BZzziC обратиться по имени
Воскресенье, 01 Апреля 2007 г. 02:37 (ссылка)
ань, раз уж ты говорила в прошлом году про то, что "высказывайте мне недовольства в лицо, лучше я буду их знать, чем вы за спинами говорить", изволь принять это во внимание. могу провести некую психологическую работу, раз уж это нужно.
сейчас я говорю более чм спокойно, поэтому не стоит воспринимать мой комент как гонор.
ты заводишься очень даже зря. хотя бы потому, что тебе сказали то, чем были недовольны в кои то веки, а ты после той прошлогодней фразы действуешь нелогично. проблема в чем? в том, что ты староста, у тебя есть обязанности, которые ты своевременно не выполнила. это тоже самое, что юля, например забыла принести листочек с именами тех, кто отвечает и названиями докладов. никто не знает кто за кем, творится полный хаос и безобразие. или юля не дала доклады. она виновата и отвечать придется ей, но ей не приходит в голову сказать, простите за французский "идите на хуй, сами никто не брали, перед преподом отвечайте". хотя и так можно было бы сказать.
это очень хорошо, что ты ни разу не просрочила сдачу денег на проездные, за это тебедействительно большое спасибо. и не только за это. и, кстати, не только тебе.
я не о проездных, я вообще о всяких в группе делах. не ты одна пашешь на группу, а все остальные, уроды неблагадарные, паразитируют на твоей бурной деятельности. у всех свои обазанности, хотя не у всех. у многих.
я не говорю сейчас конкретно о себе, как ты могла подумать, хотя я тоже очень многое для группы сделала и делаю, однако мой труд остается почти не замечанным и не отмеченным, мне тоже обидно, но я себе на уме и чаще мне похуй.
так вот, возвращаясь к теме. у многих в группе есть обязанности, и мы все их делаем. когда нет тебя мы, как дибилы ходим за журналом и носим его на менеджмент, хотя с ней общаться абсолютно невозможно. мы собираем деньги, мы раздаем доклады, мы пытаемся организвовать летний отдых, мы многое делаем, черт возьми половиной группы.
и когда мы не справляемся со своими делами (да, я понимаю, я заебала демагогией), мы извиняемся, что и следовало бы сделать тебе. но в определенный момент в тебе сыграла гордость, пафос, себялюбие и ты подумала - а какого хрена - я сделала то, это, и вон то, а они на меня еще и гонят??? да как они смеют???
откровенно говоря смеем.
поверь мне, никто не захочет быть старостой, вообще, потому что это объем лишней никому ненужной работы, которой у тех, кто бы старостой мог быть и так есть.
поэтому давай либо замнем тему с проездными, либо больше никогда не будем вспоминать тему "давайте! выбирете новую старосту" аля "да куда вы без меня денетесь".
считаться надо каждому и друг с другом.