-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vivi_77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2012
Записей: 4435
Комментариев: 45
Написано: 4496


Без заголовка

Среда, 17 Декабря 2014 г. 15:39 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Без заголовка

410_21_11_2014_7137 (350x465, 67Kb)
Этот рулет невероятно пикантный и ароматный, как внутри, так и снаружи, благодаря тягучей сырной начинке, копченой ветчине и хрустящей панировке.

Нежный и такой сочный куриный рулет с хрустящей панировкой снаружи и ароматным, тягучим сыром с ветчиной любимого копчения внутри станет настоящим праздником на обеденном столе. Теперь осталось только купить необходимые ингредиенты и начинать творить подлинное кулинарное чудо.



3 (242x38, 23Kb)

филе куриной грудки – 1 половина
сыр Радамер – 200 г
ветчина - 200 г
яйцо – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
масло подсолнечное – 30 мл
паприка молотая сладкая – 0,5 ч.л.

для панировки:
сухари панировочные, мука


4 (262x38, 23Kb)

1. Половину филе куриной грудки разрезаем на две равные части, отбиваем их кухонным молотком в тонкий пласт. Приправляем специями и натираем зубчиком чеснока, пропущенным через чеснокодавку.

2. Слайсы (тонко нарезанные пластины) из подкопченной ветчины и сыра выкладываем на отбитый пласт куриного филе.

3. Отбивные из куриного филе с начинкой скручиваем в плотный рулет и закрепляем его по бокам деревянными шпажками.

4. В отдельной посуде взбиваем яйцо, насыпаем в два блюдца нужное количество муки и сухарей для панировки.

5. Обмакиваем куриный рулет в яичную смесь, а затем обваливаем в панировке из муки и сухарей.

6. На противень с небольшим количеством воды, примерно четвертью стакана, ставим решетку, смазав ее жиром или подсолнечным маслом. Вода в противне необходима для того, чтобы куриные рулеты не превратились в сухарь, а оставались сочными и хрустящими одновременно.

7. Рулетики на решетке запекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение получаса.

Вот и готовы ароматные куриные рулеты с изумительной хрустящей корочкой и пикантной сырно-ветчинной начинкой. Подаем куриный рулет к столу горячим, пока сыр еще тянется, разрезав его на равные ломтики.
1001eda.com
Рубрики:  ЕДА/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку