Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Быстрое тесто для пиццы
Мука=2 чашки
Дрожжи сухие=8 г
Сахарная пудра=1/2 ч.л.
Вод теплая=3/4 чашки
Масло оливковое=2 ст.л.
1. В большой чашке смешать муку, дрожжи, сахар и щепотку соли. Смешать слегка подогретую воду с маслом. Добавить в мучную смесь. Замесить тесто.
2. Выложить на посыпанную мукой поверхность и вымесить его 8 минут, добавляя, если необходимо, муку. Когда тесто станет эластичным. Разрезать полученное тесто на 2 части.
3. Тесто можно хранить в морозильной камере до шести месяцев. Перед тем, как его раскатывать, нужно его разморозить в холодильной камере и затем подержать в комнатной температуре.