-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vivi_77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2012
Записей: 4435
Комментариев: 44
Написано: 4495


Без заголовка

Четверг, 10 Июля 2014 г. 08:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальное тесто на майонезе. Подходит для любой выпечки!

Выпечка из майонезного теста долго не черствеет. Годится для любой начинки.

Ингредиенты:
- 150 гр майонеза
- 0,5 чайной ложки соли
- 3 чайных ложки сахара
- 25 гр дрожжей
- около 4 стаканов муки
- 1 стакан воды

Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар
Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, элластичное тесто.

Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это итак есть.
Накрыть тесто салфеткой, дать постоять около 1,5 часов, подняться.
За это время тесто надо пару раз обмять и можно приступать к выпечке.
2 (500x377, 25Kb)
Рубрики:  ЕДА/выпечка

Без заголовка

Четверг, 10 Июля 2014 г. 07:52 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание джемпера East Neuk Hoodie, Knitscene fall 2014



 

СМОТРЕТЬ ТУТ

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ПУЛОВЕР

Без заголовка

Четверг, 10 Июля 2014 г. 07:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Петля_Мебиуса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаккардовые жилеты спицами

Описания по клику

Безрукавка в технике жаккардаp0008_cr-225x400 (225x400, 34Kb)Женский вязаный жилет с жаккардовым узором

Жилет в технике жаккардажилет и шапка вязаные спицами с жаккардовым узором

Жилет с жаккардовым узором

Женский жилет с жаккардовым узором, вязание спицами

http://vyazalochka.spb.ru/wp-content/uploads/2013/01/16.jpg

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/КАРДИГАНЫ,ЖАКЕТЫ

Без заголовка

Четверг, 10 Июля 2014 г. 07:47 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны на зиму - лучшие рецепты.

Если баклажаны правильно приготовить, из них получаются разнообразные и очень вкусные блюда. Этот овощ незаменим для рациона вегетарианцев и людей, придерживающихся диеты. 100 граммов баклажанов содержат всего 24 калории. Чтобы продлить им жизнь и сохранить витамины и полезные вещества, придумали консервацию. Баклажаны солят, маринуют, замораживают, сушат, квасят, делают из них икру, салаты, закуски. Это и вкусно, и полезно. Любое блюдо из них отменно, а по содержанию кальция, каротина, витаминов В1, В2, фосфора, фолиевой кислоты они превосходят многие другие овощи. Вашему вниманию предоставлены как простые, так и более трудоемкие по приготовлению рецепты заготовок баклажанов на зиму. Пробуйте, пополняйте свои запасы и делайте их более разнообразными.

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/консервация

Без заголовка

Четверг, 10 Июля 2014 г. 07:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Самобраночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пальто из Junghans-Wolle

001 (635x700, 303Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ПАЛЬТО

Без заголовка

Среда, 09 Июля 2014 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альбом«Knit'n style 151-2007»

deguciai


0_4fe21_1fc96699_S (128x128, 8Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/журналы

Без заголовка

Среда, 09 Июля 2014 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт быстрых яблочных оладий


Ингредиенты:

  • Яблоки – 5 шт.,
  • Молоко – 50 мл,
  • Яйца – 3 шт.,
  • Мука – 5 ст. л.,
  • Соль – щепотка,
  • Сахар – 3 ст. л.,
  • Сода – 0,5 ч.л.

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/выпечка

Без заголовка

Среда, 09 Июля 2014 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенные булочки

Понадобится: 1,5 стакана тертой мякоти тыквы, 1-2 стакана муки пшеничной, ½ стакана воды, 3 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. свежих дрожжей, по 1 ч.л. соли и сахара.

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/выпечка

Без заголовка

Среда, 09 Июля 2014 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Шиенок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перцы,фаршированные курицей и грибами.Пошаговый рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Перец сладкий - 6-7 шт.
Грудка куриная - 1 шт.
Шампиньоны свежие - 300 г
Сыр (твердый) - 150 г
Лук - 1 шт.
Маслины (черные без косточек) - 10 шт.
Зелень - пучок
Масло растительное - для жарки
4610040_0_85b64_d3816c0e_S (73x55, 17Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ЕДА

Без заголовка

Среда, 09 Июля 2014 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ванда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свекольная икра.

Свекольная икра очень простое, но удивительно вкусное и полезное блюдо. Она появляется на нашем столе не так часто, а зря.

Ингредиенты:

Свекла сырая -500 г

Морковь сырая -150-200 г

Лук репчатый -2-3 средних головки

Паста томатная -50 г ( или по вкусу), можно заменить кетчупом или свежими помидорами

Соль - по вкусу Перец черный, молотый - по вкусу

Сахар - 1 ст л

Масло растительное -для обжарки и тушения

Как приготовить свекольную икру?

Порежьте лук мелкими кубиками и обжарьте его до золотистого цвета. Натрите морковь и свеклу на терке. Я терла на мелкой терке, так как времени на тушение уйдет меньше. В небольшом количестве масла потушите свеклу(можно добавить немного воды, чтобы не прилипало к сковороде). Точно так же потушите морковь. Так как овощи натерты на мелкой терке то времени на тушение нужно меньше. Соедините тушеные овощи и лук. Я к свекле добавила сначала обжареный лук, а потом морковь. Но думаю - это не принципиально. Просто мне было так удобней. Все хорошо перемешайте, добавьте сахар, посолите, поперчите и добавьте томатную пасту или кетчуп. Опять все хорошенько перемешайте и тушите на слабом огне 5-10 минут помешивая, чтобы выпарилась лишняя жидкость(если она есть). Если вы любите острое, то добавьте побольше перца, аджики и немного чеснока 2-3 зубочка. Все, икра готова. Её можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде. Вот и всё! Приятного аппетита! Пошаговый рецепт с фото можно посмотреть на блоге http://poliushka.blogspot.ru/2014/06/blog-post_20.html#more

 

Рубрики:  ЕДА/консервация

Без заголовка

Среда, 09 Июля 2014 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ванда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе в беконе и еще 6 сытных закусок к пиву

Куриное филе с беконом

Куриное филе в беконе и еще 6 сытных закусок к пиву  фото 1
Ингредиенты

Курица (филе) - 1,5 килограмма

Бекон - 250 граммов

Сухари панировочные - 150 граммов

Сыр Пармезан - 50 граммов

Мука - 3 столовые ложки

Яйцо куриное - 3 штуки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

[MORE+далее>>>]

Приготовление

1. Промываем филе и хорошо его вытираем. Каждый кусочек делим на 3 или 4 длинных полоски, а потом присыпаем их перцем и солью.

2. Далее на тоненькие полоски нарезаем бекон.

3. В блюдце смешаем пармезан и сухари. Взбиваем вилочкой яйца.

4. В бекон заворачиваем каждый кусок филе.

5. Сначала обваливаем наши куски мяса в кляре, потом в панировочных сухарях.

6. Застилаем противень фольгой и выкладываем туда наше блюдо. Отправляем всё в духовку, разогретую до 200 градусов на 25 минут.

Куриные крылышки в соевом соусе

Ингредиенты

Курица (крылья) - 1 килограмм

Соус соевый классический - 0,5 бутылки

Мед - 3 чайные ложки

Чеснок - 2 зубчика

Приготовление
1. Промываем крылья водой и разрезаем по суставам.

2. Готовим маринад: смешиваем мед с соевым соусом и чесноком.

3. Заливаем полученной смесью куриные крылышки и маринуем их 4 часа.

4. Смазываем маслом противень, выкладываем крылья и запекаем до готовности.

Сосиски к пиву


Ингредиенты

Сосиски молочные - 8 штук

Сыр Российский - 100 граммов

Бекон - 200 граммов

Приготовление

1. Режем бекон кусочками, трем сыр на терке.

2. Разрезаем сосиски вдоль и заполняем сыром, сверху оборачиваем наши колбаски полосками бекона, закрывая надрез.

3. Отправляем закуску в духовке, разогретую до 250 градусов, запекаем до румяной корочки.

Сэндвич с ветчиной и горчицей


Ингредиенты

Батон французский - 0,5 штуки

Майонез 67 % - 1 столовая ложка

Ветчина - 50 граммов

Горчица зернистая - 50 граммов

Салат-латук - 20 граммов

Томат (помидор) красный - 1 штука

Сыр Российский - 50 граммов

Приготовление

1. Разрезаем багет вдоль (не до конца).

2. Смазываем одну сторону хлеба майонезом, другую – французской горчицей.

3. Режем кружочками помидоры, сыр – ломтиками. Выкладываем ингредиенты на сторону с майонезом.

4. На сторону с горчицей помещаем салатный лист и ветчину.

Закуска тако по-домашнему


Ингредиенты

Фарш свиной - 500 граммов

Лук репчатый - 1 штука

Масло оливковое - 10 граммов

Чеснок - 2 зубчика

Соус томатный острый - 5 столовых ложек

Перец чили - 1 штука

Горчица - 20 граммов

Сыр Моцарелла - 200 граммов

Булочки молочные - 4 штуки

Приготовление

1. Мелко нашинкуем лучок.

2. На масле обжарим его и добавим к луку фарш.

3. Обжарим 10 минут и добавим выдавленный чеснок.

4. Добавим в сковороду специи, соль и перец.

5. Дольем томатную пасту и потушим еще 15 минут.

6. Пока готовится фарш, мелко нарежем зеленый лучок.

7. Порежем ломтиками моцареллу. В каждую булочку выложим по одному кусочку.

8. Далее в булочку выложим горячий фарш. Сверху посыпаем зеленым лучком.

Панини с беконом и яйцом


Ингредиенты

Хлеб чиабатта - 1 штука

Яйцо куриное - 2 штуки

Бекон - 50 граммов

Масло сливочное - 50 граммов

Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Приготовление

1. Разбиваем яйца в раскаленное масло, солим, перчим и жарим до готовности.

2. Отдельно обжариваем бекон, масло не добавляем.

3. Чиабатту разрезаем вдоль и пополам.

4. Разогреваем бутербродницу, намазываем 2 кусочка чиабатты маслом, сверху выкладываем бекон с жареным яйцом и накрываем бутерброд вторым кусочком хлеба.

5. Готовим сэндвичи в бутерброднице, пока не подрумянятся.

Рулада с ветчиной и омлетом


Ингредиенты

Курица - 1000 граммов

Перец белый горошком - по вкусу

Курица (крылья) - 2 штуки

Курица (окорочка) - 2 штуки

Ветчина - 200 граммов

Яйцо куриное - 5 штук

Молоко 2.5% - 100 мл

Приготовление

1.Вам нужен пласт куриного мяса с кожей. Хорошо помойте курицу и обсушите ее. 5 яиц взбейте венчиком, добавьте молоко, посолите и поперчите. Пожарьте омлет. На этот пласт мяса выложите омлет и нарежьте ветчину, сверните все рулетом и обвяжите ниткой.

2. Из ножек и крыльев курицы сделайте бульон, процедите и остудите.

3. В глубокую кастрюлю положите рулет и залейте его бульоном, после того, как он закипит, подсолите его немного и добавьте перец горошком. Пусть вариться 1.5 часа.

4. По истечении этого времени бульон слейте, нитки развяжите и положите рулет под пресс в холодильник на 3 часа. Рулада с ветчиной и омлетом готова, можете нарезать ее на порционные кусочки и подавать гостям.

Подробнее: http://www.happy-giraffe.ru/community/22/forum/post/107027/

Рубрики:  ЕДА

Без заголовка

Среда, 09 Июля 2014 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание для девочки пальто

http://hitsovet.ru/вязание-для-девочки-пальто/

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вязание для детей

Без заголовка

Среда, 09 Июля 2014 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из баклажан в ароматном маринаде

4121583_zDK2Yrxa7M (604x385, 123Kb)
 
Для приготовления нам понадобится:
 
750 г баклажанов без хвостиков;
750 г очищенного сладкого перца;
растительное масло;
 
далее
Рубрики:  ЕДА/консервация

Без заголовка

Среда, 09 Июля 2014 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чатни из кабачков

 

Ингредиенты:Превосходная закуска, как в горячем, так и в холодном виде. Ароматные кабачки с овощами прекрасно подойдут в качестве приправы к мясу, бутербродам с сыром, копченостями и др.

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/консервация

Без заголовка

Среда, 09 Июля 2014 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны по-турецки

Картинка 3 из 1945
Точно такие же баклажаны давали нам в турецком отеле во время недавнего отпуска! Эхх, отпуск...

Ингредиенты:
Мясо для фарша, баранина или говядина - 300 г
Баклажаны - небольшие - 5 шт.
Лук репчатый - 1 средняя головка
Чеснок - 4 зубчика
Помидоры средние - 4 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Масло растительное для жарки
Сахар - 1 ч. ложка
Соль - по вкусу
Черный, красный перец (молотые)
Розмарин - 0,5 ч.л.
Гвоздика молотая - 1 щепотка
Имбирь - 0,5 ч.л.

Способ приготовления:
Баклажаны помыть, не отрезая хвостики, срезать острым ножом полоску  кожицы и чайной ложкой вынуть мякоть. Залить баклажаны соленой холодной водой и поставить на час в холодильник или прохладное место.


Читать далее...
Рубрики:  ЕДА

Без заголовка

Среда, 09 Июля 2014 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения MissKcu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный квас


Ингредиенты:

Лимон – 4 шт
Изюм – 50 г
Мед – 1 ст.ложка
Сахар – 1 стакан
Мука – 2 ч.ложки
Вода – 10 л
Дрожжи – 20 г

Приготовление:

Подготовленные лимоны очистить от кожуры, нарезать на кусочки, удалить семена. Готовые кусочки лимона пересыпать сахаром и слегка подавить, затем залить кипяченной теплой водой, добавить мед, сахар.

Муку развести водой, дрожжи растереть с небольшим количеством сахара. Все добавить к лимонной воде, размешать и поставить в теплое место.

Через 8-10 часов, лимоны всплывут на поверхность, и всю жидкость необходимо процедить. Добавить изюм и поставить квас в холодное место.

Спустя 2 дня лимонный квас готов. (с)

 

Серия сообщений "Напитки":
Часть 1 - Апельсиновый сок - 9 литров из 4 апельсинов!
Часть 2 - Мохито безалкогольный
...
Часть 28 - Как правильно заваривать чай
Часть 29 - Домашний Бейлиз
Часть 30 - Лимонный квас
Рубрики:  ЕДА/консервация

Без заголовка

Среда, 09 Июля 2014 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обучающая книга "Вязание"


Вязание 最有用的全面的和现代的教程 (1) - 紫苏 - 紫苏的博客
 
90245441_0_9c334_dcbe4d09_Skopirovanie (120x150, 36Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/УРОКИ,МАСТЕР-КЛАССЫ

Без заголовка

Среда, 09 Июля 2014 г. 08:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИНТЕРЕСНАЯ СКАТЕРТЬ.

ВЯЖЕМ СПИЦАМИ.
9xy22okomow_rht5 (413x106, 9Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вязание для дома

Без заголовка

Среда, 09 Июля 2014 г. 08:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малосольные огурцы с дубовыми листьями.


Малосольные огурцы можно приготовить с добавлением дубовых листьев. Они придают огурцам и привкус, и аромат. А еще огурцы получаются очень хрустящими, крепкими, аппетитными. Их можно пробовать уже через сутки, но лучше выдержать не менее 3-х дней при комнатной температуре.im_20140627111016_20733 (300x150, 36Kb)

Ингредиенты:

огурцы (молодые, примерно одного размера) - 3кг;
дубовые листья - 2-3 горсти;
хрен (листья, корень) - по вкусу;
укроп (с зонтиками и стеблями) - по вкусу;
чеснок - 1/2 головки;
для рассола: вода - 1л; соль (крупного помола) - 50-70г


Приготовление:
Рубрики:  ЕДА/консервация

Без заголовка

Среда, 09 Июля 2014 г. 08:28 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф-палантин.




0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/АКСЕССУАРЫ


Поиск сообщений в Vivi_77
Страницы: 221 ... 119 118 [117] 116 115 ..
.. 1 Календарь