Без заголовка |
Прекрасный, лёгкий, освежающий, диетичный летний суп. ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 крупных свеклы (или 3-4 мелких) 4 огурца 6 зубчиков чеснока* 4 яйца 1 маленький пучок укропа 1 маленький пучок зеленого лука 1 л кефира Соль, перец СПО...
Метки: рецепт приготовления свекольника холодного с фото дневник комментарии блог блоги рецепт приготовления холодного свекольника |
Слоеная самса - давно искала |
Метки: слоеная самса национальная кухня узбекская самса |
Вареники паровые - очень интересно! |
Вареники с вишней можно приготовить на пару либо сварить в воде. В этом рецепте я предлагаю вам оба варианта, а также два вида отличного теста для вареников с вишней. Рецепт вареников на пару еще из моего детства, по нему готовила и бабушка, и мама. Вообще, у нас в семье почему-то, кроме них, другие и не признавали. Так что, если вы любите пышные варенички, попробуйте обязательно. Тесто для вареников с вишней, сваренных в воде, я предлагаю сделать на кипятке, т.к. это действительно лучшее тесто для них. Оно отлично раскатывается и не твердеет от сока.
|
Метки: вареники на пару с вишней вкусно |
Вареники паровые - очень интересно! |
Вареники с вишней можно приготовить на пару либо сварить в воде. В этом рецепте я предлагаю вам оба варианта, а также два вида отличного теста для вареников с вишней. Рецепт вареников на пару еще из моего детства, по нему готовила и бабушка, и мама. Вообще, у нас в семье почему-то, кроме них, другие и не признавали. Так что, если вы любите пышные варенички, попробуйте обязательно. Тесто для вареников с вишней, сваренных в воде, я предлагаю сделать на кипятке, т.к. это действительно лучшее тесто для них. Оно отлично раскатывается и не твердеет от сока.
|
Метки: вареники на пару с вишней |
Без заголовка |
|
Пригодится дочуле |
Метки: уроки рисования |
Пэчворк и квиллинг |
|
мастер-класс, рукоделие |
Вам остаётся только выбрать нужную технику и вперёд, ДЕРЗАЙТЕ!!! Мастер-классы совсем не сложные и очень просто всё объясняют, с фотками. |
|
Без заголовка |
Жаль, не всех природа одарила густыми, пышными или вьющимися волосами. Может быть, потому и пришла мода на прямые «отутюженные» волосы, которые сткрывают недостаток волос на голове. Известно, что мы каждый день естественным путём теряем около 100 волос и что на их месте должны вырасти новые. Что же необходимо для того, чтобы волосы росли вовремя и здоровыми?
Во-первых: здоровое питание, включающее витамины и микроэлементы, а не только жиры и углеводы.
Во-вторых: помочь волосам масками и лосьонами, которые позволят быстрее добиться желаемого результата.
Метки: здоровые волосы домашний шампунь мумие |
Без заголовка |
Автор Ирина Макарова
Для теста: 350 г муки, 200 мл кипящей воды, 100 мл растительного масла, 50 г сливочного масла для смазки.
Для начинки: 300 г любого мяса или фарша, 1 морковь, 1 шт лука репчатого, соль, перец, 1 сырое яйцо, 1 столовая ложка сметаны или майонеза, чеснок.
Приготовьте тесто: вскипятите воду и масло, влейте кипящую смесь в муку и тщательно вымешивайте, пока тесто не станет очень упругим. Накройте тесто и оставьте - оно должно остыть. Займитесь приготовлением начинки.
Обжарьте мясо (фарш) с луком, тертой морковью, перцем (любимыми приправами или специями), чесноком и посолите по вкусу. В остывшую начинку добавьте яйцо и сметану, тщательно перемешивая.
Тесто разделите на 4 части, затем каждую часть еще на 4. Получается 16 трубочек. Возьмите один кусочек теста и раскатывайте его очень тонко на пергаментной бумаге. Промажьте бока растопленным маслом и заверните их в центр. На край выкладывайте начинку и заворачивайте трубочками. Выкладывайте трубочки на противень, смазывая оставшимся маслом или же яйцом и посыпайте кунжутом по желанию. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Румяные палочки получаются вкусными, ароматными и хрустящими.
|
Без заголовка |
В отличие от обычных солёных помидоров, эти можно есть уже через сутки. Замечательный летний рецепт - помидоры получаются очень вкусные и необычайно ароматные. Пять минут работы - и море удовольствия.
|
Без заголовка |
Отличный вариант рыбы в кляре из овсяных хлопьев. Просто, вкусно и полезно!
Метки: рыба в овсяных хлопьях |
антивирусный сканер |
|
|
Цитата сообщения anngol
все просто и доступно |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
|
Туника-кимоно |
Женщинам склонным к полноте и имеющим нестандартную фигуру нередко достаточно сложно подобрать одежду. Именно поэтому сшить тунику самостоятельно это прекрасная возможность завуалировать недостатки женского силуэта и при этом подчеркнуть достоинства пышных форм. Сшить тунику совсем не сложно главное было бы желание и выкройка туники для полных, кроме этого, чтобы изделие действительно хорошо сидело на пышной фигуре нужно придерживаться некоторых несложных правил при выборе фасона и ткани.
К примеру, мягкие ткани способны подчеркнуть фигуру, а вот плотные способны зрительно добавить объем, однако не стоит забывать, что туника из трикотажной ткани не должна обтягивать фигуру. При выборе ткани рекомендуется отдавать предпочтение матовым, а не блестящим тканям, которые способны подчеркнуть любую складочку. Также рекомендуется избегать чрезмерно ярких расцветок с крупным или же очень мелким рисунком. В цвете предпочтительнее остановить выбор на холодных тонах: синий, зеленый, так как они визуально уменьшают объем фигуры, в отличие от теплых тонов, таких как оранжевый или красный.
Что касается фасона будущего изделия, то предварительно его надо тщательно продумать, учитывая при этом все индивидуальные особенности фигуры ну и конечно вкусовые предпочтения. В том случае, если фигура с полными бедрами и узкими плечами, то для того, чтобы уравновесить силуэт можно сделать акцент области груди, некий пышный декор, к примеру, это могут быть воланы или рюши. При полных же плечах, желательно низ изделия сделать расклешенным, а верх немного заузить.
Сшитая своими руками туника будет прекрасно сидеть на фигуре, подчеркивая достоинства ее обладательницы а, кроме того, что порадует каждую женщину – это будет эксклюзивная вещь, которая ни у кого больше не встретиться.
|
Без заголовка |
Рецепт сыра "Филадельфия" не сложный, но зато получите , можно сказать , один в один этот сыр. Ингредиенты все доступные и не дорогие. Если кто ещё не пробовал делать по такому рецепту сыр, то предлагаю попробовать.
|
Без заголовка |
|
Голубцы с начинкой из кукурузной крупы. |
Предлагаю Вам приготовить эти голубцы с начинкой из кукурузной крупы. В жару, когда есть ничего не хочется - это блюдо будет отличным вариантом ужина . Оно лёгкое и очень вкусное к тому же. Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты:
1 небольшой кочан капусты
1 стакан кукурузной крупы
2-3 моркови
2 луковицы
2 столовые ложки сметаны (сливочного масла или постного майонеза) по желанию
Соль, молотый черный перец, лаврушка, перец горошком, сухие грибы
У кочана вырезать кочерыжку. Отварить до мягкости:
Приготовление по материалам сайта: harch.ru/vtorye-blyuda/golubtsy-s-kukuruznoj-krupoj/
Разобрать на листья
Крупу промыть. Залить кипятком и оставить на 15-20 минут до набухания. Откинуть на сито
Соединить с пассерованными луком и морковью. Хорошо посолить, поперчить
Начинку выкладывать на край капустного листа
И сворачивать плотным конвертом
Изделия уложить слоями в кастрюлю. Залить водой чуть выше уровня. Посолить, добавить лаврушку, перец горошком, сухие грибы. Положить сметану или сливочное масло. Тушить с момента закипания 30 минут:
Хороши как в горячем, так и в остывшем виде.
|
Дневник Velvet007 |
|