-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 


О пользе и вреде ГРИБОВ

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Alisha   обратиться по имени Четверг, 30 Ноября 2006 г. 19:46 (ссылка)
ну, там есть много растительного белка.
Ответить С цитатой В цитатник
its_Elizabeth   обратиться по имени Четверг, 30 Ноября 2006 г. 20:51 (ссылка)
Alisha, а я прочла что этот белок очень плохо усваивается человеческим организмом. значит, опять не так уж и полезно?
Ответить С цитатой В цитатник
zumiralda   обратиться по имени Суббота, 09 Декабря 2006 г. 18:26 (ссылка)
Queen_Elizabeth, единственно, что можно сказать о поль зе грибов. так это то, что они способствуют мнимому ощущению сытости, когда их поешь. Благодаря своей структуре они набухают в желудке и тем самым подается сигнал насыщения в мозг. Это полезно людям, страдающим булемией и желающим похудеть. Стандартный набор (белки, жиры, углеводы) они содержат, но усваивается из них лишь часть.
P.S. Про витамины, к сожалению, пока еще ничего не нашла. Так замаялась с этой учебой, что даже времени нет и полчаса схадить в билиотеку. Но я сама очень заинтересована в этом вопросе.
Ответить С цитатой В цитатник
its_Elizabeth   обратиться по имени Воскресенье, 10 Декабря 2006 г. 01:17 (ссылка)
Амели_-_Нина, хорошо, я готова подождать. если будет исчерпываюий и открытый ответ, я готова ждать его и ждать)))
Ответить С цитатой В цитатник
its_Elizabeth   обратиться по имени Среда, 13 Декабря 2006 г. 00:13 (ссылка)
вот нашла, что в в грибах (шампиньонах и белых) содержится Много пантотеновой кислоты (витамин В3).А так же Витамин РР (ниацин, никотиновая кислота)присутствует в грибах.
Ответить С цитатой В цитатник
Alisha   обратиться по имени Воскресенье, 28 Января 2007 г. 11:58 (ссылка)
Queen_Elizabeth, но всё же усваивается, хоть как-то. для вегетарианцев это важно
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку