Польза Задержки Дыхания К сожалению, многие из нас неправильно дышат. Отсюда - болезни, хандра...
Без заголовка - (0)Лекарство от рака стоит копейки Лекарство от рака стоит копейки Одна таблетка обычного аспи...
Без заголовка - (0)Лечение всех видов рака луком и чесноком Мне довелось в течение 7 лет работать врачом-консульта...
Без заголовка - (0)Рак можно победить. Травы. Не меняйте методы, как перчатки! ...
Без заголовка - (0)Лимфостаз. Верьте, травы вам помогут. Рак молочной ...
Манный суп с фрикадельками |
http://you-goddess.com/kylinar/recepty-vkusnyh-supov/431-mannyj-sup-s-frikadelkami
Если вы хотите быстро приготовить суп, который будет не слишком жирным, но при этом хоть чуточку сытным, то вам следует ознакомиться с рецептом манного супа с фрикадельками!
В данной статье сайт «Ты - Богиня» расскажет вам о том, как приготовить сытный манный суп с фрикадельками за полчаса!
Для того чтобы приготовить этот суп, вам необходимо взять следующие ингредиенты:
200 грамм говядины;
100 грамм не сильно жирной свинины;
1 сырое яйцо (по желанию в фарш);
3 средние картошки;
200 белокочанной капусты;
Один стакан манной крупы;
Одна средняя морковка;
Несколько перьев петрушки и укропа.
Возьмите мясо, промойте его, после чего прокрутите в мясорубке, посолите, поперчите, добавьте пол стакана манной крупы и если хотите, чтобы ваши фрикадельки не разварились во время приготовления супа (я, правда делал и без яйца, и не разваривалось) то добавьте в фарш 1 сырое яйцо, и перемешайте фарш.
Теперь поставьте на плиту кастрюльку на половину наполненную водой (3-4 литровой кастрюли нам хватит), пусть начинает греться вода, а вы пока приготовьте картошку, которую нужно очистить от кожуры и порезать как для обычного супа, следом помойте и нашинкуйте капусту, и почистите и потрите на средней или мелкой терке морковку. Всё это засыпайте вместе и оставляйте на минут 15-ть, изредка помешивая, чтобы ничего не пристало ко дну кастрюли.
Через 10 минут варки можете добавить оставшиеся пол стакана манной крупы в суп.
Пока готовятся овощи - начинайте раскатывать фрикадельки, для этого просто берите немного мяса, положите на ладони и скатывайте из этого мяса шарик, после чего положите его на кухонную досточку, или же любое другое удобное вам место и берите другой, и т.д.
Когда все шарики будут скатаны, как раз придет время к их забрасыванию в кастрюльку. Через несколько минут после того как вы забросили фрикадельки - вы можете добавить воды, чтобы кастрюлька стала полной. Это лучше всего делать очень аккуратно, потому что фрикадельки, даже с яйцом от сильной струи воды могут разлететься по всей кастрюльке.
Теперь последний этап - помойте и нарежьте зелень. Через 10-ть минут после закидывания фрикаделек добавьте в суп зелень и проварите ещё 1-2 минуты.
Вот и всё, ваш манный суп с фрикадельками - готов! Его можно подавать как без нечего, так и со сметаной или же майонезом.
Приятного аппетита, вам желает сайт «Ты - Богиня»!
Скрипнюк Павел
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/первые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |