-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vivi_77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2012
Записей: 4435
Комментариев: 44
Написано: 4495


Без заголовка

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем юбку

Для модниц делюсь схемой для вязания шикарной юбки своими руками:

1.
1 (467x622, 244Kb)

2.
2 (631x622, 393Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ЮБКИ

Без заголовка

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаное платье


Дорогие мои модницы, давайте свяжем очень красивое платье:

1.
1 (459x622, 246Kb)

2.
2 (603x622, 283Kb)

Sonya_kot

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ПЛАТЬЯ

Без заголовка

Суббота, 19 Июля 2014 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Lana-moon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Особенности при вязании на спицах.

Примеры расчета горловин, скоса плеча и проймы рукава

Несколько способов, как вывязать горловину Вы можете посмотреть на соответсвующей странице перейдя по выделенной ссылке. Здесь же представленны только примеры расчетов.

V-образный вырез горловины (рис. 1)

Разделите вязанье на две равные части, каждую половину вяжите v-образный вырезотдельно.

Со стороны выреза провязывайте вместе по 2 петли, исходя из расчета:

глубина выреза = 96 рядов;
1/2 ширины выреза = 24 петли: 96:24=4.

Следовательно, нужно убавить с каждой стороны выреза горловины по 1 петле в каждом 4-м 24 раза.

 

 

 

Круглый вырез горловины (рис. 2)

Разделите вязанье на две равные части. Вяжите из расчета:
Круглый вырез глубина выреза = 32 ряда;
1/2 ширины выреза=24 петли.

Убавьте по 6 петель сразу , далее:

по 3 петли через ряд — 2 раза,

по 2 петли через ряд — 3 раза,

по 1 петле через ряд — 2 раза,

по 1 петле через 3 ряда в 4-м — 4 раза.

Вырез ростка (рис. 3)

Разделите вязанье на две равные части. вырез ростка

Вяжите из расчета:

глубина выреза = 8 рядов;

1/2 ширины выреза = 24 петли.

Убавьте по 10 петель сразу , далее:

по 5 петель через ряд — 2 раза,

по 4 петли — 1 раз.

Скос плеча (рис. 4)

Вяжите из расчета:скос плеча

ширина плеча = 44 ряда;
высота плеча =16 рядов.

Сделайте 8 убавлений через ряд в каждом 2-м ряду:

4 раза по 6 петель и 4 раза по 5 петель.

 

 

Пройма (рис. 5)

Вяжите из расчета:пройма

ширина проймы =15 петель;
высота закругления = 22 ряда.

Убавляйте по 4 петли через ряд - 1 раз,

по 3 петли—1 раз,

по 2 петли-— 2 раза,

затем по 1 петле 4 каждом 4-м ряду.

 

 

www.kroshe.ru/view_sposob.php
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/УРОКИ,МАСТЕР-КЛАССЫ

Без заголовка

Суббота, 19 Июля 2014 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще салфетки спицами

 (496x698, 177Kb)
 (590x699, 106Kb)
 (692x699, 62Kb)
 (622x464, 173Kb)
 (518x700, 125Kb)
 (699x610, 230Kb)
 (700x527, 174Kb)
 (539x650, 207Kb)
 (525x699, 75Kb)
 (506x650, 187Kb)
 (529x699, 42Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вязание для дома

Без заголовка

Суббота, 19 Июля 2014 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альбом«Diana Special - 2014»

nadezda-novitsenkova

90130580_90042393_0_95f1e_7fe7da7e_Skopirovanie (200x172, 41Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вязание для дома
ВЯЗАНИЕ/журналы

Без заголовка

Суббота, 19 Июля 2014 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Owesta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный пуловер спицами

getImage (247x480, 128Kb)
 
 
 
Размеры: 38/40 (46/48) Вам потребуется: 250 (300) г серой пряжи Moina (54% вискозы. 32% полиамида, 14% шёлка, 190 м/50 г); прямые и круговые спицы №4.
 
На схемах для следующих ов приведены только лиц. р.. в изн. р. петли вязать по рисунку, накиды вязать изн.
Узор из кос: число петель кратно 5 + 2 кром. Вязать по схеме 1. Повторять между кром. раппорт и с 1-го по 4-й р.
Ажурный узор: число петель кратно 18 + 1 +2 кром. Вязать по схеме 2. Начинать с 1 кром. и петель перед раппортом, повторять раппорт, заканчивать петлями после раппорта и 1 кром. Повторять с 1-го по 22-й р. Плотность вязания. Узор из кос: 27 п. и 38 р. = 10 х 10 см; ажурный узор: 24 п. и 36 р. = 10x10 см. Внимание! Из-за разной плотности вязания пуловер в зоне кокетки немного стягивается. На выкройке это учтено в проймах. Спинка/перед: набрать 112 (132) п. и связать для планки 5 см = 18 р. узором из кос. Затем вязать ажурным узором, при этом в 1-м р. убавить 1 (3) п. = 111 (129) п. Через 33,5 см = 120 р. от планки закрыть для пройм с обеих сторон 6 п. и в каждом 2-м р. 2x2 и 2x1 п. = 87(105) п. Через 43 см = 154 р. от планки начать вязать узором из кос кокетку, при этом для размера 46/48 начинать с петель от стрелки А и заканчивать петлями до стрелки В. На высоте кокетки 9 см = 34 р. (13 см = 50 р.) все петли закрыть по узору, при этом средние 47 (55) п. образуют вырез горловины, внешние 20 (25) п. с каждой стороны - плечи. Рукава: набрать 57 (77) п. и вязать узором из кос. Одновременно от наборного края прибавить для скосов рукава с обеих сторон попеременно в каждом 6-м и 8-м р. 7 х 1 п. = 71 (91) п., включая прибавляемые петли в узор. Через 15 см = 56 р. от наборного края закрыть для оката рукава с обеих сторон 4 п. и в каждом 2-м р. 1 х 2,17 х1 и 2x3 п. (3x2,13x1, 2x2 и 2х 3 п.). Через 26 см = 98 р. от наборного края закрыть оставшиеся 13 (25) п. Сборка: выполнить плечевые швы. Слегка растянув, втачать рукава, выполнить боковые швы и швы рукавов.
 
 



 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ЛЕТНИЕ МОДЕЛИ

Без заголовка

Суббота, 19 Июля 2014 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Melodika55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы.Жакет. Узоры.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/КАРДИГАНЫ,ЖАКЕТЫ

Без заголовка

Четверг, 17 Июля 2014 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сине-голубая шаль

Сине-голубая шаль спицами

Дизайнер: Annie Modesitt

Размер: 101,5 х 101,5 см

Вам потребуется:

3 мотка Gelato пряжи от Fiesta Yarns (238 м / 84 г; вискоза)

3 мотка пряжи Heaven (238 м / 50 г; 64% мохер. 28% шерсть. 8% нейлон);

круговые спицы и набор из 5-ти двунаправленных спиц № 5,5

Читать далее >>

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/АКСЕССУАРЫ

Без заголовка

Четверг, 17 Июля 2014 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с сыром и зеленью




Ингредиенты:
1,5 ч.л сухих дрожжей
1 ст.л. сахара
300 мл молока
2 ст.л. растительного масла
2 яйца
1,5 ч.л соли
700 г муки+ 1 ст. л муки для опары
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  ЕДА/выпечка

Без заголовка

Среда, 16 Июля 2014 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ovenvas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РАЗНЫЕ ПОЛЕЗНОСТИ

Без заголовка

Среда, 16 Июля 2014 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДРОЖЖИ КАК УДОБРЕНИЕ


vu7v2AOkBqo (404x253)О дрожжах знают все. Эти мельчайшие одноклеточные грибы — неизменный компонент хлеба и сдобы, их используют для производства спирта, пива и кваса, они входят в состав лекарственных препаратов и биологических добавок. Женщины делают дрожжевые маски для кожи и волос, а мужчины с удовольствием занимаются изготовлением домашнего вина.
proxy.imgsmail.ru (186x50, 7Kb)
Рубрики:  РАЗНЫЕ ПОЛЕЗНОСТИ

Без заголовка

Среда, 16 Июля 2014 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Самобраночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с ажурными ромбами

007
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ПУЛОВЕР

Без заголовка

Среда, 16 Июля 2014 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

maechka

string01 (467x700, 49Kb)

osinka1 (480x640, 108Kb)

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ЛЕТНИЕ МОДЕЛИ

Без заголовка

Среда, 16 Июля 2014 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончо - малиновое вино

 

Пончо - малиновое вино

% Пончо Малиновое виноМАТЕРИАЛЫ  700 г пряжи средней толщины (60% акрил, 40% шерсть) мали­нового цветаКРЮЧОК 6.

ВИДЫ ПЕТЕЛЬ

Воздушная петля (вп.): в п. ввести крючок, накинуть на него нить и протянуть через п.

Столбик без накида (стб/н): крючок ввести в п. цепочки или нижнего р. и вытянуть новую п., захватить нить и провязать 2 п. на крючке в 1 прием.

Столбик с  накидом  (ст.  с/н): сделать на крючок накид, ввести его в п. цепочки и вытянуть но­вую п., 3 п. на крючке провязать попарно в 2 приема.

Полустолбик с накидом (полустс/н): сделать на крючок накид, ввести крючок в п. цепочки и вы­тянуть новую п., 3 п. на крючке провязать в 1 прием.

Столбик с накидами (стс 2/н): сделать на крючок 2 накида, ввести крючок в п. цепочки и вытянуть новую п., 4 п. на крючке провязать попарно в 3 приема.

Соединительный столбик (соедст.): крючок ввести в п. це­почки, захватить нить и про­тянуть ее через п. цепочки и п. на крючке.

Фантазийные узоры: по схе­мам 1 и 2.

ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ 10см=14п.

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ  Вязать   в   поперечном   направлении. Набрать цепочку из 64 в. п. и вязать по схеме 1, повторяя со 2-го по 9-й р. всего 19 раз = 76 р. по краю воротника и 152 р. по нижнему краю.

СБОРКА  Выполнить шов. Обвязать нижний край узором по схеме 2. Общая высота около 59 см. Готовое изделие увлаж­нить и дать ему высохнуть.*

% Пончо Малиновое вино

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/АКСЕССУАРЫ

Без заголовка

Среда, 16 Июля 2014 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С КАБАЧКОМ И РИСОМ

sIOldvSAdk8 (604x399, 41Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА

Без заголовка

Среда, 16 Июля 2014 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сложный ажурный узор.




0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/УЗОРЫ

Без заголовка

Среда, 16 Июля 2014 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые чебуреки на воде (тесто обАлденное!)

410_12_07_2014_5980 (350x250, 57Kb)
Мы все любим чебуреки, вы только представьте этот горячей, хрустящий, золотистого цвета пирожок, аж слюнки наворачиваются. Если вы еще не знаете, как приготовить обалденное тесто для чебуреков, то мы мигом исправим это недоразумение, и научим вас.

Сегодня будем готовить чебуреки с тестом на горячей воде. Это тесто просто готовится, не требует никаких дрожжей и получается вкусным и хрустящим снаружи и мягким внутри. Начинкой для чебуреков будет мясной фарш. Это может быть свиной или говяжий фарш или ассорти. Для того чтобы начинка была сочная, добавим в нее кефир.


d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Очень тонкое тесто, сочная начинка. Чебуреки получились отменные!
Рубрики:  ЕДА/выпечка

Без заголовка

Вторник, 15 Июля 2014 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с творожно - персиковой начинкой

Пирог с творожно - персиковой начинкой
Очень вкусный, ароматный пирог. Отличный десерт для семейного или праздничного чаепития.

Ингредиенты:

●яйца 2 шт
●сахар 5 ст л
●сметана 2 ст л
●сливочное масло 2 ст л
●мука 200 г
●разрыхлитель 1 ч л
●ванилин 1/4 ч л

Для начинки:

●творог сухой 250 г
●сахар 2 ст л
●сметана 1 ст л
●персик

Приготовление:

Для теста яйца взбить с сахаром и ванилином 5 мин.
Добавить сметану и мягкое масло. Взбить.
Муку просеять с разрыхлителем в тесто, перемешать.
Для начинки перемешать творог, сахар и сметану до однородности.
Добавить порезанный персик. Перемешать.
В разъемную форму 20 см, выстеленную пергаментом, выложить тесто. Разровнять.
Сверху распределить творожную начинку.
Украсить дольками персика. Посыпать сахаром.
Поставить в духовку при 180* на 45 мин примерно. Ориентируйтесь по своей духовке.
Готовый пирог немного остудить, достать из формы. Окончательно остудить. По желанию посыпать сахарной пудрой.
Затем нарезать это чудесное лакомство).
spdvUWY-DNU (604x376, 60Kb)
Рубрики:  ЕДА/выпечка

Без заголовка

Вторник, 15 Июля 2014 г. 08:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в ночном маринаде


Курица в ночном маринаде (450x600, 357Kb)

Ингредиенты:
100 мл оливкового масла
100 мл белого вина
3 зубка чеснока(раздавить)
1 ст.л. мелко нарезанной петрушки
1 ч.л.сухого тимьяна или 5-6 веточек свежего мелко нарезать (это чабрец)
2 ст.л.соевого соуса
черный перец на кончике ножа
1 ст.л.приправы типа Магги или 2 кубика куриного бульона
0,5 ч.л.соли

1 курица
2 лавровых листа

Приготовление:
Соединить все ингредиенты для маринада.затем обмазать курицу внутри
и снаружи,закрепить крылья зубочистками,связать ножки нитью,
оставить в маринаде в миске или в пакете,добавить 2 лавровых листа.
положить в холодильник.
Переворачивать курицу не надо,так как оставшийся маринад будет использован
при запекании.
Разогреть духовку до 180 гр.
Выложить курицу с маринадом в блюдо для запекания,
прикрыть крышкой или фольгой,запекать 40 минут,
затем удалить фольгу,увеличить температуру до 200 гр
и запекать еще 40 минут.Надо смотреть по вашей духовке,чтобы курочка не подгорела, в маринад можно добавить остроты-красный перец,Вустерширский соус, или любой другой соус ,который придает острую пикантность. я не добавляю,так как мои не любят. Можно не добавлять тимьян. Еще можно добавить картофель,лук,морковь-уложить вокруг курочки и все вместе запекать! а я подавала вот с этим салатом. Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_35187


Volody24 gl
Рубрики:  ЕДА

Без заголовка

Вторник, 15 Июля 2014 г. 08:02 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИЦА ЛЕТНЯЯ

Самое главное в этом рецепте сделать маринад.
Для этого возьмите три болгарских перца - красный, желтый и зеленый, хотя можно обойтись и одним цветом (просто разноцветный соус будет нарядней выглядеть). Перец надо очистить от семян и очень мелко порезать или натереть на крупной терке.

JWDEVNacIto (604x453, 85Kb)

В эту кашицу нужно добавить грамм 30 растительного масла, мелко нарезанную зелень
укропа и петрушки, небольшую луковицу (тоже мелко порезанную), листик лаврушки, соль, черный перец, мускатный орех и совсем немного чеснока. Если вы любите уксус, то добавьте в маринад несколько капель, если нет, то замените его чайной ложкой лимонного сока.

В готовый маринад погрузите куски курицы, хорошо все перемешайте и оставьте мариноваться на 2-4 часа. Если день жаркий, то курицу лучше поставить в холодильник, чтобы маринад не перекисал.

После того, как курица постояла, ее нужно достать из маринада и хорошенько
очистить от всех кусочков, но ни в коем случае не мыть. Жарить лучше всего на
чугунной сковородке. Налейте совсем немного растительного масла и обжарьте со всех сторон кусочки курицы.

Почему-то после такого маринада цвет обжаренной курицы получается какой-то необыкновенно красивый и удивительно нежный. Затем переложите курицу в утятницу, залейте оставшимся маринадом и поставьте тушиться. В той же сковороде тушить не советую, соус разливается по широкому дну сковородки и не покрывает кусочки курицы полностью.

0144162775_kurica_zapjechjennaja_s_limonom (640x480, 51Kb)

Тушится курица недолго, минут 20-30. Минут за пять до готовности добавьте еще немного чеснока. И лучше кладите не сами зубчики, а зеленую его часть, молодой ствол и перья, такая добавка возможна только летом.

Источник ovkuse.ru
Рубрики:  ЕДА


Поиск сообщений в Vivi_77
Страницы: 221 ... 121 120 [119] 118 117 ..
.. 1 Календарь