LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Vivae
Vivae
Vivae
-
(3)
(1)
(2)
(825)
(33)
(33)
(7)
(11)
(70)
(275)
(54)
(251)
(59)
(182)
(15)
(7)
(54)
(7)
(155)
(8)
(1)
(61)
(13)
(20)
(8)
(370)
(22)
(6)
(31)
(27)
(4)
(15)
(51)
(1)
(171)
(29)
(29)
(20)
(10)
(5)
(31)
(20)
(9)
(3)
(2)
(1226)
(5)
(33)
(48)
(11)
(64)
(257)
(506)
(109)
(1)
-
(21)
Ĩ
(47)
(43)
(25)
(5)
(6)
(9)
ܨ
(102)
, ,
(147)
(30)
(85)
(45)
(12)
-
-
e-mail
-
(4)
atrizno
kvikschivita
-
: 24.04.2016
: 2878
: 18
: 2904
:
.
, 05 2017 . 14:37
+
!
, . . , .
, , 1,5 . , , . . , , .
.
1 . . , .
300 . , , , .
200 . . , , , .
, . . , . , .
, , .
, , .
, 15-20.
, , , , . .
!
"
":
1 -
2 -
...
7 -
"".
8 -
.
9 - .
10 -
.
11 -
5 + . !
...
29 -
30 -
-
31 -
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/vivae/post407893321/">ГЕДЛИБЖЕ ИЗ КУРИЦЫ.</a><br/>Гедлибже из курицы Сытное и простое блюдо кабардинской кухни, а благодаря соусу из сметаны очень и очень вкусное. Обожаем всей семьёй гедлибже как и чахохбили из курицы. Расскажу как именно его готовлю я, хотя способов приготовления очень много. На это блюдо беру голени и куриные бёдра, парочка крылышек была, всего с 1,5 кг. Выкладываю на противень, не солю и не мариную, смазанный растительным маслом. Вливаю немного совсем воды и запекаю до полуготовности. Для меня это очень удобный способ, да и курочка получается намного вкуснее, чем её просто отварить или тушить под крышкой. Вот ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/vivae/post407893321/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA