Октябрь-пора подкармливать декабрист |
|
Йошкар-Ола- мой родной город |
Столица республики Марий-Эл – единственный город в России, название которого начинается на «и краткое». Но, в отличие от буквы, Йошкар-Ола – город с длинной историей. И копилка его достопримечательностей далеко не ограничивается одной лингвистикой!
|
Е.Вильмонт "Сыскное бюро Квартет" |
|
|
Моя любимая свекровь |
|
Т.Устинова "Судьба по книге перемен" |
|
|
Квашеная капуста в пакете |
Рецепт квашеной капусты по-быстрому! Нет времени или не хотите готовить ведрами (тазами), тогда такой способ точно для вас! Такую квашеную капусту можно готовить круглый год, на приготовление потратите всего несколько минут! Рецепт простой, пробуйте на здоровье!
|
Кабачки как шашлык |
Добрый день, дорогие хозяюшки! Продолжается сезон кабачков, и у меня на очереди очередная заготовка на зиму. "Кабачки как шашлыки"-так называется этот рецепт. Как вы понимаете, что с кабачками не делай, в шашлык они не превратятся, но получается очень вкусно. Делаю уже третий раз, и только сейчас дошла очередь до закатывания банок, первые два раза съели просто так). Буду рада, если рецепт придется вам по душе).
|
Скумбрия в луковой шелухе |
Одно из вкуснейших рыбных блюд – скумбрия, вареная в луковой шелухе. Готовится очень быстро – буквально несколько минут. Если рыба небольшая, то провариться полностью. Большую рыбу можно проколоть ножом в нескольких местах или разрезать вдоль, чтобы проварилась.
Ингредиенты :
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст. л.
Вода — 1 литр
|
Закуска из селедки |
Рецепт вкусного блюда из обычной сельди.
Просто, быстро и очень вкусно.
— Сельдь слабой соли (очищенная) — 450 г
— Горчица французская —
— Лимонный сок — 2 ст. ложки
— Масло растительное — 2 ст. ложки
— Репчатый лук — 1 шт.
— Сушеный чеснок — 1/2 ч. ложки
— Перец Чили — по вкусу
— Сахар — 1 ч. ложка
|
Сало как копченое |
Но коптить мы его не будем!
|
Помидоры по-фински |
|
Серия сообщений "консервируем,солим":
Часть 1 - ФИОЛЕТОВЫЙ КРАСАВЕЦ ВПРОК
Часть 2 - Соление и маринование грибов.
...
Часть 32 - Салат (лечо) из кабачков на зиму. Без стерилизации!
Часть 33 - Салат из баклажанов и болгарского перца на зиму
Часть 34 - Помидоры по-фински на зиму.
Часть 35 - Лечо из кабачков.
Часть 36 - Капуста на зиму в банках – очень вкусный рецепт в банке.
Часть 37 - Фаршированные перцы на зиму
Часть 38 - Лечо из кабачков.
|
Рыба с овощами |
Очень нежная и сочная рыбка получается! У меня было филе толстолобика, но можно использовать любую вашу любимую рыбку.
|
Ф.М.Достоевский "Село Степанчиково" |
|
|
Вильмонт "Девочка с перчиками" |
|
|
Ребра, запеченные в духовке |
Очень вкусные свиные ребрышки, запеченные в духовке. Мягкие, сочные! Соус - вообще ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ!
|
Насыпной яблочный пирог |
|