-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Видео

Project Pitchfork - Beholder (2010)
Смотрели: 15 (0)
Anthrax - Indians
Смотрели: 48 (0)
UDO - The Wrong side of Midnight
Смотрели: 26 (0)
Amorphis - Alone
Смотрели: 10 (0)
Amorphis - Against Widows
Смотрели: 16 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в world_vision

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 44) Кулинарная_книга_Березки Фрекен_Бокъ Народные_советы Домашняя_Мастерская опекАй В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Любимые_рецептики Стильные_аватары_и_дизайны Live_Memory Gallery_Modern_Art Парижское_кафе Читальный_зал мир_бисера _ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_ Нефильтрованная_красота Расскажи_о_ЛИРУ Низкокалорийная_еда вязалочки леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ Постные_рецепты Царство_Кулинарии Энциклопедия_красоты Цитируем_Тут Наши_любимые_рецепты СЕРЕБРЯНЫЙ_ВЕК Креатив Книжный_БУМ Вкуснотища_и_только Фото_и_Арт Yves-Rocher Anime_Manga Books enjoy_this DrawWell Прогулки_по_планете _Поиск_Картинок_ Pour_l_amour_de_l_art pro_Chtenie Женские_секретики союз_хендмейдеров_Украины Я_-_МАСТЕРИЦА Мировая_Кулинария Вкусно_Быстро_Недорого
Читатель сообществ (Всего в списке: 24) Рукоделие_Оленьки63 Мои_Сундучки АРТ_АРТель ЛИСЬЯ_ШКАТУЛКА Pinacoteca Мода_и_стиль_с_Сусловым Китайский_летчик_ДЖАО_ДА Полезней_НЕ_Бывает Fashion_TIME_JM Food_and_Style MY_HIT Кино-Видео-На-Лиру Kowaii_tochka_ru novate pozdrav_ru Релакс_и_вдохновение solnechnolunnaya Celebrity_Style Wandelhalle WiseAdvice Work_of_art аспергер О_Самом_Интересном kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 6801





ПЕТУНИИ в саду

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ANDREI-STOLIAR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ВЫРАСТИТЬ КАСКАДНУЮ ПЕТУНИЮ

 Многие видели роскошные метровые бороды на улицах и в садах европейских городов, но у нас... Может при пересечении границы у петунии портится настроение? Уже несколько лет в магазинах продаются семена петуний, а результата почему-то не видно.

Читать далее...
Рубрики:  Дачно- садовое
и огородное

Метки:  

Шитые игрушки

Среда, 28 Декабря 2011 г. 08:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Вирт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шитые игрушки

Когда впервые, в интернете заинтересовалась игрушками, то в первую очередь мне были интересны вязанные. Даже дневник на Ли.ру завела по этой причине. Но, сейчас мне стали казаться привлекательными шитые игрушки. Не скажу, что начну шить,но оказывается есть какая-то особая изюминка даже в самых примитивных игрушках. Так, что, бродя по просторам интернета, стала обращать внимание и на шитые игрушки, даже завела для них рубрику "Игрушки(шитые)".
Нашла сайт, где много выкроек мягких игрушек в натуральную величину и всё это счастье можно скачать бесплатно, с описанием изготовления.
Буду рада если вам, дорогие рукодельницы, пригодится ВСЕ ЭТО ЗДЕСЬ



там 79 выкроек, вот некоторые игрушки

Рубрики:  творчество
разное

Метки:  

КОВРИКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ

Среда, 28 Декабря 2011 г. 08:29 + в цитатник
Это цитата сообщения elenbar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОВРИКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ

Техника напоминает вышивание по холсту, когда холст растягивают на раме для изготовления вышитых панно, (хотя техника, конечно, другая). Предлагается использование полосок из остатков ткани, ( можно и простыми атласными или шифоновыми лентами при более тонкой основе). А что если вывязывать не петлями, как там предлагается, а подрезать вытянутую нить по лицевой стороне? Получится прямо тканый ковер ...

 

Читать далее...
Рубрики:  творчество
разное

Метки:  

Работа с ковёрной иглой

Среда, 28 Декабря 2011 г. 08:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ernata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем самостоятельно коврики из лоскутов. Работа с ковёрной иглой.

Ковры, сотканные с помощью иглы, отличаются длинным лохматым ворсом, который получается, когда петли из лоскутных полосок пропускаются вниз сквозь основу. Поэтому во время работы иглой ковер должен быть повернут к мастеру своей изнаночной (нижней) стороной. Если вы пользуетесь основой из мешковины, ее предварительно нужно туго натянуть на раму. Ткать ковер с помощью иглы легче, если рама прикреплена к козлам с помощью струбцинок, но можно работать и с рамой, большая часть которой находится на столе. Перед тем как приступать к работе над ковром, нужно заготовить полоски ткани размером приблизительно 2×9 см.

Читать далее
Рубрики:  творчество
разное

Метки:  

Подушки - украшение спальни

Среда, 28 Декабря 2011 г. 08:03 + в цитатник
Это цитата сообщения zabava_21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшаем спальню

Аватары и анимация на GIFr.ru  (580x435, 80Kb)
 (580x435, 80Kb)
Читать далее...
Рубрики:  творчество
разное
Дизайн интерьера
дом

Метки:  

Сакурадама

Среда, 28 Декабря 2011 г. 07:34 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сакурадама

О том, как сделать вот такую красивую штуку можно узнать в подкате.



Далее
Рубрики:  творчество
разное

Метки:  

Голубцы

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим голубцы!

Голубцы — блюдо представляющее собой мясной фарш с рисом и (или) гречкой завёрнутый в капустные листья. Существуют разновидности с различными начинками. Голубцы — украинское национальное блюдо, представляющее собой фарш из гречки или риса и мяса, запечённый в мелких капустных или виноградных листьях. Блюдо особенно широко распространено в южной Украине, в Молдавии, и имеет свои аналоги в соседней России, например, более крупные голубцы, а в средиземноморье — греческие и турецкие долма.
Голубцы – одно из известных блюд славянской кухни. К сожалению, голубцы начали незаслуженно забывать. Его вытеснили модные всевозможные суши, пасты, паэльи и прочие блюда. Что же, будем вспоминать вместе.
Один из секретов голубцов – это превращение жесткого, сырого листа капусты в мягкий и эластичный, такой, чтобы с легкостью можно было завернуть начинку. Для этого листья бланшируют в кипящей воде.

Существует еще один способ. Его описывает В.В. Похлебкин в своей энциклопедии. Еще лучше завернуть листья в фольгу и подержать их в духовке минут 5-7. Эластичность их повысится, прочность сохранится, а вкус значительно улучшится, в то же время капуста не потеряет своего сока, как при обычном бланшировании.

В современном варианте голубцы могут быть как холодным блюдом (закуской), так и подаваться в горячем виде в качестве основного блюда. Соответственно и начинки могут быть различными. Можно использовать различные виды мяса, грибы, орехи, овощи, творог, бобовые и даже сухофрукты.

Голубцы можно обжаривать и после запекать, тушить в различных соусах, варить на пару, запекать на решетке. Можно экспериментировать с сортами капусты, использовать вместо белокочанной – савойскую или пекинскую. Если вы подаете голубцы в качестве холодной закуски, они должны быть предельно маленькими, что называется на один укус.
Многим кажется сложным завернуть начинку в капустный лист. Важно срезать ножом толстую и грубую часть в основании отваренного или испеченного листа. Можно отбить эту часть деревянным молоточком. Фарш следует в основании листа и свернуть немного, подогнуть края и далее плотно свернуть. Выкладывать голубцы следует друг за другом a форму, чтобы листья не разворачивались, а затем приступать к приготовлению.

Если голубцы обжариваются предварительно, их можно запанировать в муке, а затем выложить в горячее масло на сковороду .
Существует еще такой вид, как ленивые голубцы. Отличаются они от обычных тем, что не в капусту фарш заворачивают, а крошат ее очень тонко и смешивают с начинкой. Не бойтесь экспериментировать. Если блюдо готовите впервые, начните лучше с классического рецепта.


РЕЦЕПТЫ ГОЛУБЦОВ
Рубрики:  Рецепты разные

Метки:  

ТЕФТЕЛИ

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты тефтель.

ТЕФТЕЛИ - шарообразные котлеты из мясных и рыбных фаршей , размером крупнее фрикаделек — от величины грецкого ореха до величины небольшого яблока.

От котлет тефтели отличают (или должны отличать!) не только форма, но и два кулинарных признака.
Во-первых, в отличие от котлет тефтели панируются только в муке, а не в панировочных сухарях. Лучшей мукой для тефтелей, если они обжариваются, служит рисовая, на втором месте — пшеничная.
Во-вторых, тефтели в отличие от котлет и фрикаделек формуются не только из мясного и рыбного фарша, но и из инородных добавок к ним: крупяных (чаще всего — отварного риса) или овощных — мелких кусочков помидоров, сухофруктов, картофельного пюре, которые создают и внешнее, и вкусовое отличие, а также имеют и чисто кулинарные последствия: тефтели благодаря большей рыхлости своих фаршей становятся готовыми быстрее.

Наконец, тефтели характерны еще одной кулинарной особенностью приготовления, хотя вовсе не обязательной, но встречающейся на практике очень часто — это подача их в блюде вместе с соусом или, точнее, прямо в соусе.

Дело в том, что эта особенность берет начало с происхождения самих тефтелей. Если котлеты пришли из классической французской ресторанной кухни, где они были выделены в особое блюдо с сопутствующими картофельными гарнирами (картофель жареный или пюре) и потому не требовали никаких подливок или иной жидкой «оправы», то тефтели пришли из народной кухни тюркских народов через балканскую и австрийскую кухню. Там, где их впервые изобрели, тефтели всегда варились в общей гуще котла и подавались на блюде вместе с густой подливкой, близкой по консистенции к соусу.

Эта особенность сохраняется традиционно при подаче тефтелей и в современных европейских кухнях, хотя иногда их поливают не тем соусом, в котором они варились или должны были вариться, а какой-нибудь инородной подливкой, что, естественно, портит блюдо, ибо несвойственно, неподходяще ему по вкусу. Самый естественный соус для тефтелей — жареный лук, помидоры, порей, сельдерей, чеснок в мясном бульоне, загущенные мукой и подкисленные сметаной или соком кислых фруктов.


РЕЦЕПТЫ ТЕФТЕЛЬ
Рубрики:  Рецепты разные

Метки:  

Крылышки куриные

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты с куриными крылышками.

Вкусно приготовленные куриные крылышки – это просто отличная закуска на любой случай. Если Вы планируете просто попить пивка с друзьями или собираетесь сделать обед или ужин, приготовьте блюдо из крылышек , это не займет много времени, а любое приготовленное кушанье получится вкусным.

Куриные крылышки можно зажарить на сковороде и приготовить к ним соус. Можно запечь на решетке, предварительно замариновав со специями. Можно натереть острой приправой и запечь в духовке, обернув в фольгу. В общем, читайте рецепты крылышек, выбирайте самый вкусный и готовьте.
РЕЦЕПТЫ БЛЮД
Рубрики:  Рецепты разные

Метки:  

Блюда из картофельного теста

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из картофельного теста.

Картофельное тесто из вареного протертого картофеля с крупчаткой, жиром, солью и яйцами. Картофельное тесто приобретает более нежный вкус, если в него добавить сливочное масло и желтки. Из этого теста делают шулянцы (отваренные палочки из картофельного теста), фруктовые кнедлики, различные жареные во фритюре фигурные изделия, подаваемые под фруктовым соусом или к мясу, различные пироги с начинкой и рулеты.


РЕЦЕПТЫ
Рубрики:  Рецепты разные

Метки:  

Фокачча

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная традиция - фокачча.

Фокачча – плоский дрожжевой хлеб, который может приготавливаться как с начинкой на поверхности (топингом), так и без нее. Фокачча очень популярна в Италии и считается одной из самых старейших форм пиццы, хотя и напрямую к ней не относится. Разнообразие форм и способов приготовления фокаччи иногда просто поражают, поэтому, как правило, нельзя привести одного “классического” рецепта приготовления этого хлеба. Одной из самых популярных разновидностей фокаччи является фокачча с оливковым маслом и пряными травами.

Основными ингредиентами при приготовлении фокаччи является пшеничная мука, вода, дрожжи и соль. Итальянский колорит придают фокачче оливки и оливковое масло, а так же ни с чем не сравнимый ароматный базилик.
Характерной и отличительной чертой фокаччи является то, что ингредиенты, выкладываемые на поверхность лепешки перед запеканием, являются легкими, т.е. это травы, свежий сыр, лук, оливки, томаты и некоторые виды летних ягод (черешня, виноград, смородина). Пицца же обусловлена тяжелым набором продуктов в виде ветчины, колбасы, вяленого мяса и большого количества сыра. Иногда горячую фокаччу поливают маслом и посыпают травами и чесноком после запекания.

Современную фокаччу выпекают при температуре 230`С и подают сразу же после приготовления.

Рекомендации по приготовлению итальянской фокаччи.
Тесто для фокаччи замешивается всегда пресное, может быть как опарным, так и безопарным.
Вымешивается тесто долго, в самом конце подливается оливковое масло и тесто скатывается в шар.
Подходит тесто в течение двух часов. В это время следят и периодически тесто обминают (в процессе 2-3 раза).
Затем, в зависимости от количества, тесто делится на несколько частей, каждая весом 200 -250 граммов. Каждая часть раскатывается толщиной в 1,5-2 сантиметра.
Выкладывается лепешка на противень, смазанный маслом. Форма придается любая: круглая, квадратная, прямоугольная или овальная. Тесто обязательно в нескольких местах продавливается деревянным черенком или просто накалывается вилкой, т.к. фокачча при выпечке местами "бугрится".
По желанию на лепешку выкладывается начинка. Очень вкусной получается фокачча с вялеными помидорами, маринованным молодым луком, свежими травами.
Перед выпечкой фокачча расстаивается 10-20 минут.
Выпекается лепешка в очень горячей духовке в течение короткого времени, т.к. температура задается изначально высокая. Время выпечки зависит от толщины лепки и вида начинки, выложенной на поверхности. Готовность можно определить по легкому карамельному цвету.
Фокачча подается горячей. Дополнительно поливается оливковым маслом и посыпается свежим базиликом, тимьяном или кервелем.

РЕЦЕПТЫ ФОКАЧЧИ
Рубрики:  Рецепты разные

Метки:  

Манты

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манты.

Манты - очень распространенное Восточное блюдо.

Бесконечное количество рецептов мантов лишний раз подчеркивает истинно народное происхождение этого блюда. Тесто для мантов чаще всего пресное и тонкое, иногда бывает пышным, дрожжевым. Для начинки подходит не только мясо, но и птица и любые виды овощей и даже творог и сухофрукты. Часто манты сдабриваются большим количеством разнообразных специй, придающих им неповторимый аромат и вкус. Общим является лишь способ приготовления. Манты готовят на пару в специальных кастрюлях – касканах.

Естественно, что далеко не в каждом доме есть манты-каскан. Для приготовления мантов подойдет обыкновенная пароварка. Правда, в этом случае процесс займет в три раза больше времени, так как в манты-каскане в отличие от пароварки, три яруса.

Если же нет и пароварки, можно использовать просто большую кастрюлю. Для этого надо взять глубокую тарелку большого диаметра, смазать ее маслом и поставить на дно кастрюли. Уложить на тарелку манты в один ряд так, чтобы они не соприкасались между собой и накрыть другой тарелкой. На дно кастрюли налить воды (вода не должна доходить до края нижней тарелки), плотно закрыть кастрюлю крышкой и поставить на очень слабый огонь. После того, как вода закипит, варить манты 25-30 мин.

Еще один способ приготовления мантов - обжарить их в масле до образования румяной корочки и довести до готовности на пару. В этом случае манты можно класть на тарелку в несколько слоев.

Как лепить манты





РЕЦЕПТЫ МАНТОВ
Рубрики:  Рецепты разные

Метки:  

Журнал: Fuxico №03 (лоскутное шитьё)

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 08:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: Fuxico №03 (шьем из лоскутков ткани)

далее >>>>>
Рубрики:  творчество
разное
рукоделие
разное

Метки:  

Печворк без иголки

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 08:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пэчворк без иголки, схемы работ, примеры

Немного о технике выполнения работы можно почитать и посмотреть здесь

 

155 изображений здесь >>>>>

Рубрики:  творчество
разное

Метки:  

Печворк Amy Sullivan

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 08:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Вера_Маркина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЭЧВОРК (просто ИДЕИ...ну, очень красивые!!!)

Автор

Amy Sullivan


Читать далее...
Рубрики:  творчество
разное
рукоделие
разное

Метки:  

Печворк. Схемы блоков

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 07:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Linat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печворк. Схемы блоков для создания композиций.

Печворк. Схемы блоков для создания композиций.


 


 

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие
разное

Метки:  

Художественная резьба на покрышках

Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Стрельцов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художественная резьба по покрышкам

Бельгийский нео-концептуальный художник Вим Дельвуа (Wim Delvoye) создал серию удивительных декоративных покрышек.
1 (670x670, 43Kb)
46-летний экспрессивный художник из Бельгии известен своими изобретательными и шокирующими арт-проектами. Девиз Виме Дельвуа — «We make money not art» (мы делаем деньги, а не искусство), а главная задача всех его проектов — удивить и шокировать даже искушенную публику.

Далее...
Рубрики:  Искусство разное
творения
творчество
разное

Метки:  

Вышивка по металлу

Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Стрельцов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка по металлу

32-летняя художница Северия Инсираускайте – Криауневисиене (Severija Incirauskaite – Kriauneviciene), родилась 31 августа в Вильнюсе. Первую награду за свое творчество получила в 22 года. А еще через четыре года упорной работы наконец-то завоевала международное признание на выставке текстиля The Face and the Wrong Side.
1 (450x220, 40Kb)
Вы спросите, что же такого сделала юная особа, чтобы получить столь широкое признание – просто вышивала и все? Да, все! Казалось бы, все до неприличия просто. Северия вышивает крестиком, но на металле! Чего никто до нее не делал. Сначала она взяла себе на разработку несколько предметов кухонной утвари: ложки, терки, кастрюльки. И попробовала работать на них. Для этого она продырявила металл на маленькие отверстия и добавила немного фантазии.
Далее...
Рубрики:  Вышивка
разные техники
творчество
разное

Метки:  

Имбирное печенье

Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имбирное печенье



Имбирное печенье

Состав:

 - 100 г маргарина
- 1 яйцо
- 1 стакан сахара
- 2 стакана просеянной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя

                                                                                  

приготовление
Рубрики:  Рецепты сладкие

Метки:  

Прическа "Лепестки"

Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Еленка_Еленка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Поздравляю всех , Merry Christmas !!!

Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 08:14 + в цитатник


Хочу всех моих друзей поздравить с началом празднования самого лучшего праздника - Рождеством, который растянется с сегодняшнего дня 25 декабря и до 7 января !!

А теперь история, которая всегда интересна :
Читать далее

Серия сообщений "Праздники":
Часть 1 - Поздравляю всех , Merry Christmas !!!
Часть 2 - Пасхальные идеи
Часть 3 - Пасхальный хлеб
...
Часть 24 - новогодние салфетки крючком
Часть 25 - СИМВОЛ 2020 ГОДА
Часть 26 - Лена рукоделие. Спецвыпуск №12 2019


Халва от Сталика Ханкишиева

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Халва от Сталика Ханкишиева

" ..И вот тогда-то и появилась та халва, которую готовила мне моя бабушка, Нана по-азербайджански.



Читать далее
Рубрики:  Рецепты сладкие

Метки:  

Классические салаты .Коллекция

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ. КЛАССИЧЕСКИЕ САЛАТЫ.

Сканы кулинарного издания “ШКОЛА ГАСТРОНОМА” № 24 2010 в номере “КЛАССИЧЕСКИЕ САЛАТЫ”



ДАЛЕЕ >>>>>
Рубрики:  Рецепты праздничные

Метки:  

Звезды скатерти-самобранки

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Кривых [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Звезды скатерти-самобранки

Лучшие рецепты читателей газеты скатерть-самобранка

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты разные

Метки:  

Город-сказка

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения novaya_skazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Город-сказка

Там, у Финского залива,
На Неве-реке игривой,
Город-сказку создал царь
Пётр- Великий государь.

Санкт-Петербург

Рубрики:  Путешествие по Свету

Метки:  

Цветочные дворики Испании

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочные дворики Испании!!! Patio Cordobes. Andalucia. Spain.

 (700x467, 226Kb)
 (350x48, 4Kb)
Каждый год испанская городская Кордова открывают его внутренние дворы общественности, показывая визуальный банкет красочных цветов, каменных мозаик и поразительных водных особенностей. Во внутренних двориках в течение большей части года расцветает жасмин и апельсин превращая воздух в экзотический аромат.
 (350x48, 4Kb)
 (700x525, 223Kb)
 (350x48, 4Kb)
Каждую весну Кордова расцветает к специальному празднику цветов в в мае месяце. Начинается он с парада известным как “Сражение Цветов”.
 (350x48, 4Kb)
 (700x525, 374Kb)
 (350x48, 4Kb)
Читать далее...

Серия сообщений "цветочный уголок":
Часть 1 - Цветочные дворики Испании
Часть 2 - Разводим фиалки
Часть 3 - Разводим фиалки (2)
...
Часть 44 - для комнатных растений
Часть 45 - цветник
Часть 46 - идея бутылочного сада

Рубрики:  Путешествие по Свету

Метки:  

Прогулка по Испании

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Многоликая и удивительная Испания!!!

 (700x466, 270Kb)
 (295x6, 0Kb)
Испания – страна удивительная и многоликая, с богатой историей и культурой, бережно хранящая древние традиции.
 (295x6, 0Kb)
 (700x494, 166Kb)
 (295x6, 0Kb)
Испания – это неизбежность. Любой культурный человек должен хоть раз побывать на родине отважных тореро и страстных кармен. Замереть от восторга возле Собора Святого Семейства, фантастического творения Гауди. Побывать в музее Прадо и в доме Эль-Греко.
 (295x6, 0Kb)
 (699x465, 333Kb)
 (295x6, 0Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Путешествие по Свету

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Чемпионаты мира История

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Капитан59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чемпионаты мира История

ЧМ: История


1930 год. Уругвай

В первом в истории чемпионате мира по футболу участвовало всего 13 команд – многие европейские клубы отказались отпустить игроков на несколько недель. История чемпионатов мира началась со встречи сборных Франции и Мексики. В финале хозяева турнира одолели сборную Аргентины со счетом 4:2. Организаторы получили от чемпионата доход в 255017 долларов – значительная сумма для тех лет.

Читать далее


Метки:  

Плетение из соломки

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения podborka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетение из соломки

 

Читать далее

Рубрики:  творчество
разное

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Цветы из капрона

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения podborka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы из капрона

 

Читать далее

Рубрики:  творчество
разное

Метки:  

Поиск сообщений в world_vision
Страницы: 215 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь