-Рубрики

 -Цитатник

Снежинки и подвески от Анны Москвичевой - (0)

Анна Москвичева ...

Le Borse di Mirtilla №15 2017 - (0)

Издательство: Sprea SPA Язык: итальянский Журнал посвящен созданию сумок: вязание крючком...

РАДУЖНЫЙ ДЖЕМПЕР НА ОСНОВЕ "БАБУШКИНОГО КВАДРАТА" - (0)

Inside Crochet №132 2021 - (0)

Издательство: Tailor Made Publishing Ltd Язык: английский Журнал по вязанию крючком из Ве...

Вязание крючком. Брюггское кружево для начинающих. Видео, схемы, описания. Продолжение следует... - (0)

Вязание крючком. Брюггское кружево для начинающих. Видео, схемы, описания. Продолжение следует... ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Xymena21

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2010
Записей: 14551
Комментариев: 297
Написано: 15174


Открытый пирог из творожного теста

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 01:26 + в цитатник
linochek.ru/post333427647/




Для теста надо смешать творог с кефиром (примерно полстакана)..В эту смесь добавить 4 ст. ложки растительного масла, 1 ч.л соли и вбить одно яйцо. Все хорошенько размешать. В 2 стакана муки добавить 0,5 ч.ложки соды, перемешать и все смешать с творожной массой. Муку нужно всыпать постепенно , вымешивая тесто до нужной консистенции.. Оно должно быть мягким, пластичным и не липким.
Убираем тесто минут на 20 в холодильник. В это время готовим и нарезаем начинку. Сосиски, немного грибочков

Рубрики:  Кулинарные премудрости/выпечка несладкая

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку