-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veranika9

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Как_похудеть_лентяйке Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.07.2011
Записей: 5947
Комментариев: 153
Написано: 6122





молочный шоколад-торт

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Молочный шоколад»

шоколадный торт
В ходе эксперимента появился вот такой тортик. Назвала я его «молочным», потому что в его составе много молока.
Рецепт


пряжа из трикотажа

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наиболее легкий способ сделать пряжу из трикотажа

У вас накопились старые футболки? Не выбрасывайте их! Я научу вас делать пряжу из трикотажа легко и быстро!

Подставки под горячее и любые коврики вам обеспечены без лишних хлопот!

далее...

Зелёные фаршированные помидоры

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Bond_912 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные зеленые помидоры

00048743 (325x295, 25Kb)
Что нужно:

помидоры (зеленые или бурые)4 кг
сельдерей листовой3 пучка
петрушка3 пучка
морковь крупная2 шт.
луковица1 шт.
перец острый1 шт.
чеснок1 головка
вода3 л
соль6 ст. л.

Что делать:
Морковь и лук очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать тонкими полукольцами. Перец вымыть и нарезать тонкими колечками. Чеснок очистить и мелко порубить. Петрушку и сельдерей вымыть, обсушить и измельчить. Смешать все овощи,
чуть присолить. Помидоры вымыть, сделать на каждом глубокий надрез, поместить в него подготовленную начинку.

Плотно уложить плоды в кадку или другую посуду.

Вскипятить воду с солью и залить помидоры. Оставить при комнатной температуре на 2–3 дня. Помидоры должны поменять цвет на более темный и стать мягкими. Переставить на хранение в прохладное место.

Салат классический

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Bond_912 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Мимоза классический

00062615 (325x295, 89Kb)
Что нужно:

яйца свежие (желательно с как можно более яркими желтками)6 шт.
рыбные консервы (в масле или в собственном соку, сайра, лосось или тунец)1 банка
твердый сыр (идеально российский, пошехонский, гауда или тильзиттер) 150 г
майонез200-250 г
масло сливочное 100 г
репчатый лук, белый или обычный лук-репка3 средние луковицы
свежая петрушка или укроп, по вкусу4-5 веточек
для украшения зелень, ломтики лимона, ломтики желтых помидоров и пр.


Что делать:

Сливочное масло заранее положить в морозильник.

Яйца опустить в кастрюлю с водой. Поставить кастрюлю на средний огонь, довести до кипения. Продолжать варить не более 10 мин. (если яйца переварить, их желтки покроются налетом свинцового цвета). Готовые яйца переложить в кастрюлю с холодной водой, натколов их с тупого конца (так яйца будет проще очистить от скорлупы). Дать остыть, очистить. Разделить яйца на белки и желтки. Белки очень мелко нарубить ножом. Желтки размять вилкой. Тарелки с белками и желтками накрыть.

Лук очистить, очень мелко нарубить ножом или натереть на крупной терке. Если лук очень «злой», посыпать его 3-4 щепотками соли, перемешать и залить горячей водой, а через 15-20 мин. откинуть на дуршлаг или на сито и обсушить.

Сыр натереть на мелкой или средней терке, накрыть. У зелени оборвать грубые веточки, все остальное как следует измельчить ножом.

Рыбу достать из банки, удалить крупные косточки. Если консервы «в масле», лучше обсушить рыбу от масла (оно, как правило, невысокого качества); используйте для этого сложенное в несколько слоев бумажное полотенце. Уложить рыбу в отдельную тарелку и размять вилкой — или измельчить ее в блендере.

К моменту начала укладки слоев все ингредиенты должны быть одинаковой температуры, поэтому лучше их все поместить на полчаса в холодильник.

В широкое, но не очень глубокое блюдо выложить ровным слоем нарубленные яичные белки. Поверх белков выложить слой тертого сыра. Третьим слоем выложить размятую рыбу. Смазать этот слой майонезом.

Поверх майонеза уложить слой измельченного лука. Следующий слой — половина размятых желтков. Желтковый слой смазать майонезом, а затем посыпать измельченной зеленью. Поверх зелени натереть на мелкой терке замороженное сливочное масло.

В качестве завершающего слоя протереть ложкой через сито оставшиеся желтки.

До подачи к столу салат «Мимоза» должен настояться в холодильнике хотя бы 2 часа, а лучше в течение ночи.

Перед подачей «Мимозу» можно украсить зеленью, ломтиками лимона, ломтиками желтых помидоров или как хотите.

Без заголовка

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Bond_912 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малосольные огурцы

00066787 (325x295, 31Kb)
Что нужно:

на 2 л.:
1,5 кг огурцов
2 л воды
4 ст. л. соли
5–6 зубчиков чеснока
лист лавровый
1–2 листа хрена
3 веточки укропа
5–6 листиков смородины
3 листика вишни
3–4 почки гвоздики
8–10 горошин душистого перца

Что делать:
1. Отобрать небольшие, 6–7 см длиной, огурцы. Вымыть, обсушить и отрезать кончики. Чеснок разделить на зубчики и очистить. Зелень тщательно вымыть.
2. Уложить огурцы в чистую стерилизованную банку, перемежая их зеленью и чесноком. Огурцы надо укладывать вертикально.
3. В кастрюлю с водой добавить соль, перец, гвоздику и лавровый лист. Поставить на огонь и довести до кипения. Залить кипящим рассолом огурцы, накрыть банку полотенцем и оставить в теплом месте. На следующий день огурцы будут готовы.
Совет
Для того чтобы малосольные огурцы получились крепкими и хрустящими, в банку надо обязательно положить листья хрена, вишни и смородины.

Без заголовка

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Техника "Денежное дерево" - советы для привлечения денег

21400665 (400x258, 62Kb)
Техника "Денежное дерево"

Каждый раз, когда вы получаете деньги от других людей (даже чек или квитанцию), кладите их в центре стола, лицевой стороной вверх. Протяните руки над деньгами, соединив большие и указательные пальцы, и смотрите на деньги через отверстие. Сосредоточьтесь на деньгах. Представьте себе, как они превращаются в денежное дерево. Пусть ваша визуализация работает как видеокамера в режиме ускоренной съемки: денежное дерево зацветает, одевается пышной листвой и сбрасывает ее вам в виде купюр крупного достоинства. После окончания визуализации уберите деньги в надежное место.


Полезные советы для денежной магии

more (64x18, 0Kb)

Без заголовка

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Шальной_Ангел_13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини попик МК от ларисы88.

Мини попик МК от ларисы88.

Автор лариса88

Источник http://stranamasterov.ru/print/node/180074?tid=451%2C1136

Вот такая кукла-попик должна получиться, размер примерно как яблоко средней величины.


Без заголовка

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Шальной_Ангел_13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зайка из носка.

Зайка из носка.

Как сшить зайца из носка и заодно утилизировать их с большей пользой!
На радость ребенку. Смотрите фото подробности:
Читать далее


Без заголовка

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовка из яблок для пирога


Это так называемая пятиминутка. Если много яблок на даче (а в этом году их очень много), то вполне можно их заготовить этим способом, а зимой использовать для приготовления пирогов или шарлоток. Я закатываю литровые банки. Одной банки как раз хватает на один пирог.
Яблоки остаются кусочками, на вкус, практически, свежие. Для пирога как раз достаточно одной литровой банки. Сахар можно добавить по вкусу перед выпечкой. (мне и так нормально)
Хранятся сколько угодно при комнатной температуре , желательно в тёмном месте. На свету могут потемнеть, хотя, на вкусе это не отразится.
Рецепт


Без заголовка

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 08:51 + в цитатник
Это цитата сообщения izzida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Методика удаления инородного импланта "Ген смерти"

»ГЕН СМЕРТИ» УДАЛЯЕМ САМИ
( предназначено для неисправимых романтиков!)

В детстве мы все естественным образом воспринимали жизнь как вечную молодость и огромную по продолжительности, и старики нам казались какими-то сломавшимися машинками неестественно рано уходящими из жизни, и вот мы взрослея наблюдаем вокруг всё больше смертей и… программа старения заползает, как гадюка, в наши сердца и мы начинаем потихонечку стареть и со временем смиряемся,… почему-то ломаем своё чистое восприятие жизни и тут кто-то говорит:
-«а не хотите ли снова молодыми??...»
-«Х-О-Т-И-И-И-И-И-И-И-М-!!!!!», закричали дети, а «взрослые» опустили головы и плечи ещё ниже и пошли кто куда тихонечко а некоторые даже высказались по этому поводу классическим: БРЕД и т.п. 
дальше...

Заколка-Канзаши

Вторник, 30 Августа 2011 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения microfon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать цветок-канзаши?


Еще цветы и другие декоры на http://mirpiar.com/ в разделе Ручная работа и на форуме)

Kanzashi-Making, by Sister Diane from Diane Gilleland on Vimeo.

  (430x356, 38Kb)

Еще цветочки и мастер-класс!

Смотреть дальше

Астрочки

Вторник, 30 Августа 2011 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Jenni_s [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Астрочки + mini МК

Ольга Ольшак


Картина, Мастер-класс, Панно, Украшение интерьера Квиллинг: Астрочки + mini МК Бисер, Материал оберточный, Пастель, Полосы бумажные День матери, День учителя, Начало учебного года. Фото 1
<<
Читать далее...

Снежинка(оригами)

Вторник, 30 Августа 2011 г. 00:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Vasilina-76 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снежинка-оригами

 

Зима стучит в окна, буквально на днях пошел первый снег, поэтому самое время сложить несколько бумажных снежинок по схеме от Dennis Walkera. Сначала нужно вырезать шестиугольник из квадратного или прямоугольного листа бумаги и можно приступать к работе.

Какую бумагу использовать. Потренироваться можно и на обычной офисной бумаге, но в идеале чем тоньше бумага, тем лучше. Я использовал подарочную бумагу, она тонкая, легко складывается и созданные снежинки, если их приложить к стеклу, будут пропускать солнечный свет.

Как сложить снежинку. Сперва нужно  вырезать правильный шестиугольник,  я использовал  видео инструкцию для разметки шестиугольника из листа А4, её можно найти в конце статьи.  Сложить  оригами можно следуя инструкциям, выложеным ниже, или же с помощью видео-урока. Еще следует учесть, что снежинка будет раза в два меньше исходного размера листа. Процесс складывания занимает 15 минут и по силам даже начинающим.

Оригами складываем снежинку

 

 


Без заголовка

Вторник, 30 Августа 2011 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Вальтинина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные помидоры с корейской морковкой

3937288_100_2239 (700x525, 258Kb)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ....

Без заголовка

Вторник, 30 Августа 2011 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Вальтинина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный десерт "Любимый"

 

3937288_Shokoladnii_desert (400x267, 28Kb)

Очень вкусный и нежный десерт

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Без заголовка

Вторник, 30 Августа 2011 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Вальтинина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яйца фаршированные, с красной икрой

3937288_Izobrajenie_002 (700x525, 275Kb)

Фаршированные яйца уже давно используют в качестве холодной закуски. Начинки существуют разнообразные. Но мне по вкусу пришлась начиночка с соленым огурчиком. Огурчик который придает закуске некую пикантность. Знаю людей, которые используют фаршированные яйца как второе блюдо. 

НАМ ПОНАДОБЯТСЯ...

Без заголовка

Вторник, 30 Августа 2011 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Вальтинина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с зефиром и черносливом "ВКУСНЯШКА"

3937288_Izobrajenie_003 (700x525, 296Kb)

В нашей семье уже много лет  пользуется большим "уважением" тортик "ВКУСНЯШКА".  

Со временем я внесла некоторые изменения в этот рецепт, который улушил его вкус и сделал этот тортик более праздничным.

Недорогие ингредиенты, быстрое приготовление, нежный приятный вкус. Ну что еще нужно для приятного чаепития?!

ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ...

Без заголовка

Вторник, 30 Августа 2011 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Вальтинина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный салат с грибами

 

3937288_Kyrinii_salat_s_gribami (400x376, 26Kb)

Любителям сочетания куриного мяса и грибов посвящается!

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Без заголовка

Вторник, 30 Августа 2011 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Вальтинина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье с сельдью

 ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОЛЕНЕНЬКОГО:  ПЕЧЕНЬЕ С СЕЛЬДЬЮ

3937288_Pechene_s_seldu2 (525x700, 281Kb)

 

Кто-то любит сладенькое, но ведь есть и любители солененького. Вот как раз для них такое печенье!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Без заголовка

Вторник, 30 Августа 2011 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Вальтинина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сало "луковое"

3937288_album_pic (640x480, 57Kb)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ....


Поиск сообщений в Veranika9
Страницы: 296 ... 23 22 [21] 20 19 ..
.. 1 Календарь