-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ylubochka

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 22





Сливочное мороженое

Среда, 02 Мая 2012 г. 13:42 + в цитатник
Сливочное  мороженое (485x340, 45Kb)
А вы любите мороженое? А какое? Я очень люблю сливочное. Поделюсь с вами рецептом.

Чтобы приготовить сливочное мороженое вам понадобится:

Сливки – 3 литра;

Сахар – 800 гр.;

Яичные желтки – 15 шт.;

Ванилин – по вкусу

Украсить свежей клубникой или ягодами из варенья.

Читать далее http://ylubochka.ru/vkusno-ru/slivochnoe-morozhenoe

Серия сообщений "ВКУСНО.RU":
Часть 1 - Тортик "Зебра"
Часть 2 - Секреты приготовления шашлыка
Часть 3 - Сливочное мороженое
Часть 4 - Мороженое с киви
Часть 5 - "КРАСНАЯ ИКРА" ИЗ сладкого ЖЕЛЕ... мастер-класс по украшениям для торта... ТАКОГО ЕЩЁ НЕ ВСТРЕЧАЛА...

Рубрики:  ВКУСНО.RU/Мороженое

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Дао

Среда, 02 Мая 2012 г. 13:40 + в цитатник
Дао (204x198, 5Kb)
В основе всей китайской философии и, фэн-шуй в том числе, лежит понятие Дао (что значит «путь»).

Великий философ Лао-Цзы, живший в VI веке до нашей эры говорил, что Дао это нечто, чему нет названия, что не может быть определено при помощи слов.

Дао- это невидимый, вездесущий, естественный закон природы человека, его поведения и мышления.

Дао – неотъемлемая составляющая материального мира, без которой он не может существовать и развиваться.

Дао порождает бесконечное множество вещей, оно бездействует и одновременно делает все, оно вечно, оно есть неисчерпаемая пустота.

Его можно постичь, но нельзя увидеть, можно передать, но нельзя взять, оно бесконечно и безначально, время и пространство не властны над ним.

Читать далее http://ylubochka.ru/fen-shuy/dao
Рубрики:  ФЭН-ШУЙ

Метки:  

Мать-и-мачеха

Среда, 02 Мая 2012 г. 13:36 + в цитатник
Мать-и-мачеха (700x526, 95Kb)
Это целебное растение известно с древних времен. Его лечебные свойства были известны в Древней Греции и Риме. Диоскорид, Плиний, Гиппократ использовали мать и мачеху для лечения больных. Г.Соболевский в «Травнике» изданном более 200 лет назад писал, что мать-и-мачеха применялась и в народной и в официальной медицине. Считалось что растение имеет силу «смягчительную, разводительную и открывательную».

Интересна история появления на Земле этого весеннего цветка.

У одной злой женщины был муж. Он частенько навещал свою бывшую жену с дочкой. Не нравилось это его жене. И задумала она погубить девочку. Не будет девочки, не будет муж ходить к бывшей жене. Позвала она ее на высокий обрыв и столкнула вниз. Мать стала искать девочку. Добрые люди подсказали ей, что видели дочку с мачехой на обрыве. Прибежала мать на обрыв, но было уже поздно. Кинулась она на мачеху, и упали они с высокого обрыва. А на следующий день склоны оврага были покрыты мелкими желтыми цветочками. Листочки были с одной стороны гладкие, мягкие как руки матери, а с другой стороны жесткие как руки мачехи. А цветочки по цвету напоминали волосы девочки.

С тех пор называют в народе это растение мать-и-мачеха.

Читать далее http://ylubochka.ru/zelenaya-entsiklopediya/mat-i-macheha
Рубрики:  ЗЕЛЕНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

Метки:  

Секреты приготовления шашлыка

Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 01:12 + в цитатник
Секреты приготовления шашлыка (200x148, 8Kb)
Профессионалы в приготовлении шашлыка говорят: -Шашлык надо не готовить, его нужно Творить. У каждого шашлычника свой рецепт маринада и свой способ жарки.

Это особое искусство.

Для шашлыка из свинины лучше взять шейку. Шашлык получится нежный и сочный. Свинина для шашлыка не должна иметь много жира. Он быстро сгорает и имеет неприятный вкус.

Для шашлыка из курицы подойдет любая ее часть. Мясо быстро готовится.

Шашлык из баранины вкуснее с косточками.

Мясо должно быть не парным, но и не мороженным (не будет сочным). Лучше свежее охлажденное.

Мясо должно быть порезано средними кусками, примерно 5х5 . Большие куски будут проворачиваться на шампурах, а мелкие при жарке станут сухими.

Если у вас шашлык из курицы, то крылышки лучше пожарить отдельно на решетке.

Далее читать на http://ylubochka.ru/vkusno-ru/shashlyichok/sekretyi-prigotovleniya-shashlyika

Серия сообщений "ВКУСНО.RU":
Часть 1 - Тортик "Зебра"
Часть 2 - Секреты приготовления шашлыка
Часть 3 - Сливочное мороженое
Часть 4 - Мороженое с киви
Часть 5 - "КРАСНАЯ ИКРА" ИЗ сладкого ЖЕЛЕ... мастер-класс по украшениям для торта... ТАКОГО ЕЩЁ НЕ ВСТРЕЧАЛА...

Рубрики:  ВКУСНО.RU/Шашлычок

Тортик "Зебра"

Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 00:16 + в цитатник
Торт Зебра (350x262, 34Kb)
Предлагаю вам испечь вот такой интересный тортик. Зебра. Испеките, разрежьте на кусочки и увидите какая красота внутри на срезе. Приятного чаепития.

Ингредиенты для тортика

Тесто:

Сметана – 500 гр.

Сливочное масло – 170 - 200гр

Сахар - 250 гр.

Мука – 300 гр.

Яйцо – 5 шт.

Какао порошок – 4 ст.ложки

Разрыхлитель – 3 ч.ложки



Крем:

Сметана – 200 гр.

Сахар – 100 гр.

Ваниль - по вкусу


Далее читайте на http://ylubochka.ru/vkusno-ru/tortiki/tortik-zebra

Серия сообщений "ВКУСНО.RU":
Часть 1 - Тортик "Зебра"
Часть 2 - Секреты приготовления шашлыка
Часть 3 - Сливочное мороженое
Часть 4 - Мороженое с киви
Часть 5 - "КРАСНАЯ ИКРА" ИЗ сладкого ЖЕЛЕ... мастер-класс по украшениям для торта... ТАКОГО ЕЩЁ НЕ ВСТРЕЧАЛА...

Рубрики:  ВКУСНО.RU/Тортики

Метки:  

Дневник Ylubochka

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 23:21 + в цитатник
О том что мне интересно и любопытно.


Поиск сообщений в Ylubochka
Страницы: [1] Календарь