-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.12.2009
Записей: 5009
Комментариев: 1511
Написано: 6897


Фетучини с телятиной и грибами под сливочным соусом

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 12:08 + в цитатник

 

Ингредиенты

  • 200 г фетучини (или любых макаронных изделий)
  • 500 г телятины (или куриного филе)
  • 300 г грибов
  • лук порей (или 150 г репчатого лука)
  • 1/2 стручка перца чили (можно не добавлять)
  • соль
  • перец
  • растительное масло

соус:

  • 150 г творожного сыра (Филадельфия, Альметте, Буко)
  • 200 мл сливок (10-20%)
  • 150 г твердого или полутвердого сыра (я использовала Пармезан)
  • 1/2 ч.л. мускатного ореха (молотого)
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления с пошаговыми фото

Рубрики:  Кулинарный поединок
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку