки зрения, эта квалификация получилась у меня лучше, чем в Мельбурне. Думаю, завтра нашими соперниками станут Williams, Toyota и Red Bull. Я настроен оптимистически”.

Джанкарло Физикелла: “Весь уик-энд машиной трудно было управлять: баланс не так уж и плох, но чувствуется недостаток сцепления, что делает поведение машины непредсказуемым. Как и в Мельбурне, мы сильно отстаем от лидеров, но мы знаем, над чем нам надо работать. Завтра нас ждет трудная гонка, впрочем, как всегда, когда приходится стартовать так далеко. Теперь нам надо выбрать верную стратегию и посмотреть, как все завтра сложится”.
Рубрики:  новости Ф1
Renault F1 Team
БОЛИДомания
интервью
квалификации

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку