Домашние куриные колбаски |
Домашние куриные колбаски
Из куриного мяса можно приготовить много вкусных блюд и одно из них, домашние куриные колбаски. Их приготовить очень легко, а получаются они очень вкусными. Рецепт домашних колбасок из куриного фарша предложили здесь: kak2z.ru, мы поблагодарим и попробуем тоже их приготовить.
Ингредиенты:
- куриный фарш - 500 г
- молоко - 200 мл
- паприка сладкая - 1 ч.л.
- соль, перец - по вкусу
- приправа к курице - по вкусу
Приготовление:
Приготовить фарш из куриного мяса, после его смешать с молоком и поставить в холодильник на 30 - 40 минут.
Достать и добавить все специи, хорошо перемешать. Если есть кондитерский шприц, то используйте его, если нет, то наполните обычный полиэтиленовый пакетик, отрежьте уголок диаметром 1,5 - 2 см.
Отрезать от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавить фарш на пищевую плёнку и закрутить аккуратно. По бокам хвостики завязать ниточкой и отправить вариться в кипящую воду минут на 10.
Потом обжарить слегка. Из этого количества фарша выходить 14 небольших колбасок. Подавать с любым гарниром или салатом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | готовим сами |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |