-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в veresova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2012
Записей: 23803
Комментариев: 875
Написано: 24957


Лососевые биточки со сливочно-сырной начинкой "Гурман"

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 20:43 + в цитатник
Цитата сообщения Riga_Valentina Лососевые биточки со сливочно-сырной начинкой "Гурман"


Лососевые биточки со сливочно-сырной начинкой "Гурман"

Сообщениепишет Amiko

 Лососевые биточки "Гурман" с нежной начинкой  получаются очень вкусными, способ приготовления биточков не  особо сложный.

 

10.jpg


Для приготовления, вам понадобится:
- рубленый лососевый фарш
- репчатый лук (небольшая луковица)
- яйцо
- мука
- соль
- смесь перцев (молотая)
- для начинки - сливочное масло, сыр, свежая петрушка

 

1.jpg
1.jpg (50.16 КБ) Просмотров: 140

Способ приготовления:
Лосось, яйцо, лук (натираем на тёрке), соль, смесь перцев, и 1 столовую ложку муки складываем в глубокую ёмкость и перемешиваем.


2.jpg
2.jpg (61.93 КБ) Просмотров: 140

Для начинки - нарезаем небольшими кубиками сливочное масло, сыр трём на тёрке, измельчаем петрушку.


3.jpg
3.jpg (54.53 КБ) Просмотров: 140

Формируем (руки нужно смачивать в воде) небольшие биточки, старайтесь делать их как можно плотнее. Делаем в них углубления (я рекомендую - с помощью чайной ложки), вкладываем в каждый биточек кусочек масла, сыр и зелень.


4.jpg
4.jpg (44.7 КБ) Просмотров: 140

Аккуратно (можно также - с помощью чайной ложки) выравниваем биточки, чтобы начинка оказалась внутри.


5.jpg
5.jpg (45.32 КБ) Просмотров: 140

Каждый биточек обваливаем в муке.


6.jpg
6.jpg (37.09 КБ) Просмотров: 140

Плотно укладываем их на хорошо разогретую сковороду, предварительно добавив на неё подсолнечное масло.


8.jpg
Лососевые биточки со сливочно-сырной начинкой "Гурман"
8.jpg (45.17 КБ) Просмотров: 140

Обжариваем с двух сторон, затем добавив на сковороду небольшое количество воды, продолжаем готовить их (тушим) под крышкой в течении 15-20 минут. Когда вода со сковороды испариться - дайте им ещё чуть-чуть зажариться. Вот теперь, биточки готовы и вы можете подавать их к столу. Приятного аппетита! :hungry


10.jpg
Лососевые биточки со сливочно-сырной начинкой "Гурман"
Рубрики:  кулинария/из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку