|
Ингредиенты:
-
1 крупный кабачок или 2 небольших
-
100 г колбасы или любых копченостей
-
100 г сыра
-
100 г маринованных опят
-
Чеснок, зелень, майонез по вкусу
-
Мука для обвалки, масло для жарки
-
Соль
Кабачки нарезать кружками толщиной около 7 мм. Обвалять в муке, смешанной с солью: |
|
Выложить на сковороду с раскаленным маслом: |
|
Хорошо зарумянить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки: |
|
Натереть на мелкой терке сыр и чеснок. Добавить мелко нарезанную колбасу, грибы, зелень. Заправить майонезом: |
|
Полученную массу выложить сверху на кабачки. Перед подачей охладить: |
|
|