-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vax

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Cine-Cinema О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2010
Записей: 12125
Комментариев: 434
Написано: 12596


Курица с кабачками в сметане

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 15:59 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Курица с кабачками в сметане



Eсли удастся соблюсти технологию это так вкусно - ум отесть можно, надеюсь вас не разочарует этот рецепт!

900 гp. куриных грудок
3 ( немаленьких) кабачкa гр.
500 гр. лука
200 гр. сметаны
петрушкa (никакого укропа!)
соль. перец по вкусу

Курицу порезать кубиками и обжарить до румяной корочки.
Курицу вытащить, а в оставшемся жире притушить кабачки (2-3 штучки, в зависимости от размера). Выложить кабачки к курице.
Нарезать кубиками лук (много!) и поджарить его на масле до красивого золотистого цвета. Если лук будет бледным, вкуса не будет! Как только лук примет нужный оттенок, добавить к нему баночку сметаны и протушить немного, чтобы "схватилось", т.е. сметана приняла вкус и цвет лука. Теперь добавить в этот соус курицу и кабачки (вместе с соком, который выделился) и тушить до готовности курицы. Приправы-только соль и перец!
В самом конце добавить мелко нарубленную петрушку. Никакого укропа!!!
И если это блюдо не пахнет грибами, значит, вы не дожарили лук!

источник
Рубрики:  готовим сами

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку