-Музыка

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мужской_КЛУБень

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2006
Записей: 1382
Комментариев: 12886
Написано: 10361

Сколько рюмок превращают чудовище в красавицу?

Четверг, 05 Апреля 2007 г. 14:58 + в цитатник
Rost все записи автора Читать тут
Избранные цитаты:

Интересно то, что у женщин алкоголь на оценку степени привлекательности мужчины не влияет. Иногда даже после выпитого отметка снижается. Это объясняется тем, что женщина в любом состоянии продолжает оценивать мужчину как партнера, прежде всего за личные качества, а не за физические черты.

Теперь знаменитое высказывание Николая Фоменко про женщин и водку подтверждено и британскими психологами из Университета Глазго. В ходе эксперимента над 120 добровольцами они пришли к выводу, что литр пива или четыре бокала вина увеличивают привлекательность объекта противоположного пола на 25%.

Поскольку в литре пива алкоголя содержится примерно столько же, сколько в 85 гр водки, то нетрудно подсчитать, что ежедневный прием 320-350 гр поможет вам всю жизнь счастливо прожить с Бабой-Ягой, считая ее Василисой Прекрасной. Правда, жизнь эта будет очень недолгой.
Рубрики:  Ликбез или скажите не таясь!

Лабри_Кант   обратиться по имени Re: Сколько рюмок превращают чудовище в красавицу? Четверг, 05 Апреля 2007 г. 15:17 (ссылка)
ЗдОрово!

LI 3.9.25
Ответить С цитатой В цитатник
As_Large_As_life   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2007 г. 15:26 (ссылка)
Готовность к сексу с этим человеком возрастает, но принципиально не влияет на степень привлекательности. Вот так бы я сказала.
Batch   обратиться по имени Re: Сколько рюмок превращают чудовище в красавицу? Четверг, 05 Апреля 2007 г. 15:47 (ссылка)
Почему недолгой-то? Употребление каждый день 350-ти граммов водки не особо-то сказывается на здоровье. А счастливая йобля только продлевает век.

LI 5.09.15
T_X   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2007 г. 17:31 (ссылка)
Иногда и мужской половой хуй может показаться Василисой Прекрасной. Интересно, что бы по этому поводу сказали господа ученые...
Лабри_Кант   обратиться по имени Re: Ответ в Мужской_КЛУБень; Сколько рюмок превращают чудовище в красавицу? Пятница, 06 Апреля 2007 г. 11:04 (ссылка)
Исходное сообщение T_X: Иногда и мужской половой хуй может показаться Василисой Прекрасной. Интересно, что бы по этому поводу сказали господа ученые...

Какой слог!!! Ахуеть! )))

LI 3.9.25
T_X   обратиться по имени Re: Ответ в Мужской_КЛУБень; Сколько рюмок превращают чудовище в красавицу? Пятница, 06 Апреля 2007 г. 11:16 (ссылка)
Исходное сообщение Лабри_Кант:
Исходное сообщение T_X: Иногда и мужской половой хуй может показаться Василисой Прекрасной. Интересно, что бы по этому поводу сказали господа ученые...

Какой слог!!! Ахуеть! )))
LI 3.9.25

Правда-правда! А тут вот говорят, что у мущщин фантазия богаче...

LI 5.09.15
Лабри_Кант   обратиться по имени Re: Ответ в Мужской_КЛУБень; Сколько рюмок превращают чудовище в красавицу? Пятница, 06 Апреля 2007 г. 13:11 (ссылка)
Исходное сообщение T_X:
LI 5.09.15
[/B]

Это правда, наверно...
Я когда закрываю глаза-дело идёт быстрее...;о)))

LI 3.9.25
T_X   обратиться по имени Re: Ответ в Мужской_КЛУБень; Сколько рюмок превращают чудовище в красавицу? Пятница, 06 Апреля 2007 г. 13:16 (ссылка)
Исходное сообщение T_X:

Это правда, наверно...
Я когда закрываю глаза-дело идёт быстрее...;о)))
LI 3.9.25
[/B]
Анжелину Джоди представляешь или соседку какую?)

LI 5.09.15
Лабри_Кант   обратиться по имени Re: Ответ в Мужской_КЛУБень; Сколько рюмок превращают чудовище в красавицу? Пятница, 06 Апреля 2007 г. 14:06 (ссылка)
Исходное сообщение T_X:
LI 5.09.15
[/B]

Ксюху...

LI 3.9.25
T_X   обратиться по имени Re: Ответ в Мужской_КЛУБень; Сколько рюмок превращают чудовище в красавицу? Пятница, 06 Апреля 2007 г. 14:08 (ссылка)
Исходное сообщение T_X:

Ксюху...
LI 3.9.25
[/B]
А глаза-то зачем закрывать тогда? Она ж у тебя красота неписянная и так! Шо-то не пойму я тебя)

LI 5.09.15
Лабри_Кант   обратиться по имени Re: Ответ в Мужской_КЛУБень; Сколько рюмок превращают чудовище в красавицу? Пятница, 06 Апреля 2007 г. 15:10 (ссылка)
Исходное сообщение T_X:
А глаза-то зачем закрывать тогда? Она ж у тебя красота неписянная и так! Шо-то не пойму я тебя)
LI 5.09.15
[/B]

Так она ща в Америках!

LI 3.9.25
T_X   обратиться по имени Re: Ответ в Мужской_КЛУБень; Сколько рюмок превращают чудовище в красавицу? Пятница, 06 Апреля 2007 г. 15:15 (ссылка)
Исходное сообщение T_X:

Так она ща в Америках!
LI 3.9.25
[/B]
Другой вопрос. Теперь все стало ясно!

LI 5.09.15
Лабри_Кант   обратиться по имени Re: Ответ в Мужской_КЛУБень; Сколько рюмок превращают чудовище в красавицу? Пятница, 06 Апреля 2007 г. 15:55 (ссылка)
Исходное сообщение T_X:
LI 5.09.15
[/B]

Завтра ночером приезжает и мне не надо больше будет щуриться! ;о)))

LI 3.9.25
T_X   обратиться по имени Re: Ответ в Мужской_КЛУБень; Сколько рюмок превращают чудовище в красавицу? Пятница, 06 Апреля 2007 г. 15:57 (ссылка)
Исходное сообщение T_X:

Завтра ночером приезжает и мне не надо больше будет щуриться! ;о)))
LI 3.9.25
[/B]
Глаза-то не поужЕли? ;) А ну как Ксюха подвох заподозрит...

LI 5.09.15
Лабри_Кант   обратиться по имени Re: Ответ в Мужской_КЛУБень; Сколько рюмок превращают чудовище в красавицу? Пятница, 06 Апреля 2007 г. 16:06 (ссылка)
Исходное сообщение T_X:
LI 5.09.15
[/B]

Я ей говорю...)))

LI 3.9.25
T_X   обратиться по имени Re: Ответ в Мужской_КЛУБень; Сколько рюмок превращают чудовище в красавицу? Пятница, 06 Апреля 2007 г. 16:17 (ссылка)
Исходное сообщение T_X:

Я ей говорю...)))
LI 3.9.25
[/B]
Высокие отношения ;)

LI 5.09.15
Лабри_Кант   обратиться по имени Re: Ответ в Мужской_КЛУБень; Сколько рюмок превращают чудовище в красавицу? Пятница, 06 Апреля 2007 г. 16:25 (ссылка)
Исходное сообщение T_X:
Высокие отношения ;)
LI 5.09.15
[/B]

Нормально...
Ксюха даже мне приваты танцует...

LI 3.9.25
stlt_tiger   обратиться по имени Re: Сколько рюмок превращают чудовище в красавицу? Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 12:09 (ссылка)
Офигенное хокку, и, что не может не порадовать - актуальное. =))

LI 5.09.15
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку