Без заголовка |
|
Без заголовка |
1.КУПАТЬСЯ ПОД ЗВЕЗДНЫМ НЕБОМ
Купание в луне и звездах, отражающихся на поверхности воды, хоть однажды обязательно нужно попробовать. Единственный доступный водоем собственная ванна? Создай звездное небо своими руками, наклей светящиеся в темноте звезды, добавь морской соли твой личный океан готов.
2.ПУСКАТЬ МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ
Магическая сила мыльных пузырей необъяснима. Они переливаются на солнце всеми цветами радуги и лопаются, прожив красивую жизнь длиной в несколько секунд. А мы зачарованно смотрим на них, как в детстве, и почему-то улыбаемся.
3.ИЗОБРАЖАТЬ ТУРИСТА В РОДНОМ ГОРОДЕ
Вооружись картой и лучшей подругой. Оденьтесь в стиле интуристов (футболка, шорты, кепка) и отправляйтесь фоткаться на фоне достопримечательностей и спрашивать дорогу у прохожих, держа карту вверх ногами. Валять дурака таким образом весело и познавательно: став гостем в городе, где всегда жила, ты обратишь внимание на то, чего никогда не замечала. далее
|
Без заголовка |
Нам понадобится: 3-4 лака, иголка, зубочистка, палитра (любая пластиковая поверхность, которую не жалко. Я часто использую коробки от дисков)
Подбор лаков для таких рисунков предполагает следующее:
а)лак основной,
б) лак, резко отличающийся от основного тоном, но находящийся в одной с ним цветовой гамме,
в) лак белый,
г) лак с блестками. Конечно, это не правило, а рекомендация, тут возможны варианты, все зависит от вашей фантазии
Я выбрала такие лаки: розовый, красный, белый, прозрачный с красными блестками.
Теперь приступим:
1. открываем лаки (кисточку не достаем, только отвинчиваем) и расставляем в том порядке, как будем их использовать. Работать нужно БЫСТРО.
2. Наносим основной тон (на один ноготь). Тут же на мокрый лак ставим капли вторым лаком, туда же третьим и четвертым
3. Берем иголку и острым концом начинаем растягивать капли. Лучше придерживаться одного направления. Не нажимайте слишком сильно на иголку, чтобы не царапать ноготь. Не отрывайте иголку от ногтя, пока "штрих" не завершен. "Штрихи" повторяете столько раз, сколько сочтете нужным.
4. Проделываем ту же операцию с другими ногтями. Этот метод отличается тем, что рисунки никогда не будут одинаковыми, при определенных стараниях, они могут быть лишь похожими. Но даже, если и этого не случилось, ничего страшного, чаще всего "неодинаковость" не портит общего впечатления
5. Когда все ногти накрашены (лаки можно закрыть), берем нашу палитру и ставим на нее крупную каплю красного лака и лака с блестками. Берем зубочистку и начинаем с помощью точек и мазков дооформлять наш рисунок. Вот тут надо придерживаться примерно одного сценария, чтобы различия основных рисунков зрительно сравнялись.
6. В конце, когда лаки подсохнут, рекомендую покрыть ногти закрепителем или просто прозрачным лаком.
Все готово
К сожалению, на фотографии не видны оттенки цветов, белый и розывый выглядят одинаково, блестки не играют, но в жизни.....!!!!! Попробуйте, это совсем не сложно!
Буду рада, если этот урок кому-то пригодится.
Автор:LediNadi
Тут показаны точки которые нужно поставить лаком, а стрелочками - это движение зубочисткой (иголкой)
|
Без заголовка |
Мужчины? Нет. Масс-медиа? Снова нет. Пластические хирурги, стилисты, дизайнеры и прочие представители индустрии красоты? И опять нет. Так кто же создает и определяет стандарты совершенства? Ответ прост и парадоксален: ты сама!
В течение своей жизни ты формируешь в своем сознании некий идеал, к которому тебе «нужно стремиться». А затем начинается нескончаемая борьба за этот самый идеал. У каждой девушки она своя. Кто-то борется с лишним весом, кто-то с маленькой грудью, кто-то со слишком высоким ростом, кто-то с недостаточно высоким ростом, кто-то с вьющимися волосами. Словом, девушки легко находят в себе несовершенства и рьяно кидаются их исправлять.
С точки зрения позитивной психологии, пытаясь бороться с собой и своими недостатками, ты только делаешь хуже себе. Почему? Очень просто.
Когда ты акцентируешь внимание на своем несовершенстве, ты невольно питаешь его своей энергией. Не удивляйся, если недостаток не только не исчезнет, но и начнет разрастаться и приносить тебе все больше проблем и огорчений.
Так что же, махнуть на все рукой и не пытаться усовершенствовать внешность? Отнюдь. Все что тебе нужно – это перестать бороться с собой и своим телом (ненавидя себя, критикуя и ругая собственную внешность). Вместо этого выбери более легкий и приятный путь: через приятие и любовь к себе. Вот тогда тебе почти не придется прилагать никаких усилий. Сила любви к себе изменит твою внешность эффективнее, чем скальпель хирурга.
Соответственно, хочешь выглядеть на все сто, так себя и программируй. Начать можно с малого: поверь в комплименты окружающих. Ни в коем случае не принижай своих достоинств, даже из кокетства.
Например, тебе говорят: «Ты такая стройная и хорошенькая», а ты с лукавой улыбкой отмахиваешься: «Ну что вы, я просто толстая корова!». Увы, в данном случае твое подсознание может не понять, что ты шутишь или кокетничаешь, и может ненароком выполнить твой неосознанный заказ, превратив тебя в коровку-буренку. И уж тогда не обессудь.
2. Используй методику НЛП для эффективного самопрограммирования. Для этого вспомни момент своей жизни, когда ты ощущала себя настоящей красавицей. Вспомни его как можно ярче: что ты видела, что слышала, что ощущала в тот момент. Какая у тебя была прическа, какой макияж, какая одежда. Воскреси эту ситуацию в своей памяти как можно детальнее и точнее.
Прожив этот момент снова, ты ощутишь приятный подъем. Чем чаще ты будешь делать данное упражнение, тем лучше будешь себя чувствовать. Твой мозг и тело будут получать сигнал о том, что ты красавица. Вскоре внешность начнет преображаться.
3. Прекрати всякие сравнения своей внешности с внешностью знакомых, незнакомых девушек и знаменитостей.
Сравнивать себя с кем-то очень вредно для психики, независимо от того, в твою ли пользу сравнение или нет. Просто каждый раз, когда ты сравниваешь себя с другими, ты тем самым отрицаешь собственную индивидуальность и уникальность.
От частых сравнений яркая личность и незаурядная внешность блекнет. Так что каждый раз, когда тебе хочется мысленно помериться с кем-то красотой, просто скажи себе: «Я вне конкуренции. Я бесподобна. Я единственная, неповторимая и несравненная». Постепенно ты заметишь, что окружающим передастся такое же отношение к тебе и твоей внешности.
4. Провозглашай свои недостатки достоинствами. Ведь что такое недостатки? Это просто некие черты твоей индивидуальности. Это то, что отличает тебя от других, делает твою внешность уникальной и запоминающейся. Мадонна и Ванесса Паради, например, не пытаются замаскировать щель между зубами. А Пэрис Хилтон не пытается сделать свою грудь больше. Леди Гага не стесняется своего большого носа. В конце концов, все эти девушки считаются эталонами не потому, что они совершенны, а потому что они дерзнули быть собой. И их «недостатки» стали культовыми особенностями.
Как ты будешь себя вести? Чем займешься? Какую одежду будешь носить? Какую еду будешь есть? Как будешь себя чувствовать? Главный секрет в том, чтобы хотя бы один день делать все, как стройный человек: мыслить, говорить, ходить, дышать и т.д.
Перестань откладывать на потом всевозможные удовольствия и радости. Возможно, сейчас ты во многом отказываешь себе, мотивируя это своим несовершенством. «Вот увеличу грудь, тогда и начну получать удовольствие от секса» или «Вот похудею, тогда и смогу мини носить» или «Вот накачаю пресс, тогда и сделаю пирсинг пупка».
Мы все привыкли ставить себе условия и выстраивать отношения зависимости. Большинство из девушек живут по принципу «как только я достигну/получу нечто (например сексуальное тело, идеальную внешность, импланты в ягодицы и т.д.), я сразу стану счастливой/успешной/любимой и т.д.».
Величайший секрет нашей психологии заключается в том, что все ровно наоборот. Стань счастливой/успешной/любимой, и ты без труда получишь сексуальное тело и все, о чем ты мечтаешь!
Мода переменчива. Вчера были актуальны губки бантиком, сегодня пухлый рот. Когда-то дамы в теле были эталоном красоты, потом настали времена анорексичных манекенщиц. Веяния моды постоянно меняются. Поэтому просто будь собой и полюби себя – таких, как ты, больше нет. Ты – уникальна!
ПС. Нагло украла эту статью с www.wmj.ru.
начала читать интересный блог. начинаю жить на полную катушку. мне очень девиз понравился - Yes, i can! очень много интересно, загляните почитайте -там для каждого есть что-то интересное!
_________________________________________________________________________________________________________________________________
|
Без заголовка |
Хочется шоколада:
Нехватка магния.
Содержится в: нежареных орехах и семечках, фруктах, стручковых и бобовых.
Хочется хлеба:
Недостаток азота.
Содержится в: продуктах с высоким содержанием белка (рыба, мясо, орехи, бобы).
Хочется грызть лед:
Нехватка железа.
Содержится в: мясе, рыбе, птице, морской капусте, зелени, черешне.
|
Без заголовка |
5 белков
3 желтка
3 столовых ложки сахара
0.5 стакана муки
(объем стакана 250 мл)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Эти семь стратегий помогут вам безболезненно расстаться с ненужными вещами, которые загромождают ваше жизненное пространство.
Что вы возьмете с собой? Нет, не нужно бросаться запаковывать весь домашний скарб в коробки. Просто выберите те вещи, которые вы действительно любите, и отложите их в сторону (их вы якобы возьмете с собой), а потом посмотрите, что останется. Психологи уверяют, что в повседневной жизни мы используем не более 20% окружающих нас вещей. Начните хотя бы с кулинарных книг. Снимите с полки те несколько, что сплошь покрыты масляными пятнами от частого использования, и взгляните на полку. Готовы ли вы платить деньги за то, чтобы вся эта пыльная библиотека перекочевала в ваш новый дом? Так ли уж вам дороги эти подарки или, может, пострадает ваше самолюбие, ведь вы покупали их, теша себя мыслью, что каждую субботу станете осваивать новое тайское блюдо? Если нет – найдите этим книгам более благодарных читателей – например, разместив объявление на форуме otdam_darom.
Возьмите ручку и блокнот и пройдитесь по всему дому, записывая на бумаге, для чего служит вам каждая из комнат. Чем вы (и вся ваша семья) в ней обычно занимаетесь? После этого напишите желаемое назначение комнаты, даже если в данный момент помещение не удовлетворяет этому требованию. После этого вам будет легче разобрать бардак. Например, если вы хотите использовать спальню только по ее прямому назначению – удалите из комнаты все вещи, которые не соответствуют главной цели. Уберите из «сонного царства» непонятно для чего взявшиеся здесь квитанции, всевозможные каталоги, компьютер, наконец.
|
Без заголовка |
В разные времена и в разных странах проблемы с лишним весом люди решали по-разному. Так, в Древнем Египте женщины носили корсеты из верблюжьей шерсти, в Древнем Китае — пили зеленый чай, в Греции — ходили в баню… Сейчас таких способов гораздо больше. Мы собрали самые интересные и действенные. Получилось 69.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Синяки, особенно летом, отнюдь не лучшее украшение девушки. С рекомендациями от WDay.ru вы устраните след от ушиба быстро и практически безболезненно.
С синяками хорошо справляется витамин «С». Он участвует в синтезе коллагена, который в свою очередь, укрепляет сосуды и уменьшает риск образования синяков после ушибов.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Собирала из нескольких таблиц калорий. Если где-то было расхождение в калорийности, то я
брала среднее значение.
Вес некоторых блюд представлен не одним, а двумя-тремя числами:
Первое число показывает вес основного продукта блюда.
Второе число показывает
Третье число показывает:
Блюдо |
ккал |
Вес в г |
Салаты, закуски |
||
Салат зеленый с огурцами и помидорами со сметаной | 100 | 120/30 |
Салат из редиски со сметаной | 140 | 120/30 |
Винегрет | 60 | 90/10 |
Салат столичный | 300 | 200 |
Икра баклажанная | 75 | 100 |
Сельдь с гарниром | 230 | 50/125/20 |
Грибы маринованные с луком | 120 | 90/10 |
Студень | 290 | 200 |
Бутерброд с колбасой нежирных сортов |
360 |
30/10/100 |
Супы |
||
Бульон | 90 |
500 |
Щи, борщ, овощные супы, рассольник | 230-240 | 500 |
Солянка сборная мясная |
410 |
500 |
Супы молочные |
400 | 500 |
Свекольник холодный | 250 | 500 |
Окрошка мясная |
360 |
500 |
Мясные блюда |
||
Мясо отварное (говядина) | 200 | 75 |
Говядина с овощами | 300 | 75/150 |
Бифштекс | 250 | 75 |
Гуляш из говядины | 350 | 75/100 |
Голубцы с мясом и рисом | 500 | 300/100 |
Котлеты московские | 92 | 40 |
Печень говяжья тушеная | 230 | 75/100 |
Курица отварная |
130 |
100 |
Рыбные блюда |
||
Отварная рыба (судак, щука, морской окунь и др.) | 70 | 100 |
Осетрина, севрюга, горбуша с белым соусом и каперсами | 210 | 100/50 |
Рыба тушеная с овощами | 220 | 100/100 |
Рыбные тефтели | 250 | 100/100 |
Филе судака, трески, щуки припущенные | 90 | 100 |
Филе морского окуня |
140 |
100 |
Гарниры |
||
Каша из ядрицы | 370 | 200/10 |
Макаронные изделия отварные |
330 |
200/10 |
Морковь в молочном соусе | 150 | 200 |
Картофель отварной | 250 | 200/10 |
Картофель жареный с жиром | 310 | 150/10 |
Капуста тушеная | 150-180 | 200 |
Творожные и мучные изделия |
||
Пельмени | 350 | 200 |
Вареники с творогом | 500 | 200/30 |
Блинчики с творогом и сметаной | 650 | 200/30 |
Сырники из творога со сметаной | 400-450 | 150/20 |
Блины с маслом | 400 | 150/10 |
Оладьи с маслом |
510 |
150/10 |
Сладкие блюда, напитки |
||
Кисель ягодный | 150 | 200 |
Кисель молочный | 250 | 200 |
Компот | 150 | 200 |
Мусс ягодный | 100 | 100/20 |
Кефир, простокваша с сахаром | 200 | 200/20 |
Чай с сахаром | 50-60 | 200 |
Кофе с молоком | 150 | 200 |
Соки ягодные, фруктовые |
20-70 |
100 |
Калорийность продуктов таблица |
||||
в алфавитном порядке |
в 100 г продукта |
|||
Таблица калорийности - фрукты и ягоды |
||||
Абрикосы | ||||
Авокадо | ||||
Айва | ||||
Алыча | ||||
Ананас | ||||
Апельсин | ||||
Арбуз | ||||
Бананы | ||||
Брусника | ||||
Виноград | ||||
Вишня | ||||
Грейпфрут | ||||
Груша | ||||
Дыня | ||||
Ежевика | ||||
Земляника | ||||
Киви | ||||
Кизил | ||||
Клюква | ||||
Крыжовник | ||||
Лимон | ||||
Малина | ||||
Мандарин | ||||
Персики | ||||
Слива | ||||
Смородина | ||||
Черешня | ||||
Черника | ||||
Яблоки | ||||
Таблица калорийности - овощи и зелень |
||||
Баклажаны | ||||
Зелёный горошек | ||||
Кабачки | ||||
Капуста белокочанная | ||||
Капуста брюссельская | ||||
Капуста квашеная | ||||
Капуста краснокочанная | ||||
Капуста цветная | ||||
Картофель отварной | ||||
Лук зелёный | ||||
Лук репчатый | ||||
Морковь | ||||
Огурцы свежие | ||||
Перец зелёный сладкий | ||||
Петрушка | ||||
Помидоры | ||||
Ревень | ||||
Редис | ||||
Редька | ||||
Репа | ||||
Салат | ||||
Свёкла | ||||
Тыква | ||||
Укроп | ||||
Хрен | ||||
Чеснок | ||||
Шпинат | ||||
Щавель | ||||
Таблица калорийности - грибы |
||||
Грибы белые | ||||
Грибы белые сушёные | ||||
Грибы вареные | ||||
Грибы в сметане | ||||
Грибы жаренные | ||||
Опята | ||||
Подберезовики | ||||
Подосиновики | ||||
Таблица калорийности - орехи и семечки |
||||
Семечки | ||||
Орехи Грецкие | ||||
Орехи земляные | ||||
Орехи Кедровые | ||||
Миндаль | ||||
Фисташки | ||||
Фундук | ||||
Таблица калорийности - сушеные плоды |
||||
Изюм | ||||
Инжир | ||||
Кишмиш | ||||
Курага | ||||
Финики | ||||
Чернослив | ||||
Яблоки | ||||
Таблица калорийности - яйца |
||||
Яйцо куриное 1 шт. | ||||
Яичный порошок | ||||
Хлебо-булочные изделия |
||||
Сахар | ||||
Лепёшка ржаная | ||||
Сдобная выпечка | ||||
Сушки, пряники | ||||
Хлеб Дарницкий | ||||
Хлеб пшеничный | ||||
Хлеб ржаной | ||||
Таблица калорийности-молочные продукты |
||||
Ацидофилин (3,2% жирности) | ||||
Брынза коровья | ||||
Йогурт (1,5%) | ||||
Кефир жирный | ||||
Кефир (1% жирности) | ||||
Кефир обезжиренный | ||||
Молоко (3,2% жирности) | ||||
Молоко коровье цельное | ||||
Мороженое сливочное | ||||
Простокваша | ||||
Ряженка | ||||
Сливки (10% жирности) | ||||
Сливки (20% жирности) | ||||
Сметана (10%) | ||||
Сметана (20%) | ||||
Сыр голландский | ||||
Сыр Ламбер | ||||
Сыр Пармезан | ||||
Сыр российский | ||||
Сыр колбасный | ||||
Сырки творожные | ||||
Творог (18% жирности) | ||||
Творог нежирный | ||||
Творог со сметаной | ||||
Таблица калорийности-зерновые и бобовые |
||||
Горох Зелёный | ||||
Мука Пшеничная | ||||
Мука Ржаная | ||||
Какао-порошок | ||||
Крупа Гречневая ядрица | ||||
Крупа Гречневая ядрица | ||||
Крупа манная | ||||
Крупа овсяная | ||||
Крупа перловая | ||||
Крупа пшеничная | ||||
Крупа ячневая | ||||
Кукурузные хлопья | ||||
Макаронные изделия | ||||
Овсяные хлопья | ||||
Пшено | ||||
Рис | ||||
Соя | ||||
Фасоль | ||||
Чечевица | ||||
Ячменные хлопья | ||||
Таблица для мяса, птицы и мясопродуктов |
||||
Баранина жирная | ||||
Ветчина | ||||
Говядина тушеная | ||||
Говядина жареная | ||||
Грудинка | ||||
Гусь | ||||
Индейка | ||||
Колбаса вареная | ||||
Колбаса полукопченая | ||||
Корейка | ||||
Крольчатина | ||||
Курица вареная | ||||
Курица жареная | ||||
Печень говяжья | ||||
Почки | ||||
Сардельки | ||||
Свинина отбивная | ||||
Свинина тушеная | ||||
Сердце | ||||
Сосиски | ||||
Телятина | ||||
Утка | ||||
Язык | ||||
Таблица калорийности-рыба и морепродукты |
||||
Икра зернистая | ||||
Икра кетовая | ||||
Икра минтая | ||||
Кальмар | ||||
Карп | ||||
Карп жареный | ||||
Кета | ||||
Консервы рыбные в масле |
||||
Консервы рыбные в собственном соку |
||||
Креветки | ||||
Крабы | ||||
Лещ | ||||
Лососина жареная | ||||
Лососина копченая | ||||
Минтай | ||||
Морская капуста | ||||
Навага | ||||
Окунь | ||||
Раки | ||||
Салака | ||||
Севрюга | ||||
Сельдь атлантическая | ||||
Судак | ||||
Треска | ||||
Шпроты в масле | ||||
Щука | ||||
Таблица калорийности-соусы, жиры |
||||
Жир топлёный | ||||
Кетчуп | ||||
Майонез | ||||
Майонез лёгкий | ||||
Маргарин сливочный | ||||
Маргарин бутербродный | ||||
Маргарин для выпечки | ||||
Масло кукурузное | ||||
Масло оливковое | ||||
Масло подсолнечное | ||||
Масло сливочное | ||||
Масло соевое | ||||
Масло топлёное |
|
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу
Без заголовка |
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Суп, мясное блюдо, десерт, вино. |
|
Суп, рыбное или мясное блюдо, десерт, белое и красное вино. |
|
Суп, рыбное или мясное блюдо, мороженое, шампанское, белое и красное вино. |
|
Закуска, рыбное или мясное блюдо, десерт, шампанское, белое и красное вино. |
|
Без заголовка |
|