LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
yeska
yeska
yeska
-
(2079)
(880)
,
(709)
,
(303)
,, ,
(226)
(133)
(1555)
,
(379)
, , ,
(265)
, ...
(145)
(95)
(38)
(1)
(1047)
(327)
,
(173)
(79)
(13)
(479)
, , ,
(79)
,
(49)
,
(22)
(7)
(6)
(434)
,, ,
(200)
(106)
,
(56)
, ,
(55)
(16)
(383)
(162)
(71)
(36)
(35)
!
(372)
(309)
,
(45)
(338)
(89)
,
(45)
(44)
(330)
(86)
(38)
(38)
!!!
(323)
(115)
, , , ,
(81)
(35)
(19)
,
(173)
(126)
(72)
(24)
(120)
(107)
(76)
-
(42)
-
-
-
(77)
. , !
: 457
: 0
-
: 737
: 0
G
: 342
: 0
: 365
: 0
feat. - ,
: 819
: 0
-
-
: 14.10.2009
: 7657
: 10927
: 22301
:
, 01 2011 . 18:23
+
120~150
2 (~100)
2
// (245)
50~100
100
2
, . , , , . .
. . d=20~22 .
, . , . . ( - , .)
. , . .
15~20 . .
:
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_217.shtml
:
http://www.good-cook.ru/vtoroe/kkal/217.shtml
:
/,
:
32
:
2
0
2
32
0
32
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/yeska/post173833944/">РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА С КОНСЕРВИРОВАННЫМ ЛОСОСЕМ</a><br/> СОСТАВ 120~150г риса 2 небольшие луковицы (~100г) 2 белка банка консервированной горбуши/лосося/кеты (245г) ЗАЛИВКА 50~100г сыра 100г сметаны 2 желтка Рис отварить в подсолёной воде, слить и остудить. Лук мелко порезать, обжарить на среднем огне до мягкости и лёгкого зарумянивания, выложить в миску, остудить. У яиц отделить белки от желтков. Белки с маленькой щепоткой соли взбить в пену. Смешать с рисом. Дно формы d=20~22см смазать маслом. Выложить рис и уплотнить его рукой или ложкой, формируя небольшие бортики. Рыбу положить в миску к луку, выбрать из неё хребтовы... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/yeska/post173833944/">Читать далее...</a>
elfochka07
, 01 2011 . 18:29 (
)
!:)
_1
, 05 2011 . 23:44 (
)
!!!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA