-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в veresova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2012
Записей: 23803
Комментариев: 881
Написано: 24964


Вопросы-ответы по домашней мастике

Среда, 30 Марта 2016 г. 18:59 + в цитатник



Уже давно мне следовало сделать видео, в котором я отвечаю на самые часто задаваемые вопросы по домашней сахарной мастике. В этом видео вы найдете для себя ответы на наиболее распространенные трудности с домашней мастикой, которые, надеюсь, позволят вам в будущем избежать проблем при работе с ней. Приятного просмотра!

1. Слишком сухая мастика 0:36
2. Мастика твердая как камень. Так и должно быть? 2:26
3. Как хранить мастику? 3:29
4. Как окрасить мастику? 3:58
5. Как влажность влияет на мастику? 5:15
6. Как хранить готовые изделия и можно ли их делать заблаговременно? 6:05
7. Можно ли заменить мед на инвертный сироп? 7:03
8. Какая температура должна быть у медово-желатиновой смеси перед выливанием в пудру? 7:43
9. А что это у вас за клеящий состав? Как его сделать? 8:15
10. У меня слои подсыхают и не слипаются. Что делать? 10:25
11. Сахарная пудра и крахмал. Их особенности. 12:32

Рубрики:  кулинария/мастика


Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку