Анна Москвичева ...
Le Borse di Mirtilla №15 2017 - (0)Издательство: Sprea SPA Язык: итальянский Журнал посвящен созданию сумок: вязание крючком...
РАДУЖНЫЙ ДЖЕМПЕР НА ОСНОВЕ "БАБУШКИНОГО КВАДРАТА" - (0)Inside Crochet №132 2021 - (0)
Издательство: Tailor Made Publishing Ltd Язык: английский Журнал по вязанию крючком из Ве...
Вязание крючком. Брюггское кружево для начинающих. Видео, схемы, описания. Продолжение следует... - (0)Вязание крючком. Брюггское кружево для начинающих. Видео, схемы, описания. Продолжение следует... ...
Открытый пирог из творожного теста |
Для теста надо смешать творог с кефиром (примерно полстакана)..В эту смесь добавить 4 ст. ложки растительного масла, 1 ч.л соли и вбить одно яйцо. Все хорошенько размешать. В 2 стакана муки добавить 0,5 ч.ложки соды, перемешать и все смешать с творожной массой. Муку нужно всыпать постепенно , вымешивая тесто до нужной консистенции.. Оно должно быть мягким, пластичным и не липким.
Убираем тесто минут на 20 в холодильник. В это время готовим и нарезаем начинку. Сосиски, немного грибочков
Рубрики: | Кулинарные премудрости/выпечка несладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |