-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vax

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Cine-Cinema О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2010
Записей: 12125
Комментариев: 434
Написано: 12596


Молодой картофель, фаршированный укропом и кислым молоком

Вторник, 27 Августа 2013 г. 15:15 + в цитатник
Цитата сообщения Старый_блокнот Молодой картофель, фаршированный укропом и кислым молоком

Молодые, упругие, но нежные картофелины с кисловато-укропной начинкой. Даже не знаю, как они вкуснее, теплыми или охлажденными. Хорошо по-разному.
Молодой картофель в кожуре вымыть. Отварить в соленой кипящей воде чуть не доводя до готовности. Удалить сердцевинку чайной ложкой или специальным устройством.

В чашке смешать: кислое молоко (около стакана), мелко порезанный укроп, соль, немного черного молотого перца и одно яйцо. Довести смесь до однородного. Перелить в молочник.

Обмазать подготовленный картофель растительным маслом. Установить отверстием вверх на сковороде. Влить в каждую картофелину смесь-начинку и отправить в духовку разогретую до 200 градусов.

Готовится около 15 минут. Но лучше проверить. Если верх начинки стал упругим – значит уже и готово. Замечательные получаются картофелины. И начинка в них играет очень ярко и свежо.
Автор рецепта [info]iqmena

Рубрики:  готовим сами

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку