-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vsesama

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2010
Записей: 9333
Комментариев: 619
Написано: 10072





Сумка-кошелек

Среда, 17 Декабря 2014 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Donnarossa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

The C.L.I.C.K. bag - мастер-класс

В 2007-08 году C.L.I.C.K. bag были популярны. Это маленькая сумка-кошелёк от Моё.
LEVEN BAGJAC BAGNELL BAGBELLA BAGAUTUMN BAG
Читать далее...
Рубрики:  СУМКИ сумочки клатчи

Обновляем табурет - просто клеим салфетку целиком

Среда, 17 Декабря 2014 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Варюшкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обновляем табурет - просто клеим салфетку целиком



Рубрики:  Мастер-класс

Белая пицца – неимоверная вкуснятина!

Среда, 17 Декабря 2014 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белая пицца – неимоверная вкуснятина!

4121583_e82289 (400x300, 55Kb)

Расскажу рецепт самой вкусной пиццы не свете! Это белая пицца с нежным соусом и сырной начинкой!

Делюсь рецептом!

далее
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Модели простого кроя из ретро-журнала

Вторник, 16 Декабря 2014 г. 00:50 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модели простого кроя из ретро-журнала


0_b24c5_57717985_XL (510x700, 443Kb)

2.
0_b24c6_e824dff5_XL (700x493, 326Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ШЬЕМ = советы

Скумбрия

Вторник, 16 Декабря 2014 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусно приготовленная скумбрия, запеченная в фольге

Вкусно приготовленная скумбрия, запеченная в фольге

Древние люди занимались собирательством, рыбной ловлей и охотой. Понемногу копались голыми руками в земле, в ручьях и реках добывали коренья, плоды, травы, рыбу и других морских гадов. В те древние времена люди охотились на крупную рыбу при помощи примитивных заостренных палок. Скумбрия это одна из наиболее ценных промысловых рыб, почитаемая с древних времен рыболовами на всех континентах за то, что она имеет нежное и жирное мясо и мало костей. Скумбрия – не только друг человека, но и очень вкусная, полезная рыба. Вы пробовали скумбрию, запечёную в фольге?

Нужно (на 2 порции):

2 потрошённые скумбрии

2 варёных яйца

40 грамм ароматного сыра

1/2 ч.л. горчичного порошка

5-7 веточек петрушки

сок и цедра 1 лимона

соль

свежемолотый чёрный перец

Рецепт невероятно вкусной, запеченной скумбрии

Рубрики:  ВСЕ ПРО РЫБКУ

Кальмары по-корейски - пикантно, нежно и очень вкусно!

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кальмары по-корейски - пикантно, нежно и очень вкусно!

kalmari-po-korejski-3-433x650 (433x650, 114Kb)
Любители кальмаров, внимание! Предлагаю приготовить и насладиться прекрасными вкусовыми качествами салата из морепродуктов – кальмарами по-корейски. Это чудесная закуска, которая может прижиться у вас, не только на праздничном столе. Вы будете скучать по ней и делать ее иногда просто так... И это прекрасно! Нежные, пикантные, в меру острые маринованные кальмары с морковью обязательно придутся по вкусу Вам и Вашим близким.



d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Рецепт я расскажу, а Вам останется только приготовить, позвать гостей и похвастаться своим кулинарным умением! Просто, быстро, вкусно и малокалорийно!
Рубрики:  САЛАТИКИ

Совет по укоренению черенков

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_russ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Совет по укоренению черенков.

Опубликовала Людмила Взятышева

Вот так я укореняю (любые) черенки, даже трудно укореняемые.
Для этого нужно пенопласт, 1 таблетка угля в стакан с водой и сам черенок. Преимущество такого укоренения:
Черенок погружен в воду постоянно на определенную глубину, можно забыть про него. Черенок не высохнет - запас воды в стакане не позволит, и не загниет - активированный уголь не даст черенку загнить.
Сбоев ни разу не было.

Рубрики:  Во саду ли в огороде


Понравилось: 2 пользователям

Заговоры на деньги и благополучие от Ванги

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения SuperFamily [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заговоры на деньги и благополучие от Ванги

Заговор, чтобы благополучие надолго пришло.

3180456_images (273x185, 11Kb)

Налейте воду в стеклянную посуду и наговорите вслух на нее.

«Сколько в мою дверь войдет – столько будет помощников. А врагам, недругам в мою дверь ходу нету. Сколько раз дверь откроется – столько добра в дом придет. А злу, ненастью, нечистой силе, горю и беде сюда хода нету. Счастье – в дом, благо – в дом! Аминь».

После опрыскайте этой водой порог своего дома.

Заговор на удачу в новом деле.

Этот заговор вам поможет, когда вы приступаете к новой работе, на которую возлагаете большие надежды. Это может быть новое направление в деятельности по прежнему месту работы, или работа в другом месте, или если вы впервые к работе приступаете после учебы.

Заговор читают утром, после умывания. Возьмите широкую чашку, из любого материала, только не металлическую, налейте воды. Вода должна быть не холодная, но и не очень теплая, а лучше комнатной температуры. Наговорите над чашей этот заговор – вслух или шепотом, можно читать по книге:

« Вода-водица, моя сестрица, шла ты горами и долами, и подземными путями, через темные леса, где поля и луга, и крутые берега, и пески, и камушки, и сыра земля, и светлые небеса. Много раз, вода-водица, зарю ты встречала, ночь провожала, и с каждой зарею умывалася, солнцем освещалася, белым светом очищалася. Так и меня очисти, омой душу мою и тело мое, вода-сестрица. Смой грязь и скверну, чистотой наполни – чтобы дело мое было чисто, добром полнилось, светом светилось, складывалось- спорилось, удачей полнилось! Аминь».

Читать далее...
Рубрики:  МАГИЯ


Понравилось: 1 пользователю

Донбасс – … Бессмертная русская рать…- ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Донбасс – … Бессмертная русская рать…- ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!

 
УРОК ПАМЯТИ

Когда-нибудь дети за партой
Прочтут по слогам и не в лад:
Донбасс – победившая Спарта,
Прошедшая свой Сталинград…
Донбасс – воскрешение Бреста…
Бессмертная русская рать…
Но нет в нашей памяти места
О бывших врагах вспоминать.
Забудем стрелявшего в спину,
Забудем предавшего нас…
О том, что была Украина,
Последним забудет Донбасс.
Забудем о странностях брата,
Простим европейский позор
И будем обломками НАТО
Варшавский крепить договор.
И танк, что сошёл с пьедестала,
Укроется мирной бронёй.
И кровь, что Россия теряла,
Вернётся в Россию землёй.
И с доброй улыбкой на лицах
Какой-нибудь будущий класс
Державу в имперских границах
Увидит и вспомнит… Донбасс.

13.08.14 г.

Леонид Корнилов
Рубрики:  Политика и мы...люди


Понравилось: 1 пользователю

ЖЮЛЬЕН ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖЮЛЬЕН ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ

img0054_1 (299x450, 59Kb)
Состав

Порции: 4-6
куриные окорочка - 2-3 шт (для бульона: 1 луковица, 1 лавровый лист, соль, свежемолотый перец),
грибы лесные (белые, подосиновики, подберезовики и т.п.) - 200-300 г,
лук репчатый - 4-6 шт,
сметана - 100-150 г,
сыр твердый - 150-200 г,
мука - 1 столовая ложка,
сливочное масло - 80 г,
растительное масло,
соль,
свежемолотый перец



Приготовление
Читать далее

Источник: http://gotovim-doma.ru
Рубрики:  ЕДА - Вкусняшки на обед

Омлет на завтрак из духовки

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлет на завтрак из духовки

Омлет на завтрак из духовки

Омлет одно из самых простых блюд. Основа омлета - яйца и молоко, добавки могут быть разными, смешал яйца с молоком, и он готов. Но на деле не всегда омлет получается пышным и вкусным. Что же нужно для того, чтобы это простое блюдо не теряло объем и красоту? На который и посмотреть - приятно, и вкус - идеальный... Над секретом такого омлета ломает голову не одна сотня опытных хозяек. У меня нет секретов, с радостью поделюсь...

Продукты на две порции:

куриное яйцо - 4 шт.

бекон с/к - 4 пластины

сметана - 2 ст. л.

молоко - 2 ст.л.

помидоры черри - 6 шт.

зелень - по вкусу

болгарский перец - 1/4 часть от одной штуки

соль морская, чёрный молотый перец - по вкусу

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  ЕДА - Вкусняшки на обед

ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ КРЕМ "МНЕ СЕМЬДЕСЯТ, А Я ВЫГЛЯЖУ НА ВСЕ СТО…"

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ КРЕМ "МНЕ СЕМЬДЕСЯТ, А Я ВЫГЛЯЖУ НА ВСЕ СТО…"

Окружающие часто спрашивали, как женщине в 70 лет удается выглядеть на 50? Она рецепта не скрывала – крем, приготовленный в домашних условиях, отлично разглаживал морщины, увлажнял и питал кожу. Просто готовить такой крем и пользоваться им необходимо регулярно – в этом весь смысл: если проводить косметические процедуры “от случая к случаю”, толку будет немного.

Рецепт омолаживающего крема с йодом

Этот омолаживающий крем смягчает кожу, делает её эластичной, убирает стянутость и шелушение. Отдельно можно подчеркнуть такие свойства крема, как отбеливание кожи: веснушки и родимые пятна становятся более светлыми и незаметными.

Для крема нам потребуется:
Рубрики:  Советы для женщин


Понравилось: 1 пользователю

Мой город называется Киев.. - ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой город называется Киев.. - ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!

Мой город называется Киев: Изучая врага....

 

Очень хорошая статья. Одна из лучших, что я читал в последнее время.

23 ноября 2014, ИМПЕРИЯ
 

 Не знаю, как кого, а меня держит на плаву мысль,

что России и нужна всё-таки вся Украина —

без фашистской фауны.

А фауну вполне можно выдавить туда,

куда она сама стремится — к хозяевам,

к братьям по разуму, в Европу и Америку.

 

 

Если я в чём ошибся — поправьте и идите дальше меня. 

Мой город называется Киев. Не надо его переименовывать: поступая так, вы невольно идёте на поводу у врага. Это их любимый трюк — переименовывать. Один из элементов технологии дегуманизации. Способ протолкнуть исподтишка неприемлемое. Например, Киев отдать врагу трудно, а вот Куев или Кукуев не в пример легче. А если назвать Одессу бандеровской — то вроде бы ВСЕ жители её становятся бандеровцами, и бороться за неё уже не стоит, погибель одесситов в огне превращается в рубеж, за которым вообще все несдавшиеся одесситы как бы перестают существовать. Точно так же, как перестали существовать после путча несдавшиеся киевляне.

 

Это путь к поражению — видеть вместо подлинной реальности ту, что услужливо подсовывает враг. Сегодня я буду говорить о реальности. О той, которую видят свидомиты. О той, которую вижу я — немолодой и способный ошибаться киевлянин, которому не было и нет нужды «прозревать» и чья хата ни минуты не была с краю. Православный — любой национализм мне чужд; верующий — а потому знаю, что суть нашего времени именно ты, читающий этот текст. Как и каждый человек. А господин Кургинян и ему подобные — мертвецы, что вместо похорон своих мертвецов пытаются хоронить живых. 


Но вернёмся в Киев, только не в тот, что описывают журналисты, показывающие вам пару центральных улиц. Эти писаки похожи на сусликов, высовывающихся из норы и тут же прячущихся обратно. Вот что они успели, высунувшись, увидеть, то и вы в идите. Нет, я не требую репортажей из Гостомеля, хотя ходят слухи, что именно там находится мини-концлагерь — на полигоне возле аэродрома. Вероятнее всего, именно с этого аэродрома вожди хунты будут пытаться удрать — место уж больно удобное. Но мне не нравится однообразность всех репортажей из Киева. Похоже, кому-то выгодно создать впечатление, что в городе все зомбированы, все скачут и метят краской всё подряд. 

 

Чтож, центр для этого пригоден — нормальные киевляне там фактически не бывают, и в прицел объективов стараются не попадать. По поверхности Козьего Болота и Перевесища шастают оккупанты, их колонисты и пособники из местных — как и должно быть в преданном и оккупированном городе. Демонстраций безоружных подпольщиков не ждите. Ждите бунтов, вызванных крушением ложной реальности у тех, кто сейчас красит и скачет. Вы не видите всего, но слышите голоса тех, кого по разным причинам ещё не «зачистили» — пока хватит и этого. Реальность Киева такова, что круг общения людей сужен до предела, ведь за сказанное не там и не тому слово могут убить. Не ждите беспечной откровенности — ещё не время. 


А теперь — немного об украинцах. Судя по всему, многие россияне по примеру бандеровцев записали в украинцы всех жителей Украины, причём слово «украинец» стало равнозначно слову «враг». И это так: — слова «Украина» и «украинец» узурпированы врагом. Зато теперь представителям культурного и диалектического ответвления русского народа можно вернуть себе наименование «малороссы». Хозяева свидомитов и сами свидомиты-бандеровцы сделали одновременно гениальный ход и смертельную ошибку, когда сыграли на насильственном отождествлении нацистско-фашистской идеологической принадлежности с принадлежностью национально-культурной.                              

Читать далее...
Рубрики:  Политика и мы...люди

Мясо по-японски - нежное мясо с удивительными оттенками вкуса!

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-японски - нежное мясо с удивительными оттенками вкуса!

Любите восточную кухню и хотите повторить дома? Нет ничего проще, ведь достаточно приготовить мясо по-японски и окунуться в незабываемую атмосферу страны восходящего солнца.
Очень вкусное мясо! Пряно-сладковатый и невероятно насыщенный вкус. Можно замариновать с утра и быстро пожарить к ужину, или оставить мариноваться на ночь. В любом случае, мясо получилось достойным внимания, а благодаря крахмалу оно не потеряло сочности.
avatar-7127 (53x50, 16Kb)Нам оно очень, просто безумно нравится.Надеюсь и вы его полюбите.
P1150615ееy (700x525, 299Kb)
Рубрики:  ЕДА - Вкусняшки на обед


Понравилось: 1 пользователю

Туника-бабочка

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения illusion2002 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника-бабочка

Владлена показывает красивую вещичку, на мой взгляд просто незаменимую для отпускного гардероба платье /туника- бабочка 

Для "бабочки" нужно 2.5 - 3 м шифона. Чем выше человек, тем больше ткани. На "бабочку", которая на фото ушло 3м. Выбираем обычно так: в магазине набрасываем на купальник шифоны разных расцветок и выбираем лучшую.
***
Сначала определяетесь с длиной. Затем откладываете от края необходимую длину располагаете полочку по плечевой точке к полочке спинку и от спинки откладываете расстояние от линии бедер до низа изделия. На рис. буква а. Затем прочерчиваете линию бока отступая от лекал на 1,5 см, начинаете с линии высоты груди и не доходите до низа где-то на 25 см. На рисунке красный пунктир. Затем прочерчиваете вырез горловины на плече ставите надсечку. Затем отступаете по низу 15 см и срезаете угол как на рисунке.Вырезате горловину. Лучше сразу, пока ткань на столе, перенести линию бока на 2 слой булавками, а потом прочертить либо силки кому что нравится.
***
Если шифон не натуральный то на этом этапе я обжигаю края на свечке(обязательно потренируйтесь на обрезках). Затем сметываю бока. На этом этапе необходимо проверить себя. Нужно чтобы клиентка села в сметанном изделии потому что когда человек садится, то по талии, бедрам, груди он становится шире и шифон может не выдержать натяжения и лопнуть(если человек очень худой то этого эффекта нет). У меня таких случаев не было но коллеги рассказывали всякое.Если в сидячем состоянии тесно то ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫПУСТИТЬ.На этом этапе можно еще увеличить угол на "бабочке". Это по желанию.Окантовать горловину. Для меня самую большую трудность в этой тунике представляет этап соединения окантовки. Обычно на натуральных шифонах я его располагаю по переду слева, а потом закрываю декором( цветок, бантик, вышивка). По периметру "Бабочки" обрабатываю ролевым швом, можно применить московский шов, можно просто вподгибку. Эта клиентка, которая на фото, любит показать фигуру (что я считаю очень хорошо) и для туники был сделан пояс: впереди продублированная часть, а сзади полоски шифона, которые завязываются на бант. Если ВЫ шьете на заказ, то нужно чтобы клиентка завязала обычную бельевую резинку на талии и указала ВАМ комфортное для нее расположение пояса. Получив эту информацию ВЫ делаете две петли через оба слоя возле бокового шва. Длина петли равна ширине пояса. После того как туника одета легкие шифоновые концы продеваются в петли и завязываются сзади. Я сегодня приболела и не очень соображаю.
***
Я также в магазине видела короткие туники, сделанные по тому же принципу только на талии была прострочена нитка-резинка где-то 6 дорожек и по боку между слоями был вставлен треугольный кусочек, чтобы при движении не было видно белья. На моей "Бабочке" при определенном движении руками иногда виден купальник, но это изделие не предназначено для того чтобы в нем ходить в городе - только в купальнике на пляж.

4153689_____________0005 (469x700, 249Kb)

4153689_____________0006 (700x599, 180Kb)

4153689_____________0008 (508x700, 174Kb)

Я думаю все понятно. Берется основа построенная на себя, совмещается по плечевым точкам, а далее вносятся изменения в соответствии с рисунком - это я уже от себя добавила.

Источник

По этому принципу построены выкройки и других туник

4153689_gallery_8001_14_77060 (400x600, 99Kb)

4153689_imageCACL11FD (300x450, 54Kb)4153689_imageCAXA5ZHA (300x450, 53Kb)

4153689_M5384obrezka (432x642, 34Kb)/4153689_a70c16149649 (591x700, 22Kb)4153689_42 (300x500, 28Kb)4153689_39 (245x236, 18Kb)

 

 

 

Рубрики:  Шьем БЛУЗКИ

Сицилийский апельсиновый пирог

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaJM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сицилийский апельсиновый пирог

6985-1 (658x447, 202Kb)
Вроде простой кекс, но удивительно вкусный, сочный и ароматный. Теперь всегда буду использовать солёное масло при выпечке такого рода пирогов/кексов.

250 г солёного масла, комнатной температуры
200 г сахара
4 яйца размер М
тёртая цедра с 1 апельсина или 2 ч.л.
250 г муки
3 ч.л. разрыхлителя
120 мл свежевыжатого апельсинового сока, примерно столько получается как раз из 1 апельсина

3/4 ч.л. соли, если используется несолёное масло

Для глазури:
125 г сахарной пудры
5 ч.л. свежевыжатого апельсинового сока
рецепт
Рубрики:  ВЫПЕЧКА


Понравилось: 1 пользователю

Маринованное сало: дивный рецепт, от которого все в восторге

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованное сало: дивный рецепт, от которого все в восторге

1256013654_marinovannoe-salo-1 (375x500, 37Kb)
Сказать, что вкусно – значит, ничего не сказать! Мягкое, нежное и чуточку влажное сало... Вы о таком давно мечтали! Попробуйте, засолите еще и по такому способу - не пожалеете


Всем нам разумеется приходилось пробовать соленое сало, копченое и вареное. А пробовал ли кто когда-нибудь маринованное? Между тем такое сало очень легко приготовить дома. Думаю маринованное сало многим придется по вкусу.

Приготовив сало по этому рецепту, — понимаешь, что вкуснее сала ты еще не пробовала.

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Маринованное сало вкуснейший деликатес!
Рубрики:  Соленья

Рецепт домашнего сыра с зеленью и чесноком

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт домашнего сыра с зеленью и чесноком

3925311_domashnii_sir_s_zelenu (600x584, 189Kb)

Не знаю людей, которые бы не любили сыр, просто не доводилось мне таких повстречать. Если вы такой же активный сыролюб, как и я, то вам эти рецепты на сметанной или кефирной основе, придутся по вкусу.

Читать далее...
Рубрики:  СЫР и все про него!


Понравилось: 3 пользователям

Домашние сыры по разным рецептам

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние сыры по разным рецептам


3 (604x453, 41Kb)

Домашний твердый сыр

Ингредиенты:
2 л молока (молоко идеально домашнее, можно пастеризованное.но не стерилизованное для длительного хранения)

2 ст.л. соли
6 яиц
400 г сметаны
200 г кефира
Способ приготовления
Пока закипает молоко с солью. взбиваете яйца со сметаной.
Тонко вводите яично-сметанную смесь, помешивая, добавляете кефир и доводите до кипения (не кипятить).
После всех ваших манипуляций молоко должно свернуться.
Выкладываете массу на мелкое-мелкое сито (или марлю), даете стечь сыворотке.
Творог заворачиваете в марлю, помещаете под груз и в холод на 4-5 часов.
Чем тяжелее груз, тем тверже сыр.
Можно экспериментировать с добавками (оливки,маслины,перец острый и т.д.)

Домашний твердый сыр с перчиком и укропом

Смотрим дальше!>>


Понравилось: 2 пользователям

Народный рецепт домашнего сыра

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Народный рецепт домашнего сыра

Продолжение цикла "Народный рецепт". Сегодня рецепт домашнего приготовления сыра, свои дополнения, если есть, вносите пожалуйста в коментариях, внесу Ваши дополнения в этот рецепт! Всем спасибо!


сыр (480x319, 17Kb)


Ингредиенты:
Творог - 700 гр
Кефир - 0.5 л
Молоко - 1 л
Масло сливочное – 1 ст. ложка
Сода - 0.5 ч. ложка
Яйцо - 1 шт
Соль - 1 ч. ложка (неполная)
Куркума - 1/3 ч. ложка
Орех грецкий - 100-150 гр


Приготовление:
1 Смешать молоко, кефир, творог, закипятить, варить около 10 минут, процедить через марлю.
2 Смешать яйцо, соль, соду, масло сливочное, куркуму, творог процеженный, мелкорубленые орехи, поставить на огонь и варить, постоянно помешивая, до расплавления массы (т.е. до консистенции плавленого сыра)
3 Форму выложить пищевой плёнкой, вылить содержимое, поставить в холодильник для застывания. Можно вместо грецких орехов добавлять бекон, оливки, помидоры, грибы, все, что душа пожелает)). Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  СЫР и все про него!


Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Vsesama
Страницы: 407 ... 326 325 [324] 323 322 ..
.. 1 Календарь