-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Yulyata

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2011
Записей: 604
Комментариев: 10
Написано: 634


Без заголовка

Суббота, 12 Января 2013 г. 22:35 + в цитатник
Цитата сообщения Margo088 Вафельные коржи

4260902_korji (500x458, 301Kb)Ингредиенты

Сахар: 2 ст.л.
Мука высшего сорта: 1 стакан.
Яйца: 1 шт.
Масло слив.: 1 ст. л.
Вода: 3/4 стакана.
Сода: немного.
Ванильный сахар.
 
Способ приготовления

Этот кулинарный рецепт вафельных коржей я прочитала в книге кулинарных рецептов. После того как я приготовила с этого рецепта торт, он очень мне понравился. Я часто пеку вафельный торт, но сначала для этого требуется выпекать коржи. Получается очень вкусно. А готовятся данные вафельные коржи таким образом: для начала следует замесить тесто, а для этого необходимо налить в кастрюлю воду, после чего добавить в нее сахарный песок, соду пищевую, ванилин и все хорошенько перемешать. Разбить желток от одного яйца и муку, снова хорошо перемешать, после чего добавить разогретое сливочное масло и взбивать полученную смесь около двадцати минут. Выпекать вафельные коржи следует в вафельнице до двух минут. После чего вынуть из вафельницы корж и остудить. Вот и готова вкусная еда под названием вафельные коржи, их можно смазать сливочным кремом, или кремом приготовленным из сгущенного молока, а также украсить мандаринами получится великолепный торт, а можно и кушать их просто такими. Приятного вам аппетита!
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку